Ну вот видишь)кста, неплохая мысль
и с арендой авто не надо будет заморачиваться))))))
Оставь депом порулить)))
Ну вот видишь)кста, неплохая мысль
и с арендой авто не надо будет заморачиваться))))))
это к Лукичу, это он у нас любитель заключать пари на слив депо :smile:Оставь депом порулить)))
Что за обыски? У прохорова ? Может , манекенщиц ищщуть ?)))Полюс-золото ведь прохоровский? Сейчас прислали мессагу что исключен из списка маржинальных бумаг (как со всем стрёмным происходит). Может как-то связано с обысками?
При чем тут обыски. Поглощение Казахголдом, исключение из индекса, выкуп по оферте, снижение оборотов, в Полюсе сейчас активов не останется, тарят только под оферту.Полюс-золото ведь прохоровский? Сейчас прислали мессагу что исключен из списка маржинальных бумаг (как со всем стрёмным происходит). Может как-то связано с обысками?
В одном из банков, принадлежащих Прохорову на днях маски-шоу было. Или даже в двух чтоле.Что за обыски? У прохорова ? Может , манекенщиц ищщуть ?)))
Во! Информированный человек сразу всё прояснил и разрушил теории заговора мои... )При чем тут обыски. Поглощение Казахголдом, исключение из индекса, выкуп по оферте, снижение оборотов, в Полюсе сейчас активов не останется, тарят только под оферту.
А по началу хорошего пролива или по концу?Арни рекомендует покупать на хороших проливах )
Сергей, я думаю, что ты и так это знал (или слышал), ну раз уж спросил, чего ж не написать, да и другим может интересно будет.Во! Информированный человек сразу всё прояснил и разрушил теории заговора мои... )
всё равно ты плахой! вчера на гэп вверх намекал, хоть бы смайлик поставил)При чем тут обыски. Поглощение Казахголдом, исключение из индекса, выкуп по оферте, снижение оборотов, в Полюсе сейчас активов не останется, тарят только под оферту.
Не знал. Серьёзно не знал. За спотом не слежу.Сергей, я думаю, что ты и так это знал (или слышал), ну раз уж спросил, чего ж не написать, да и другим может интересно будет.
Это реклама.Осторожно, пацаны!
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека РФ (Роспотребнадзор) предупреждает россиян, выезжающих во Францию, о недопустимости употребления в пищу тапенады и тартинада.
Ого! За торговлю наркотиками нонче премии дают - от 10 до 15 т.р...Сергей, я думаю, что ты и так это знал (или слышал), ну раз уж спросил, чего ж не написать, да и другим может интересно будет.
А я вот опять расстроился, вот как с ними гласностью бороться?
Во-во )) В том и ржач.Это реклама.
99 % россиян и слов то таких никогда не слышали , а уж употреблять их.. Разве что под водочку - а с ней и что угодно прокатит )))
му-ха-ха-ха!Ого! За торговлю наркотиками нонче премии дают - от 10 до 15 т.р...