mehanizator1
New member
почему не вижу минус репу за неправильную интерпретацию рынка?я тут отслеживаю, как отрабатывается меховой прогноз по СИПИ... пока полёт проходит нормально... купил вот золото...
почему не вижу минус репу за неправильную интерпретацию рынка?я тут отслеживаю, как отрабатывается меховой прогноз по СИПИ... пока полёт проходит нормально... купил вот золото...
Ну хож порыщу в инете картинки, где сверху написано вар. мар. а снизу набор цифр?:-DХомяков, мне ща не до резалтов твоих, я сама в печали)
вот и посылай людЯм декларации , думай теперь какие размеры не подошли материальные или физические? :smile:
эт ты непривередливый, а тут вишь какие дела!
со своими тремя рублями еще настоишься)))
и куда ВЫ встали? Если конечно не инсайд.Ну ты как маленький ейбогу, нормальные крупные мамбовские пацаны уже сделали свой выбор, а вы всё дёргаетесь туда сюда, воду мутите... несерьёзно как-то ))
Да он и мне взяткорепу дал, думаю, что у него там ложный пробой на две звизды, вот и осторожничает, задабривает.. но чует сердце, что это ненадолго))))почему не вижу минус репу за неправильную интерпретацию рынка?![]()
Управ ПИФом?А это к тебе не Nikolai с другого боку подкатывает? ))
точняк, надо проверить дату годности, я их в апреле из Питера привезла, но они в холодильнике лежали.... только вот они и лежали.... с голодухе то и не проверила... а ты зажале рецепт перцев, вернее момент: их как замараживать - сырыми или тушенными?ну, а как ты думала? просроченные товары теперь и у вас - кризис он же во всём мире, а вы что особенные?))
Хз, но типа того.Управ ПИФом?
не очень понял... а в чём неправильная инерпритация заключается?..почему не вижу минус репу за неправильную интерпретацию рынка?![]()
Мы поехали на хату)) Давай, Каляня. Бывайте буржуи.и куда ВЫ встали? Если конечно не инсайд.
откуда же я знаю. это же должна быть ваша оценка, а не моя.не очень понял... а в чём неправильная инерпритация заключается?..
боже! зачем тушенными? сырыми, ясен пень, главное, чтобы у перцев была тонкая кожица (сорта ж разные, ага), потом достаешь из морозилки, делаешь сметанно-томатную подливу и в ней минут двацать, после закипания)точняк, надо проверить дату годности, я их в апреле из Питера привезла, но они в холодильнике лежали.... только вот они и лежали.... с голодухе то и не проверила... а ты зажале рецепт перцев, вернее момент: их как замараживать - сырыми или тушенными?
я ж в гор квартире....
что-то я вконец запутался...)откуда же я знаю. это же должна быть ваша оценка, а не моя.
(шопотом) не трогой сегодня Меха - он сегодня необычный, а почему - мы не знаю)не очень понял... а в чём неправильная инерпритация заключается?..
спс! скоро жрачка в хол. заведётся - дачный сезон заканчивается, прохладненько там на постоянке)боже! зачем тушенными? сырыми, ясен пень, главное, чтобы у перцев была тонкая кожица (сорта ж разные, ага), потом достаешь из морозилки, делаешь сметанно-томатную подливу и в ней минут двацать, после закипания)
я тоже, пожалуй, пайдуМы поехали на хату)) Давай, Каляня. Бывайте буржуи.
........ )))) даже не могу из многочисленных подколок выбрать болееменее приличную... )) ахахаачто-то я вконец запутался...)
пфффффффффф, а у нас даты подделывают))))и я пойду! приду когда мужи вещать будут!
Лёля: срок годности 12 месяцев, а произведено 3 марта, короче выживу...
Хочу восхититься российским правилом ставить дату изготовления на продуктов