Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
я на обед шесть слив в шоколаде съела, чего-то подташнивать стало, ни у кого такого не было? что бы от шоколада так вот нехорошо стало?)
ну, а как ты думала? просроченные товары теперь и у вас - кризис он же во всём мире, а вы что особенные?))

SERC

New member
у меня на мамбе тоже за вчера и сегодня некисло))
+4% к депо за два дня - это офигеть как много, а сегодня веть только 8 сентября, может еще набомблю до конца месяца
Мне бы твоим депом, а тебе бы меня по рукам бить, веть каждый день плять ничо не фикшу, сегодня, например, 3,5.. мимо пальцев.
итог -1,01.

SERC

New member
да первый у неё...)
DDS
В начале пятых-шестых классов у девчонок начинали появляться титьки)) у кого же они не появлялись на тот момент, мы дразнили ДДС - Доска и Два Соска))) Может по всей раше так было, не знаю..)

V V P

New member
ну, а как ты думала? просроченные товары теперь и у вас - кризис он же во всём мире, а вы что особенные?))
а у французов - ботулизм.
МОСКВА, 8 сен - ПРАЙМ. Роспотребнадзор предостерегает российских туристов от употребления пасты для бутербродов и паштета в связи со случаями ботулизма во Франции, говорится в пресс-релизе ведомства.

Nora-AWP

Well-known member
ага, спасибо. Будем сидеть над клавой с растопыренными пальцами )))
Или может кеш, а то разведут. Короче хз...
я тут отслеживаю, как отрабатывается меховой прогноз по СИПИ... пока полёт проходит нормально... купил вот золото...

Лёля

New member
Мне бы твоим депом, а тебе бы меня по рукам бить, веть каждый день плять ничо не фикшу, сегодня, например, 3,5.. мимо пальцев.
итог -1,01.
Хомяков, мне ща не до резалтов твоих, я сама в печали)
вот и посылай людЯм декларации , думай теперь какие размеры не подошли материальные или физические? :smile:
эт ты непривередливый, а тут вишь какие дела!
со своими тремя рублями еще настоишься)))

DDS
В начале пятых-шестых классов у девчонок начинали появляться титьки)) у кого же они не появлялись на тот момент, мы дразнили ДДС - Доска и Два Соска))) Может по всей раше так было, не знаю..)
у нас говорили д-два-эс.
-"как тебе Катька?"
-"Дааа... Де-Два-Эс ((("

SERC

New member
ага, спасибо. Будем сидеть над клавой с растопыренными пальцами )))
Или может кеш, а то разведут. Короче хз...
Ну ты как маленький ейбогу, нормальные крупные мамбовские пацаны уже сделали свой выбор, а вы всё дёргаетесь туда сюда, воду мутите... несерьёзно как-то ))

Хомяков, мне ща не до резалтов твоих, я сама в печали)
вот и посылай людЯм декларации , думай теперь какие размеры не подошли материальные или физические? :smile:
эт ты непривередливый, а тут вишь какие дела!
со своими тремя рублями еще настоишься)))
А это к тебе не Nikolai с другого боку подкатывает? ))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху