Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

JonnyD

New member
Осторожно, пацаны!

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека РФ (Роспотребнадзор) предупреждает россиян, выезжающих во Францию, о недопустимости употребления в пищу тапенады и тартинада.
В Якутск, похоже, тоже не стоит лететь )))

Бганга

New member
Но не перевелись еще настоящие мужыки!
"Простой металлург Михаил Прохоров спас 15 чернокожих под видом покупки клуба NBA New Jersey Nets."

purpe

New member
А по началу хорошего пролива или по концу?
Вот, например, Сбер сейчас идёт вниз (в смысле, он ниже открытия дня, не говоря уж о максимуме). Но следует ли его покупать уже сейчас, или лучше подождать пролива до 81.00?
У сбера, я бы поставил заявки на покупку от 83.5 до 83.1, а стоп чуть ниже 83. Ниже 83 уже намёк на слив будет просматриваться. А вообще уже заметно что бычки его у 84 покупают.

Последнее редактирование:

JonnyD

New member
всё равно ты плахой! вчера на гэп вверх намекал, хоть бы смайлик поставил)
- Несколько месяцев спустя я пришел на биржу <<АМЕХ», но торговля на ней показалась мне чрезвычайно медлительной. Мне не хватало эффекта рычага товарных рынков. Я понял, что едва ли смогу безбедно существовать, торгуя акциями.
Приблизительно тогда же я встретился с одним приятелем, который весьма успешно торговал опционами. Я рассказал ему о своих бедах, и он предложил мне работать вместе. В первую же неделю работы в его конторе он посоветовал мне купить колл-опционы «Teledyne» перед самым истечением их срока, так как был уверен, что они вырастут. Я последовал его совету, после чего эти опционы бесповоротно обвалились.

- Сколько вы потеряли?

- Около 40000 долл. Я был вне себя от злости, но не хотел этого показывать, так как приятель никогда не обещал мне каких-то успехов. Я был так расстроен, что ушел из конторы и не появлялся там два дня. Все это время он пытался связаться со мной, но я не отвечал на его звонки. Наконец, через общего знакомого он переслал мне записку.

- Он переживал из-за того, что дал плохой совет?

- Когда я вернулся в контору, он сказал мне, что на другом счете провел противоположную сделку и что эта сделка — моя. То есть фактически я ничего не потерял.

- Довольно странные у него шутки...

- Это не шутка — он просто хотел научить меня не верить слепо никому, даже ему. Таким способом он хотел показать мне, насколько важно для хорошего трейдера надеяться только на самого себя.

Дж. Швагер, Биржевые маги
_____

purpe

New member
У сбера, я бы поставил заявки на покупку от 83.5 до 83.1, а стоп чуть ниже 83. Ниже 83 уже намёк на слив будет просматриваться. А вообще уже заметно что бычки его у 84 покупают.
Лучше вотак: если мишки 84 проколют внис, следующий внизу уровень от которого ещё можно покупать - это 83. А ниже я бы не стал входить в лонг до прояснения картинки. Так что пока слива в сбере не наблюдаю )

Последнее редактирование:

Лёля

New member
да ты не там текст выделил, мне больше нравится другая цитата:

"Когда я вернулся в контору, он сказал мне, что на другом счете провел противоположную сделку и что эта сделка — моя. То есть фактически я ничего не потерял"

JonnyD

New member
да ты не там текст выделил, мне больше нравится другая цитата:

"Когда я вернулся в контору, он сказал мне, что на другом счете провел противоположную сделку и что эта сделка — моя. То есть фактически я ничего не потерял"
На брата надейся, а сам не плошай)))

JonnyD

New member
не пора ли уже смотреть на декабрьскую ри?))
Я вот тут на досуге возвел 2-хпроцентный дневной план в 20-ую степень (по количеству торговых дней) и понял, что это будет 48% в месяц!!! Ты крут! С каким плечом работаешь?

SERC

New member
У меня каждый день по 2% в окне ПроцИзмен, а потом всё куда-то исчезает... :???:

Впрочем сегодня уже было, обратно вытягивается редко.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху