Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
не, с Мехом лучше не шутить... вышел из лонгов... (от греха)
Аэропорт. На рулежной дорожке аэродромщик обкашивает траву вокруг фонарей, оборудование - коса классическая. Накрапывает дождик, и мужик надел плащ-палатку. Косит. В этот момент Як-42 выруливает на взлет по этой самой дорожке. Диспетчер дает команду освободить полосу. Дядька отходит метров на 25 - 30 и стоит ждет. Капюшон на голове, в руке коса. Борт катит мимо, аэродромщик приветливо машет самолёту. Все кто в самолете, видят машущую фигуру...
Пилот:
- Диспетчер, скажите своему косарю, пусть хоть косу положит, пока у нас пассажиры через люки не повыпрыгивали!

Nora-AWP

Well-known member
Аэропорт. На рулежной дорожке аэродромщик обкашивает траву вокруг фонарей, оборудование - коса классическая. Накрапывает дождик, и мужик надел плащ-палатку. Косит. В этот момент Як-42 выруливает на взлет по этой самой дорожке. Диспетчер дает команду освободить полосу. Дядька отходит метров на 25 - 30 и стоит ждет. Капюшон на голове, в руке коса. Борт катит мимо, аэродромщик приветливо машет самолёту. Все кто в самолете, видят машущую фигуру...
Пилот:
- Диспетчер, скажите своему косарю, пусть хоть косу положит, пока у нас пассажиры через люки не повыпрыгивали!
да... красивая история...)

Rodeo

Well-known member
>>А стопы ставить опасно
И ставить опасно и не ставить опасно ))
Опасно не стопы ставить, а опасно опять входить в том направлении куда стоял. Но большинство именно так и делает. Я тоже , когда пытаюсь отиграться. Пауза важна. Но какой ее размер нигде не читал.

kaprizka

New member
товарищ Капризка, тут у некоторых лиц имеются подозрения, что вы на самом деле гораздо хитрее и продвинутее чем пытаетесь казаться... Сделайте, пожалуйста, официальное опровержение (можно через Российскую газету)
А что именно требуется опровергать? Обо мне разные люди в разное время много отзывов делали...
Вот я вроде бы робеспьер. А всё равно не пойму: я крут или не крут?
крут, крут. без вариантов.
На мой взгляд - очень даже крут.

PS Только нудный порой невыносимо.
да да. сказали "крут" значит крут )))
хуже Капризки никого нет! он самый лучший :wub
Капризка, действительно, интересней. Видимо, потому, что не зареген на Одноклассниках
Капризка, тебе тут уже говорили, так вот я ещё раз скажу: ты симпатичный мужчина, у тебя приятная внешность. От комплексов надо избавляться.
если бы капризки не было,его стоило бы придумать :) замечательный человек,искренне восхищаюсь)
Да, Капризка потрясающе умён и чист сердцем - настоященский!
Мне нравится Капризка. Умен, всегда самая суть без соплей.
Умный роб - капризка. Умный баль - Кровавый. Я, если что - дон.
Мания величия у тебя, Капризка...
фигасе.
опять Капризка всех спать уложил
Так он уже 3 страницы не появляется, как смог то?
капризка - самый загадочный персонаж форума... Имхо, роб. Верю в душе что он все-таки тролль и в жизни не такой :)
Но безусловно талантливый писатель.
Капризка, какой же ты молодец! А народ еще в тебя не верил!
*тихо восхищаюсь Капризкой*
вопще, он мне порой Блока напоминает...И стихи такие же пишет...Иногда чуть лучше, правда...Мне понравилось стихотворение капризки про зверька...
Капризка мы тебя любим)))))))))
какая прелесть))))
капризка - потрясающий персонаж!
посты его - сказка о нескольких главах.
и каждая глава - отдельная сказка))
супер, очень понравился Капризка. По сравнению с теми фотками что я видел пару лет назад - выглядеть стал моложе, живее как-то. Больше симпатии вызывает. Немного похож на сумасшедшего почтальона :)
Капризка тож прикольный :) меня потипировал)) в отличие от некоторых хоть в Гама меня не отправлял :D
на фото, где все сидят и он стоит - Капризка похож на мудрую взлетающую ракету.
или на возносящегося святого. Очень удачное сочетание лика и ветвей с листьями на заднем фоне.
Колоритный чел:

В кино его!
Капризка прекрасен :applose а идеи про кино вроде бы еще не было
плюс плюс))
ЧЛ у капризки явно не болевая)
так девочки, а теперь все посмотрели на Капризку...
http://www.socionica.com/viewtopic.php?pid=550849#p550849
Капризка - это да! Вот это - персонаж!
http://www.socionica.com/viewtopic.php?pid=550852#p550852

И раз уж выяснилось, что я овощ, то какой именно овощ?
ты не овощ. ты гриб галлюциногенный .

Лёля

New member
да... красивая история...)
а вот еще прикольная, последняя на сегодня)))
я тож приблизительно так однажды летала, так что случай реальный

Был у нашего славного Аэрофлота один чудный рейс. Называется он Москва - Куала Лумпур - Сингапур - Дубай - Москва. Только в таком порядке. И никак в обратную сторону. То есть, ежели ты желаешь попасть, скажем, из Куала Лумпура, скажем в Москву - пожалте осуществить кругосветное путешествие длиной в 17 с гаком часов.
(Из Москвы туда лететь 10 часов без посадки).
Так вот. Садится в Куала этом самом Лумпуре толпа на весь А-310 и всем в Москву. Каля-баля, командир корабля и экипаж приветствуют вас, кино про спасатальные жилеты и т.д.
Посадка в Сингапуре. Экипаж меняется на новый. Новый экипаж - Уважаемые туда-сюда, командир и экипаж приветствуют, кино про жилеты и пр.
Еще 7 часов до Дубаев. В Дубае - опять новый экипаж. Прошло 12 часов лета.
А тут третий по счету экипаж опять: Уважаемые дамы и гопода! Командир корабля и экипаж приветствуют вас на борту нашего самолета! На что откуда-то из задних рядов громогласно раздалось на весь салон:
- Ну уж нет! Это МЫ вас, блин, приветствуем. На борту НАШЕГО самолета!

Лёля

New member
вообще-то пятницО завтра (((
тут вишь, Колян, какое дело)
у евреев и пятниццо - выходной
а Джонни вроде какбэ с нами на завтра попрощался - удачи пожелал

мне то пох, у меня тока дедушко - еврей, так что мне можна и на завтро позы переносить)))

SERC

New member
Да пошло все в жпу. сберолонг на 40коп целых отстопило и пилять попер цука
Нора, только нинада про рыночный шум, ок
пайду в цирюльню, закончите красиво, приду, гляну

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху