повысить бы ГО на неё, тогда и посмотреть, сколько она на самом деле стОитнарод, объясните, почему нефть растёт... может, где-нить небольшая войнушка организовывается... а народ и не знает...)
повысить бы ГО на неё, тогда и посмотреть, сколько она на самом деле стОитнарод, объясните, почему нефть растёт... может, где-нить небольшая войнушка организовывается... а народ и не знает...)
ну, вот пока с откатом обломсДумаю, так и будет.
Ну как сказать...ну, вот пока с откатом обломс
may be после бежевой книжки только
умеренный ростпохоже книжка вышла бежевая и пушистая)))
крута!
при такос росте можно попробовать переждать... до отката.... но всё зависит от ткани шортов, опять же с подкладкой или нет....вчера одел шорты (в аккурат перед стартом ракеты). так и хожу в них.. а уже осень - и смотрятся шорты НЕЛЕПО..... пока думаю - где снять шорт и пофиксить лосяшку (лосяшка то у меня - акселератушка)...
уйду пока с форума (думу думать горькую медвежью... в шортах)
в голове крутится песня:
Не такто. Я не знаю, что за игра Тропико, но критикуют-то власть за саму постановку такой цели - "продержаться", вместо цели обеспечить как можно больший уровень жизни мне.вообще народ такой смешной... власть критикует и проч.
а вот попробуйте в Тропико (это игра такая - симулятор диктатора) на максимальных настройках сложности хотя бы 10 лет продержаться.
такто.
что то не похоже на тебя, я думала ты в вечном лонге)умеренный рост
а чего термос в шортах?
я в кэше
Я правильно выделил частицу?говоря упрощённым языком- всё, что не делается - это к лучшему...)
в газе с плечом на всё со вчера, труханула - как ставить защитные стопы не знаю, знаю, что если будут стопы, то на них обязательно с ветерком свозят... решила пофиксить.... рановато, наверное....что то не похоже на тебя, я думала ты в вечном лонге)
под каким ником в этот раз?)выживу - вернусь..))
http://luntik.ru/?p=kapaза молодёж спасибо)))
Кин-дза-дзу я конечно смотрел
больше в данной интерпритации понравилось - Капа — женское имя, уменьшительное от Капитолина.
ну свозят, если даже - можно же перезайти всегдав газе с плечом на всё со вчера, труханула - как ставить защитные стопы не знаю, знаю, что если будут стопы, то на них обязательно с ветерком свозят... решила пофиксить.... рановато, наверное....