Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
а вообще я тебя чот уже боюсь, я всё это где-то уже слышала :smile:
приглашай с собой в мамазию ))
Там долгими, теплыми вечерами и будете вспоминать где могли встречаться ))

Последнее редактирование:

охотник

New member
ну, вот же у тебя ключевая фраза)
Сообщение от JonnyD
Недопрофит - химера, прикрывающая твою жадность. :smile:
Миром правят насилие, злоба и месть,
Что ещё на земле достовернее есть?
Где счастливые люди в озлобленном мире?
Если есть - их по пальцам легко перечесть.

Вот ещё добавлю....
Захмелевшая старость беспечна, как юность,
Опьяневшая юность, как старость, умна.

охотник

New member
(C) Interfax 15:04 09.09.2011
МИР-КРИЗИС-МВФ-ЛАГАРД

Миру грозит новый кризис, требуются решительные действия правительств - глава МВФ
Кто вспомнит время, когда Россия находилась в НЕ (или правильнее, навеное, БЕЗ )кризисном состоянии?
Яков бы сразу усмотрел ненаучный подход, но. НО, вот я начал строить Коммунизм, потом социализм с человеческим лицом, (вопрос много раз возникал, с каким же мы лицом строили тот коммунизм, и что у него было вместо лица). Потом началась ПЕРЕСТРОЙКА. Вот итог всей моей жизни...

Лёля

New member
приглашай с собой в мамазию ))
Там долгими, теплыми вечерами и будете вспоминать где могли встречаться ))
да не, чужие там не ходют)

маленький сурок - эт была правильная инвестиция)) с утра там не очень комильфо было выходить, а сейчас пришли правильные ребята и купили у мню по дневному хаю, часть лонговых позиций закрыла в убыток + немного шорта
в итоге +0,48% к депо

вообщем я поехала за билетами))

зы
с котом ваще засада, куды девать ума не приложу

охотник

New member
Зашёл ответ от Коти посмотреть, нет его не у Дениса Васильевича на сайте, почти год, не у нас.
Вопросов накопилась масса, и все требуют безотлагательного ответа.
p/s. Юлия, меня так и не любит... Как раньше...

Кто вспомнит время, когда Россия находилась в НЕ (или правильнее, навеное, БЕЗ )кризисном состоянии?
Яков бы сразу усмотрел ненаучный подход, но. НО, вот я начал строить Коммунизм, потом социализм с человеческим лицом, (вопрос много раз возникал, с каким же мы лицом строили тот коммунизм, и что у него было вместо лица). Потом началась ПЕРЕСТРОЙКА. Вот итог всей моей жизни...
было. Было такое время...
Когда мы посмеивались над китайцами, когда они ловили воробьев и в каждом дворе выплавляли "железо".

Luckich

New member
Бухать опять будете?

SERC

New member
Мои шорты по серебру и золоту вчера неприятно отстопили, теперь вот издеваются. Может есть какая инфа?
да х.з., надо у Лёли спросить, но у ней с котом засада..не до нас)
может 40тонн Кадафинского золота захватили и теперь его очень много))

охотник

New member
было. Было такое время...
Когда мы посмеивались над китайцами, когда они ловили воробьев и в каждом дворе выплавляли "железо".
Лукичу, потом отвечу, если смогу, не смогу не обидится...
Когда, я вам писал( не путать с ПИсал), что китайцы, пользуясь тем, что, юридически граница проходит по середине судового хода Амура, строят дамбы и сдвигают реку вглубь нашей страны, и что Амур будет вскоре омывать Урал. ВЫ, уважаемые, посчитали это бредом пьяного старика. Может впрочем и правы были...

Luckich

New member
А с кем? Деда Юру зять куда то увёз. А вы для этого дела слабоваты, как я понял в прошлый раз. Достал я тебя с АН-2?
Чего обижаться то? Пятница как никак. Да и на рынке какой то тухляк.

Поддержать здесь не смогу, в пабе столик заказан. Но почитать потом отжиг будет забавно)

С АН-2 победил... Я недавно напросился вторым пилотом слетать на выброску парашютистов. Ни разу не летал в кабине, интересно. Оказалась отличная в управлении машина, даже не ожидал. Ну, разве что, набирает высоту тяжеловато, командир все говорил - не задирай нос, скорость падает. А так чудо аппарат.

Прикол был) Подгребает ко мне выпускающий - инструктор парашютист, и говорит, мол у тебя тут у левой коленки кнопка, которая дает сирену на выброс, и ты ее случайно нажимаешь. А я ж в гарнитуре сижу, не слышно че там в салоне происходит. Говорю ему - вы там уже все повыпрыгивали штоле?)) Смех смехом, а в салоне перворазники. А я по себе знаю как по нервам бьет эта сирена)) Аж неудобно стало за такие издевательства над людьми))

охотник

New member
Чего обижаться то? ))
У меня техником был зам ПДС дивизии, дядька мой, ныне покойный, так что....
А вообще, Лукич, он мне сказал, что за время его службы, первый прыжок, был с пинком под зад, зато последующие, держать нужно до набора необходимой высоты, хотя спортсмены прыгали гораздо раньше, используя эффект скорости. Он до пятидесяти прыгал, с Новой Земли возили в Петрозаводск...
Хотя я считал, что с его погонами.... Вроде уже и в лом.

purpe

New member
Anatoly:
Я давно смирился с тем, что в переписке меня называют и Николаем, и Александром, и даже пару раз Аней. Но сегодня случилось страшное: я получил письмо, начинающееся со слов "Dear Analtoy,". От голландца.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху