Incroyable
New member
Нора, ну ты или изотеричка или забыла как называется, но окончание ...гус!
Нора, ну ты или изотеричка или забыла как называется, но окончание ...гус!
ну, то есть, попросту говоря, в данном самолёте собрались одни пессимисты и все думают о том, что самолет йопнется? так что ли?ты немного некорректно рассуждаешь...)) тут смотреть нужно ширше... любой негатив (в нашем случае- гибель самолёта) происходит, очень обобщённо говоря, вследствие негативного морального состояния пассажиров... вот этот моральный негатив- вот он первичен... и поэтому здесь вопросы вероятности просто отбрасываются... далеко и надолго...))
сперва прочитал "истеричка" ))Нора, ну ты или изотеричка или забыла как называется, но окончание ...гус!
1. Стена плачаСерёг, ты как насчет открытия ветки "шаровая молния"? ну типа с обращениями форума и от его лица к селебритис разного толка?
может есть какие- то предложения по названию?)
не, это было бы плебейством, у нас будет всё элегантно: поместим туда вопросы к Вл.Вл., обращения к Ёсе Аккерману ну и т. д. Ну то есть только общественно значимое)))))1. Стена плача
2. Глас вопиющего в пустыне
3. Достучаться до небес
А что просить будем? "Отец родной, подвинь риху на 500 пунктов вверх, детишки голодают..."![]()
не так...)) Лёля, я вот не смогу тебе на пальцах и, тем более, в 2-ух словах объяснить эту хрень доступно и популярно...)ну, то есть, попросту говоря, в данном самолёте собрались одни пессимисты и все думают о том, что самолет йопнется? так что ли?
дык даже меня залонгило!!!походу сливандос временно закончился)
Пассажиров даже? Ну в такую мистику я не лезу. Но чувствую в этом вот это россиянское "самавиновата" ))любой негатив (в нашем случае- гибель самолёта) происходит, очень обобщённо говоря, вследствие негативного морального состояния пассажиров... вот этот моральный негатив- вот он первичен...
4. Ваше последнее желаниене, это было бы плебейством, у нас будет всё элегантно: поместим туда вопросы к Вл.Вл., обращения к Ёсе Аккерману ну и т. д. Ну то есть только общественно значимое)))))
После попадания она нулеваяЭто из-за ненулевой площади поверхности слона. Так ему и надо![]()
меня нет. Пля, такой осторожный стал(на счет ловло ножей), аж самому противно (((дык даже меня залонгило!!!
да я сама в лонгах, сегодня продала оставшуюся половину почти по дневным хаям, а потом пришлось покупать практически по тем же ценникам назаддык даже меня залонгило!!!
у меня с шортами такое, нужно теор. базу поднять, а то не знаю как защитить и просто пришлось сегодня закрыть на време отсутствия перед моником...меня нет. Пля, такой осторожный стал(на счет ловло ножей), аж самому противно (((
Завтра не могут, а вот после выборов - запросто.Понятно, что могут биржу завтра запретить нахер с вероятностью 0,004% а депо национализировать, но это же не повод стопов сегодня не ставить. ))