не, ну такие буфера- это, конечно, фантастика...)Лёлик, лучше фотку эту, ну т.е. "свою" отправь )))
не, ну такие буфера- это, конечно, фантастика...)Лёлик, лучше фотку эту, ну т.е. "свою" отправь )))
чой то сразу первый то, маловато будет) немнога)))))да первый у неё...)
ой, я тебе, наверное, не то заслалаКогда плюс, неплохо, конечно... Много в абсолюте, говоришь? Шепни свой размер в личку.
ешь ананасы... рябчиков жуй (навеяло)я на обед шесть слив в шоколаде съела, чего-то подташнивать стало, ни у кого такого не было? что бы от шоколада так вот нехорошо стало?
может, от другого подташниваетя на обед шесть слив в шоколаде съела, чего-то подташнивать стало, ни у кого такого не было? что бы от шоколада так вот нехорошо стало?)
ну, а как ты думала? просроченные товары теперь и у вас - кризис он же во всём мире, а вы что особенные?))я на обед шесть слив в шоколаде съела, чего-то подташнивать стало, ни у кого такого не было? что бы от шоколада так вот нехорошо стало?)
но это же Германия... там люди ответственные...)ну, а как ты думала? просроченные товары теперь и у вас - кризис он же во всём мире, а вы что особенные?))
в рябчиках, кста, жевать нечего - одни кости почти)ешь ананасы... рябчиков жуй (навеяло)
Мне бы твоим депом, а тебе бы меня по рукам бить, веть каждый день плять ничо не фикшу, сегодня, например, 3,5.. мимо пальцев.у меня на мамбе тоже за вчера и сегодня некисло))
+4% к депо за два дня - это офигеть как много, а сегодня веть только 8 сентября, может еще набомблю до конца месяца
сегодня еще в 21 мск - предводитель ФРС сша речь толкаетладно, уговорили. Давайте максимум пробьем по Сберу, ну и поРИшке можно. А уж потом зашорчюююю
DDSда первый у неё...)
Ну, да.. это её от профита так раздуло))))Лёлик, лучше фотку эту, ну т.е. "свою" отправь )))
![]()
ага, спасибо. Будем сидеть над клавой с растопыренными пальцами )))сегодня еще в 21 мск - предводитель ФРС сша речь толкает
а у французов - ботулизм.ну, а как ты думала? просроченные товары теперь и у вас - кризис он же во всём мире, а вы что особенные?))
я тут отслеживаю, как отрабатывается меховой прогноз по СИПИ... пока полёт проходит нормально... купил вот золото...ага, спасибо. Будем сидеть над клавой с растопыренными пальцами )))
Или может кеш, а то разведут. Короче хз...
Хомяков, мне ща не до резалтов твоих, я сама в печали)Мне бы твоим депом, а тебе бы меня по рукам бить, веть каждый день плять ничо не фикшу, сегодня, например, 3,5.. мимо пальцев.
итог -1,01.
у нас говорили д-два-эс.DDS
В начале пятых-шестых классов у девчонок начинали появляться титьки)) у кого же они не появлялись на тот момент, мы дразнили ДДС - Доска и Два Соска))) Может по всей раше так было, не знаю..)
Ну ты как маленький ейбогу, нормальные крупные мамбовские пацаны уже сделали свой выбор, а вы всё дёргаетесь туда сюда, воду мутите... несерьёзно как-то ))ага, спасибо. Будем сидеть над клавой с растопыренными пальцами )))
Или может кеш, а то разведут. Короче хз...
А это к тебе не Nikolai с другого боку подкатывает? ))Хомяков, мне ща не до резалтов твоих, я сама в печали)
вот и посылай людЯм декларации , думай теперь какие размеры не подошли материальные или физические? :smile:
эт ты непривередливый, а тут вишь какие дела!
со своими тремя рублями еще настоишься)))