Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

SERC

New member
Хомяков, мне ща не до резалтов твоих, я сама в печали)
вот и посылай людЯм декларации , думай теперь какие размеры не подошли материальные или физические? :smile:
эт ты непривередливый, а тут вишь какие дела!
со своими тремя рублями еще настоишься)))
Ну хож порыщу в инете картинки, где сверху написано вар. мар. а снизу набор цифр?:-D

SERC

New member
почему не вижу минус репу за неправильную интерпретацию рынка? :)
Да он и мне взяткорепу дал, думаю, что у него там ложный пробой на две звизды, вот и осторожничает, задабривает.. но чует сердце, что это ненадолго))))

Incroyable

New member
ну, а как ты думала? просроченные товары теперь и у вас - кризис он же во всём мире, а вы что особенные?))
точняк, надо проверить дату годности, я их в апреле из Питера привезла, но они в холодильнике лежали.... только вот они и лежали.... с голодухе то и не проверила... а ты зажале рецепт перцев, вернее момент: их как замараживать - сырыми или тушенными?
я ж в гор квартире....

Rodeo

Well-known member
Посмотрел на индикатор АС на фуче RIU на 15 и 30 мин. Когда был хороший рост вчера - показывают, что ничего не было. А на 60 мин все нормально. Вечерка? А почему тогда на 60 мин нормально? Кто нибудь сталкивался с тем, когда индикаторы в неадеквате.

Лёля

New member
точняк, надо проверить дату годности, я их в апреле из Питера привезла, но они в холодильнике лежали.... только вот они и лежали.... с голодухе то и не проверила... а ты зажале рецепт перцев, вернее момент: их как замараживать - сырыми или тушенными?
я ж в гор квартире....
боже! зачем тушенными? сырыми, ясен пень, главное, чтобы у перцев была тонкая кожица (сорта ж разные, ага), потом достаешь из морозилки, делаешь сметанно-томатную подливу и в ней минут двацать, после закипания)

Incroyable

New member
боже! зачем тушенными? сырыми, ясен пень, главное, чтобы у перцев была тонкая кожица (сорта ж разные, ага), потом достаешь из морозилки, делаешь сметанно-томатную подливу и в ней минут двацать, после закипания)
спс! скоро жрачка в хол. заведётся - дачный сезон заканчивается, прохладненько там на постоянке)

Incroyable

New member
и я пойду! приду когда мужи вещать будут!
Лёля: срок годности 12 месяцев, а произведено 3 марта, короче выживу...
Хочу восхититься российским правилом ставить дату изготовления на продуктах питания.... Вот зелёные борятся борятся за свежесть и качество, светофоры на этикетках придумали - типо жирно-сладко красный, на помидорах зелёный и т.д. - а вот такое простое решение как дату изготовления - этого не решаются потребовать; и не знаешь, сколько хрень на полках уже находится....
всё, всем успехов!

Последнее редактирование:

Лёля

New member
и я пойду! приду когда мужи вещать будут!
Лёля: срок годности 12 месяцев, а произведено 3 марта, короче выживу...
Хочу восхититься российским правилом ставить дату изготовления на продуктов
пфффффффффф, а у нас даты подделывают))))
могут изготовить хрен знает когда, а дату поставить - день упакофки)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху