Rodeo
Well-known member
aa-20-5[1].jpgпоходу сливандос временно закончился)
aa-20-5[1].jpgпоходу сливандос временно закончился)
хм, завтра бы это красиво смотрелось, но прям что бы вот сейчас.... буду наблюдать... спасибо....на часовках сипи что-то такое мне видится
а где я написал, что это будет прям сейчас?хм, завтра бы это красиво смотрелось, но прям что бы вот сейчас.... буду наблюдать... спасибо....
ты мню только сбиваешь))Тэйк и кэш
Видишь, какая у тебя логика прямолинейная...) считаешь, что спасти людей- это, типа, благо... в то время как это может быть совсем не обязательно...А на самом деле на 50 000 человек меньше сдохло. Приятно же? Пятьдесят тысяч человек спасли. Считай как будто войны в Чечне и Афгане не было.
грубовато канеш спросил, но отвечу вежливо - это я так поняла)))), что раз часовик - то прям вот-вот)))а где я написал, что это будет прям сейчас?
Ницшеанец, мухаха ))Так что прежде чем спасать, следует понять, насколько это оправданно...))
часовик это значит в каждом баре один час.грубовато канеш спросил, но отвечу вежливо - это я так поняла)))), что раз часовик - то прям вот-вот)))
dann vielen Dank))))часовик это значит в каждом баре один час.
пицот баксафМех, картинко убери)
она мне не нравится
товарищ Капризка, тут у некоторых лиц имеются подозрения, что вы на самом деле гораздо хитрее и продвинутее чем пытаетесь казаться... Сделайте, пожалуйста, официальное опровержение (можно через Российскую газету)Завтра не могут, а вот после выборов - запросто.
.
админ на побегушках? А чё, имееш право )))Мех, картинко убери)
она мне не нравится
Вот это главное! Удачи всем на завтрашнем гэпе!ты мню только сбиваешь))
меня выбило по стопу с профитом, я перезашла чуть ниже, буду сидеть пока
Умей довольствоваться малым -
Игра теней в свечах горящих ;
Вина в бокале пламень алый,
И мяса аромат дразнящий.
Селёдка - королева бала ;
Гефилте фиш - моя работа.
Грибы, что ты мариновала,
Нарушив чистоту субботы.
На скатерти, морозно - белой,
Бокалы, рюмки - как солдаты...
Все голодны. И всё поспело.
Прошу к столу. Вперёд, ребята !
Благодарю тебя, Всевышний,
За всё, что дал нам понемногу....
Не надо мне полушки лишней.
Я ем. Я есть. И Слава Богу !
ух ты, я чото пропустила?админ на побегушках? А чё, имееш право )))
не, с Мехом лучше не шутить... вышел из лонгов... (от греха)Мех, картинко убери)
она мне не нравится
а вот )))ух ты, я чото пропустила?
рассказывай!