Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
ты немного некорректно рассуждаешь...)) тут смотреть нужно ширше... любой негатив (в нашем случае- гибель самолёта) происходит, очень обобщённо говоря, вследствие негативного морального состояния пассажиров... вот этот моральный негатив- вот он первичен... и поэтому здесь вопросы вероятности просто отбрасываются... далеко и надолго...))
ну, то есть, попросту говоря, в данном самолёте собрались одни пессимисты и все думают о том, что самолет йопнется? так что ли?

Бганга

New member
Серёг, ты как насчет открытия ветки "шаровая молния"? ну типа с обращениями форума и от его лица к селебритис разного толка?
может есть какие- то предложения по названию?)
1. Стена плача
2. Глас вопиющего в пустыне
3. Достучаться до небес
А что просить будем? "Отец родной, подвинь риху на 500 пунктов вверх, детишки голодают..." :)

Incroyable

New member
1. Стена плача
2. Глас вопиющего в пустыне
3. Достучаться до небес
А что просить будем? "Отец родной, подвинь риху на 500 пунктов вверх, детишки голодают..." :)
не, это было бы плебейством, у нас будет всё элегантно: поместим туда вопросы к Вл.Вл., обращения к Ёсе Аккерману ну и т. д. Ну то есть только общественно значимое)))))

Nora-AWP

Well-known member
ну, то есть, попросту говоря, в данном самолёте собрались одни пессимисты и все думают о том, что самолет йопнется? так что ли?
не так...)) Лёля, я вот не смогу тебе на пальцах и, тем более, в 2-ух словах объяснить эту хрень доступно и популярно...)
тебе будет проще мне не поверить, а мне остаться при своём мнении...)
Но, если коротко, то эмоции- они же многослойны... и если то, что на поверхности, мы ещё можем вполне внятно ощущать, то те, которые находятся более глубоко... ты же их зачастую не в состоянии как-либо фиксировать и, тем более, оценивать... а ведь они главное влияние и оказывают на твою жизнь...

Лёля

New member
ША-БЕЗРАБОТИЦА-ЗАЯВКИ-НЕДЕЛЯ-2
Число заявок на пособие по безработице в США за неделю неожиданно увеличилось

(добавлен текст после 3-го абзаца)
Вашингтон. 8 сентября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Число американцев, впервые
обратившихся за пособием по безработице, на прошлой неделе увеличилось на 2 тыс.
- до 414 тыс., говорится в отчете министерства труда США.
Согласно пересмотренным данным, неделей ранее количество обращений
составляло 412 тыс., а не 409 тыс., как сообщалось прежде.

(C) Interfax 17:04 08.09.2011
США-ВНЕШТОРГ-ДЕФИЦИТ-2
Дефицит баланса внешней торговли США в июле сократился до $44,8 млрд

(добавлен текст после 3-го абзаца)
Вашингтон. 8 сентября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Дефицит баланса внешней торговли США
в июле сократился на 13,1% относительно июньского уровня - до $44,8 млрд,
свидетельствует отчет министерства торговли.
В июне, согласно пересмотренным данным, отрицательное сальдо
внешнеторгового баланса составляло $51,6 млрд, а не $53,1 млрд, как сообщалось
ранее.

Aquarius

Administrator
Кстати, о вероятностях

NASA: обломки падающего американского спутника, который грозит Москве, разбросает на 800 километров
Вероятность гибели людей или ущерба имуществу чрезвычайно мала

Jaguar

New member
любой негатив (в нашем случае- гибель самолёта) происходит, очень обобщённо говоря, вследствие негативного морального состояния пассажиров... вот этот моральный негатив- вот он первичен...
Пассажиров даже? Ну в такую мистику я не лезу. Но чувствую в этом вот это россиянское "самавиновата" ))

Лёля

New member
дык даже меня залонгило!!!
да я сама в лонгах, сегодня продала оставшуюся половину почти по дневным хаям, а потом пришлось покупать практически по тем же ценникам назад
не могли нормально слить(
а вот пипетс будет, если не отскочут))

Incroyable

New member
меня нет. Пля, такой осторожный стал(на счет ловло ножей), аж самому противно (((
у меня с шортами такое, нужно теор. базу поднять, а то не знаю как защитить и просто пришлось сегодня закрыть на време отсутствия перед моником...

Jaguar

New member
Вообще в разговоре о мелких вероятностях многое проявляется из того, что в этом люди в этом нифига не понимают.
Вот есть, допустим, какая-то технология затрагивающая 10 млн. человек (ну допустим каждого москвича) и уровень её смертельной опасности составляет 1,5%. А если провести какие либо мероприятия, то будет составлять всего 1%. На полпроцента всего понизили. Казалось бы тоже самое. А на самом деле на 50 000 человек меньше сдохло. Приятно же? Пятьдесят тысяч человек спасли. Считай как будто войны в Чечне и Афгане не было.

kaprizka

New member
Понятно, что могут биржу завтра запретить нахер с вероятностью 0,004% а депо национализировать, но это же не повод стопов сегодня не ставить. ))
Завтра не могут, а вот после выборов - запросто.

А стопы ставить опасно: без стопов бы депо туда-сюда ходило в пределах допуска, а со стопами оно лосит на каждом срабатывании. Это не относится к стопу той позиции "шорт", в которую я вошёл утром от 83.97 - она-то закрылась с прибылью. А вот последующий рост я пропустил - опасный всё-таки транспорт велосипед. А далее большинство трейдов дали лосей.

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху