Чего делал-то?Хаюшки-лоюшки-лосюшки!)))
Решил себе еще несколько дней дать отдых от биржи - понравилось))
Чего делал-то?Хаюшки-лоюшки-лосюшки!)))
Вот с этим у меня проблеммы. - Когда не торгуеш, а потом открываеш график, а цена на 5-10% выше-ниже той где ты закончил. Жаба прям реально душить начинает ))). Она считает, что это твоя недополученная прибыль (((Хаюшки-лоюшки-лосюшки!)))
"этот рост будет продолжаться вечно".Конечно обойдётся, среднесрочно всё равно же будем выше)
Покайтесь, рабы мифического недопрофита и слуги недостижимой экспоненциальной иквити!Вот с этим у меня проблеммы. - Когда не торгуеш, а потом открываеш график, а цена на 5-10% выше-ниже той где ты закончил. Жаба прям реально душить начинает ))). Она считает, что это твоя недополученная прибыль (((
Да ладна, чо ты))Вот с этим у меня проблеммы. - Когда не торгуеш, а потом открываеш график, а цена на 5-10% выше-ниже той где ты закончил. Жаба прям реально душить начинает ))). Она считает, что это твоя недополученная прибыль (((
Недопрофит - химера, прикрывающая твою жадность. А жадность ведет к бедности.
Ты там золотишко не подшортил?)"этот рост будет продолжаться вечно".
ну я имею в виду, после падения после экспирации )
дык все мы сюда пришли из-за жадности. ((Да ладна, чо ты))
и нефтю)))Золотишко то как льются зачотно
у мя любофф))Чего делал-то?
Да, все сюда приходят из-за жадности. И те, кто не изменят свой подход, похоронят здесь свое депо. Мне потребовалось много времени и денег, что бы это осознать. Как только понял - бизнес попер в гору)))дык все мы сюда пришли из-за жадности. ((
Или кто-то волантер. Чисто удерживает ликвидность, чтоб инвесторам можно было войти-выйти без проблемм?
перефразирую - если работа мешает любви, нафиг такая работа ))у мя любофф))
Да уж, жабы они такие)Вот с этим у меня проблеммы. - Когда не торгуеш, а потом открываеш график, а цена на 5-10% выше-ниже той где ты закончил. Жаба прям реально душить начинает ))). Она считает, что это твоя недополученная прибыль (((
та не - она не мешает, просто мне лубофф больше нравится))перефразирую - если работа мешает любви, нафиг такая работа ))
ну, вот же у тебя ключевая фраза)Да, все сюда приходят из-за жадности. И те, кто не изменят свой подход, похоронят здесь свое депо. Мне потребовалось много времени и денег, что бы это осознать. Как только понял - бизнес попер в гору)))
"Я рекомендую!"
я думаю он не нуждается в моём объяснении.Ты там золотишко не подшортил?)
и это... объясни наконец человеку, что такое недопрофит))
понятно, значит не зашортил..)я думаю он не нуждается в моём объяснении.
и стукнула кулаком по столу))(C) Interfax 15:04 09.09.2011
МИР-КРИЗИС-МВФ-ЛАГАРД
Миру грозит новый кризис, требуются решительные действия правительств - глава МВФ
Лондон. 9 сентября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Риски рецессии в настоящее время
возрастают, перевешивая угрозу инфляции, поэтому правительства и регуляторы
развитых стран должны предпринять решительные действия, чтобы предотвратить
новый кризис, заявила директор-распорядитель Международного валютного фонда
(МВФ) Кристин Лагард.