Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Jaguar

New member
Полюс-золото ведь прохоровский? Сейчас прислали мессагу что исключен из списка маржинальных бумаг (как со всем стрёмным происходит). Может как-то связано с обысками?

Полюс-золото ведь прохоровский? Сейчас прислали мессагу что исключен из списка маржинальных бумаг (как со всем стрёмным происходит). Может как-то связано с обысками?
Что за обыски? У прохорова ? Может , манекенщиц ищщуть ?)))

JonnyD

New member
При чем тут обыски. Поглощение Казахголдом, исключение из индекса, выкуп по оферте, снижение оборотов, в Полюсе сейчас активов не останется, тарят только под оферту.

Jaguar

New member
При чем тут обыски. Поглощение Казахголдом, исключение из индекса, выкуп по оферте, снижение оборотов, в Полюсе сейчас активов не останется, тарят только под оферту.
Во! Информированный человек сразу всё прояснил и разрушил теории заговора мои... )

kaprizka

New member
Арни рекомендует покупать на хороших проливах )
А по началу хорошего пролива или по концу?
Вот, например, Сбер сейчас идёт вниз (в смысле, он ниже открытия дня, не говоря уж о максимуме). Но следует ли его покупать уже сейчас, или лучше подождать пролива до 81.00?

Jaguar

New member
Осторожно, пацаны!

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека РФ (Роспотребнадзор) предупреждает россиян, выезжающих во Францию, о недопустимости употребления в пищу тапенады и тартинада.

JonnyD

New member
Во! Информированный человек сразу всё прояснил и разрушил теории заговора мои... )
Сергей, я думаю, что ты и так это знал (или слышал), ну раз уж спросил, чего ж не написать, да и другим может интересно будет.

А я вот опять расстроился, вот как с ними гласностью бороться?

Лёля

New member
всё равно ты плахой! вчера на гэп вверх намекал, хоть бы смайлик поставил)

Jaguar

New member
Сергей, я думаю, что ты и так это знал (или слышал), ну раз уж спросил, чего ж не написать, да и другим может интересно будет.
Не знал. Серьёзно не знал. За спотом не слежу.
Просто обратил внимание потому что брок прислал сообщение.

Вот и хорошо что ты написал истину, я и говорю!

Осторожно, пацаны!

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека РФ (Роспотребнадзор) предупреждает россиян, выезжающих во Францию, о недопустимости употребления в пищу тапенады и тартинада.
Это реклама.
99 % россиян и слов то таких никогда не слышали , а уж употреблять их.. Разве что под водочку - а с ней и что угодно прокатит )))

А я вот опять расстроился, вот как с ними гласностью бороться?
Ого! За торговлю наркотиками нонче премии дают - от 10 до 15 т.р...

Jaguar

New member
Это реклама.
99 % россиян и слов то таких никогда не слышали , а уж употреблять их.. Разве что под водочку - а с ней и что угодно прокатит )))
Во-во )) В том и ржач.
Приедешь так в Париж, сожрёшь тартинад несвежий, перекособочит тя, и "благополучие человека" пострадает.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху