Каков план?не люблю я это нудистику
другое дело минутки-пятиминутки
зашол-вышел... (украл-выпил...)
я ещё на вечорке сегодняшний план сделал)))
Каков план?не люблю я это нудистику
другое дело минутки-пятиминутки
зашол-вышел... (украл-выпил...)
я ещё на вечорке сегодняшний план сделал)))
небольшойКаков план?
как в том анекдоте... вот на эти 2% и живу!..)небольшой
2%
Гена, а я тоже перешла на 15-ти минутки и примерно такой же план имеюнебольшой
2%
сегодня хороший деньГена, а я тоже перешла на 15-ти минутки и примерно такой же план имеюИ это мне нравится больше, чем высиживать движню на больших фреймах.
а куда ещё три выхода делись?..) или тут как в авиации- что б количество взлётов было равно количеству посадок...)сегодня хороший день
девять входов, шесть выходов
только успевай стопы пододвигать)))
чаще добавлял))а куда ещё три выхода делись?..) или тут как в авиации- что б количество взлётов было равно количеству посадок...)
я со вчерашней вечерки по ри сижу, между прочим, 172К жду)))сегодня хороший день
девять входов, шесть выходов
только успевай стопы пододвигать)))
У каждого свои ожиданияя со вчерашней вечерки по ри сижу, между прочим, 172К жду)))
а на мамбе с утра в лонги встала, половину лонгов в конце сессии пофиксила
ну и не заглядывай, стопы подтягивай, а там уж как получится)У каждого свои ожиданияЯ вот на 169к виды имею. Выше пока даже не заглядываю
очередной глупый вопрос.. а мамба это какие-то акции на ММВБ (ну там сбер, ГП..) или фьюч на индекс ММВБ ?я со вчерашней вечерки по ри сижу, между прочим, 172К жду)))
а на мамбе с утра в лонги встала, половину лонгов в конце сессии пофиксила
Подпись, конечно, эффектная и забавная. Однако часть "NO PROBLEM!" недостаточно правдива, потомучто существует проблема "No Wealth". А кроме того, на этом форуме у меня уже есть подпись, и она тоже довольно прикольна. А много подписей сразу не влезут в слот для подписи.Капризыч, мне кажется, тебе подойдёт - возьми в подпись))
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
акции - любимый список)очередной глупый вопрос.. а мамба это какие-то акции на ММВБ (ну там сбер, ГП..) или фьюч на индекс ММВБ ?
наверное какая-то связь есть между золотом и всем остальным.народ, объясните, почему нефть растёт... может, где-нить небольшая войнушка организовывается... а народ и не знает...)
Добыча нефти на шельфе Мексиканского залива с 1 сентября 2011г. сократилась из-за тропического шторма "Ли" и по настоящее время не возобновлена в полном объеме. Более 20% эвакуированных из-за шторма нефтяников по-прежнему остаются на берегу. Накануне из-за погодных условий не удалось осуществить их возвращение на нефтяные платформы. По состоянию на 6 сентября с.г. добыча нефти на шельфе отставала от своей среднесуточной нормы на 846,7 млн барр./день, что составляло 60,5%.народ, объясните, почему нефть растёт... может, где-нить небольшая войнушка организовывается... а народ и не знает...)
амеры считают, что по статистике в сентябре снижается потребление и закрывают заводы по переработке на ремонт и профилактикународ, объясните, почему нефть растёт... может, где-нить небольшая войнушка организовывается... а народ и не знает...)