Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Hunter

New member
Гена, а я тоже перешла на 15-ти минутки и примерно такой же план имею :) И это мне нравится больше, чем высиживать движню на больших фреймах.
сегодня хороший день
девять входов, шесть выходов
только успевай стопы пододвигать)))

Лёля

New member
сегодня хороший день
девять входов, шесть выходов
только успевай стопы пододвигать)))
я со вчерашней вечерки по ри сижу, между прочим, 172К жду)))
а на мамбе с утра в лонги встала, половину лонгов в конце сессии пофиксила

У каждого свои ожидания:) Я вот на 169к виды имею. Выше пока даже не заглядываю

Лёля

New member
Сегодня в 22-00 ФРС опубликует отчет по текущим экономическим показателям 12-ти федеральных округов США (Бежевая книга).

Nora-AWP

Well-known member
народ, объясните, почему нефть растёт... может, где-нить небольшая войнушка организовывается... а народ и не знает...)

igorek

New member
очередной глупый вопрос.. а мамба это какие-то акции на ММВБ (ну там сбер, ГП..) или фьюч на индекс ММВБ ?

kaprizka

New member
Капризыч, мне кажется, тебе подойдёт - возьми в подпись))

No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
Подпись, конечно, эффектная и забавная. Однако часть "NO PROBLEM!" недостаточно правдива, потомучто существует проблема "No Wealth". А кроме того, на этом форуме у меня уже есть подпись, и она тоже довольно прикольна. А много подписей сразу не влезут в слот для подписи.

igorek

New member
народ, объясните, почему нефть растёт... может, где-нить небольшая войнушка организовывается... а народ и не знает...)
наверное какая-то связь есть между золотом и всем остальным.
если золото растет то все остальное как правило падает.

а нефть еще интереснее.. она почти зеркально отражает график долляра. с чем это связано не знаю, я это увидел случайно и был несколько удивлен..

теперь тоже принимаю за аксиому - долляр растет - нефть падает и наоборот, долляр падает - нефть растет

Лёля

New member
Добыча нефти на шельфе Мексиканского залива с 1 сентября 2011г. сократилась из-за тропического шторма "Ли" и по настоящее время не возобновлена в полном объеме. Более 20% эвакуированных из-за шторма нефтяников по-прежнему остаются на берегу. Накануне из-за погодных условий не удалось осуществить их возвращение на нефтяные платформы. По состоянию на 6 сентября с.г. добыча нефти на шельфе отставала от своей среднесуточной нормы на 846,7 млн барр./день, что составляло 60,5%.

Доклад Министерства энергетики США по запасам нефти и нефтепродуктов в стране, публикуемый еженедельно по средам, на этот раз будет представлен с задержкой на сутки. Доклад главного энергетического ведомства США будет представлен 8 сентября 2011г. (в четверг), потому что 5 сентября с.г. в стране был нерабочий день.
http://www.oilru.com/news/276111/

Hunter

New member
амеры считают, что по статистике в сентябре снижается потребление и закрывают заводы по переработке на ремонт и профилактику
по радиву слышал)))
хотя тогда бы рос бензин и падала нефть
а может наконецто поняли что ливийская нефть это не завтра))

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху