Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Да пошло все в жпу. сберолонг на 40коп целых отстопило и пилять попер цука
Нора, только нинада про рыночный шум, ок
пайду в цирюльню, закончите красиво, приду, гляну
ну тогда про теорию вероятности )))
Он же сказал НЕ РАБОТАЕТ, работает закон подлости )))

V V P

New member
СОЦИОН.

Постсоционический форум. Клуб для немногих выживших и сохранивших рассудок
http://www.socionica.com/index.php

Почитал, вывод - сборище дебилов.

igorek

New member
ну,отчего же?.. вполне себе может...))
я только хочу провести одну простую мысль... безопасность человека на транспорте (как в нашем примере)- это в меньшей всего степени вопрос вероятностей...
если у тебя шорт от 163000 то ставишь стоп-заявку на ПОКУПКУ например по цене 164000 количество 2 . цена исполнения должна быть выше (это же покупка.. ) то есть 164100

то есть отступ от начала шорта по РИ должен быть около 1000 (ну это на мой взгляд, у других может и по другому)

но дальше надо при значительном понижении цены не забывать передвигать стоп вниз..
первое перемещение - на уровень открытия шорта , то есть на безубыток, ну а дальше как пойдет.. перемещать наверх стоп шорта нельзя,иначе он может не сработать

JonnyD

New member
пфф какой сегодня противный денёк
Ну, с учетом того, что первую половину дня я провел вне рынка, менял загранпаспорт, вроде неплохо получилось.

Посмотреть вложение 373

а Джонни вроде какбэ с нами на завтра попрощался - удачи пожелал
Не "на завтра", а "до завтра". На работу - как на праздник)))

меня выбило по стопу с профитом, я перезашла чуть ниже, буду сидеть пока
Это хорошее дело, мегапрофиты и все такое. Ну, Хирург тебе в помощь. У него завтра профита, небось, накапает нехило...

Лёля

New member
Ну, с учетом того, что первую половину дня я провел вне рынка, менял загранпаспорт, вроде неплохо получилось.
у меня на мамбе тоже за вчера и сегодня некисло))
+4% к депо за два дня - это офигеть как много, а сегодня веть только 8 сентября, может еще набомблю до конца месяца

а на фортс у меня всего 5 контрактов ри - так что не мегапрофиты

Последнее редактирование:

JonnyD

New member
у меня на мамбе тоже за вчера и сегодня некисло))
+4% к депо за два дня - это офигеть как много, а сегодня веть только 8 сентября, может еще набомблю до конца месяца
Когда плюс, неплохо, конечно... Много в абсолюте, говоришь? Шепни свой размер в личку.

Incroyable

New member
я на обед шесть слив в шоколаде съела, чего-то подташнивать стало, ни у кого такого не было? что бы от шоколада так вот нехорошо стало?)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху