H Hunter New member 6 Сен 2011 #381 Старатель написал(а): пойду Лёлика поищю (((, переживаю... Нажмите для раскрытия... а чего, так с травой для кота и невозвращалась?... фуу...))))
Старатель написал(а): пойду Лёлика поищю (((, переживаю... Нажмите для раскрытия... а чего, так с травой для кота и невозвращалась?... фуу...))))
С Старатель New member 6 Сен 2011 #382 Лёля написал(а): да я тут малчу шоб не сглазить малчание ягнят, типа) Нажмите для раскрытия... Бля. А я тут нагнулся за копейкой в шорте ((. Чуть вашей эрекцией ... Короче, осталось 0,2%. Но рад по уши, что хоть столько оставили )))
Лёля написал(а): да я тут малчу шоб не сглазить малчание ягнят, типа) Нажмите для раскрытия... Бля. А я тут нагнулся за копейкой в шорте ((. Чуть вашей эрекцией ... Короче, осталось 0,2%. Но рад по уши, что хоть столько оставили )))
K kaprizka New member 6 Сен 2011 #383 Nora-AWP написал(а): какого Коляна?.. я с ним не знаком...) Нажмите для раскрытия... Я тоже
H Hunter New member 6 Сен 2011 #384 одна колдуе, другая ягнятам языки почикала, третий за копеечкой наклоняется..... пойдемте отдыхать уже)))) спокойной ночи!!
одна колдуе, другая ягнятам языки почикала, третий за копеечкой наклоняется..... пойдемте отдыхать уже)))) спокойной ночи!!
С Старатель New member 6 Сен 2011 #385 kaprizka написал(а): Я тоже Нажмите для раскрытия... )))))))))) http://kolyan.net/uploads/posts/2010-11/1290590238_1290548495_beremenna1.jpg
kaprizka написал(а): Я тоже Нажмите для раскрытия... )))))))))) http://kolyan.net/uploads/posts/2010-11/1290590238_1290548495_beremenna1.jpg
Л Лёля New member 6 Сен 2011 #386 Hunter написал(а): одна колдуе, другая ягнятам языки почикала, третий за копеечкой наклоняется..... пойдемте отдыхать уже)))) спокойной ночи!! Нажмите для раскрытия... ага, пойду тоже, а то Хомяков негодуе, грит я по будням рано ложусь, надо же уже какбэ режим перестраивать, чо ему одному шоль спать?)))
Hunter написал(а): одна колдуе, другая ягнятам языки почикала, третий за копеечкой наклоняется..... пойдемте отдыхать уже)))) спокойной ночи!! Нажмите для раскрытия... ага, пойду тоже, а то Хомяков негодуе, грит я по будням рано ложусь, надо же уже какбэ режим перестраивать, чо ему одному шоль спать?)))
K kaprizka New member 6 Сен 2011 #387 Luckich написал(а): чота футбол никто не обсуждает, девушки таки захватили форум)) А ведь какая игра была! Эх( Че тут у вас на рынке? Нажмите для раскрытия... Я ушёл от телевизора, когда счёт был 0:0, и шёл второй период. Но остались вопросы: 1. А ведь какая игра была? 2. А правда, что футбол - это интересно? 3. При чём тут девушки? 4. При чём тут рынок?
Luckich написал(а): чота футбол никто не обсуждает, девушки таки захватили форум)) А ведь какая игра была! Эх( Че тут у вас на рынке? Нажмите для раскрытия... Я ушёл от телевизора, когда счёт был 0:0, и шёл второй период. Но остались вопросы: 1. А ведь какая игра была? 2. А правда, что футбол - это интересно? 3. При чём тут девушки? 4. При чём тут рынок?
Л Лёля New member 6 Сен 2011 #388 Старатель написал(а): Бля. А я тут нагнулся за копейкой в шорте ((. Чуть вашей эрекцией ... Короче, осталось 0,2%. Но рад по уши, что хоть столько оставили ))) Нажмите для раскрытия... ну да, ну да любой плюс лучше минуса) кста, дядьВов грил давеча, что встанет в лонг от 162200, поэтому я позу оставила))) Хуенах!
Старатель написал(а): Бля. А я тут нагнулся за копейкой в шорте ((. Чуть вашей эрекцией ... Короче, осталось 0,2%. Но рад по уши, что хоть столько оставили ))) Нажмите для раскрытия... ну да, ну да любой плюс лучше минуса) кста, дядьВов грил давеча, что встанет в лонг от 162200, поэтому я позу оставила))) Хуенах!
N Nora-AWP Well-known member 7 Сен 2011 #389 * * * Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала И повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь.
* * * Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала И повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь.