хм..
не хочешь в выборах там поучаствовать?)
«17 июня 1972 года, в половине третьего утра, в вашингтонском отеле "Уотергейт" были арестованы пять человек в деловых костюмах и резиновых хирургических перчатках. Эти люди взломали офис расположенной в отеле штаб-квартиры Национального комитета Демократической партии и готовились установить в помещении подслушивающие устройства. Помимо двух "жучков", при них был обнаружен набор отмычек и фомок и 5300 долларов наличными в 100-долларовых купюрах с номерами, идущими подряд. При установлении личностей выяснилось, что один из арестованных – сотрудник избирательного комитета президента Никсона, а в недавнем прошлом – сотрудник ЦРУ США. Остальные четверо были кубинскими иммигрантами из Майами».
...
Обратите внимание, преступление по сути не совершено, «два жучка», имевшиеся как патроны в кармане, не установлены, их только «готовились установить». А откуда известно, что готовились? Может они у них в кармане были вместо спичек, в зубах поковырять. И почему бы не дождаться, пока установят? Ведь их «хватало» все ЦРУ или ФБР, заранее уведомленное, томительно ожидавшее в засаде, а не просто любовная парочка, случайно заглянувшая в настежь распахнутые двери «штаб-квартиры», чтоб прилечь друг на друга на диванчике или письменном столе.
...
Значит, в общем и целом, все это – дешевый спектакль, примерно как в Нижнем на годовой ярмарке времен позапрошлого века, где в главной роли – Петрушка из фанеры и мочала на проволочках и веревочках. Нет, наверное, ближе будет булыжник английский с радиопередатчиком внутри на спутник, который Патрушев нашел на обочине дороги. Так ведь Никсон именно так это и воспринял,
«узнал об аресте (17 июня 1972) из газет и поначалу не придал этому событию значения, провел еще один день в Майами и вернулся в Вашингтон вечером 19 июня». Ведь не башни взорвались, мало ли хулиганов и воров залезают в чужие окна. Не царское это дело разбираться с ними.
Так. Надо Никсона взбодрить, чего-то он не чешется, а выборы уже на носу. Подсылают к нему главу аппарата собственной Никсона администрации, примерно как Чубайса. И тот в конце своего доклада о текущих делах насчет мыла и уборщиц намекает своему шефу Никсону, дескать, дай-ка команду ЦРУ и ФБР, чтоб они прекратили расследовать Уотергейт «в интересах национальной безопасности». А Никсон ему в ответ: ты что, с дуба упал? Вот пусть начальники ЦРУ и ФБР (чуть не написал ФСБ), если им это надо, и прекращают, или продолжают, какое мне до этого дело?
...
«Несмотря на арест сотрудников Никсона (Sis! – Мое, особенно бездомные «кубинцы») по обвинению во взломе штаб-квартиры в комплексе Уотергейт, Никсон легко победил на выборах, получив 61% (новый мой Sis!!!) голосов избирателей. (И это вам не 0,17%, а 11,00% - Мое). Однако демократы сохранили большинство в Конгрессе».
Да, Америка – не Россия. Придется Ротшильдам переводить свою штаб-квартиру куда-нибудь за Урал, как только доллар окончательно укокошат, но об этом как-нибудь в другой раз. А сейчас обратите внимание на последнее предложение, насчет конгресса,
...
Во-вторых, до самых выборов 1972-го в экономике Америки была тишь, гладь и божья благодать, а вот сразу же после упомянутых никсоновских 61 процента
«в начале 1973 уровень инфляции резко вырос из-за поставок зерна СССР в 1972-м и девальвации доллара в феврале 1973, и инфляция усугублялась». Тут же «возникло»
«четырехкратное повышение цен на нефть, а стоимость жизни возросла на 11%. Никсон пытался подавить инфляцию за счет средств, выделенных на социальные программы (народное образование, модернизацию городской инфраструктуры, борьбу с бедностью). Он также наложил вето на новое социальное законодательство».
Но вы же уже знаете из предыдущих моих работ этого цикла, как частная ротшильдовская ФРС это делает, так что нечего тут удивляться. Вы лучше подумайте насчет того, как и за счет чего Никсон
«пытался подавить инфляцию». Вот это и есть то, чего добивались Ротшильды в своей ФРС. Как говорится, не мытьем, так катанием.
...
Так что
«перед лицом неминуемого импичмента и обвинительного вердикта 9 августа Никсон сложил с себя полномочия президента». Только вы уж не обольщайтесь насчет
«неминуемости импичмента» и
«обвинительного вердикта», ибо это – собачья чушь.
...
Так что никакого импичмента Никсон не испугался, он ведь не дурак, а успешный юрист, он просто понял, что Ротшильды все равно раздавят его как танк – 40-тонная гора безмозглого железа.
...
«В 1976-м Никсон был лишен права на адвокатскую практику в штате Нью-Йорк, что поставило точку на его юридической карьере».
...
«27 января 1973 в Париже Никсон подписал соглашение, положившее конец американскому военному вмешательству во Вьетнаме, и отменил воинский призыв». Надо заметить при этом, что Никсон не начинал этой войны, она ему досталась в наследство, причем это его было первое телодвижение на втором сроке. Отсюда любой дурак догадается, что за одно это он – великий президент, ибо слишком уж Штаты в этой войне застряли, примерно как танк в болоте. Не туда и не сюда. Но не любой дурак догадается, что именно за это Ротшильды устроили Никсону имитацию импичмента, так как их частная собственность – ФРС накачивал этой войной им золото в карманы мимо ФРС, но с его помощью. И Никсон остановил раскрученную на все обороты эту машину на полном ходу, так, что Ротшильды даже не успели хоть слегка переориентироваться.
http://borsin1.narod.ru/download/essei.htm