приглашай с собой в мамазию ))а вообще я тебя чот уже боюсь, я всё это где-то уже слышала :smile:
Там долгими, теплыми вечерами и будете вспоминать где могли встречаться ))
Последнее редактирование:
приглашай с собой в мамазию ))а вообще я тебя чот уже боюсь, я всё это где-то уже слышала :smile:
Миром правят насилие, злоба и месть,ну, вот же у тебя ключевая фраза)
Сообщение от JonnyD
Недопрофит - химера, прикрывающая твою жадность. :smile:
Мои шорты по серебру и золоту вчера неприятно отстопили, теперь вот издеваются. Может есть какая инфа?Золотишко то как льются зачотно
Кто вспомнит время, когда Россия находилась в НЕ (или правильнее, навеное, БЕЗ )кризисном состоянии?(C) Interfax 15:04 09.09.2011
МИР-КРИЗИС-МВФ-ЛАГАРД
Миру грозит новый кризис, требуются решительные действия правительств - глава МВФ
да не, чужие там не ходют)приглашай с собой в мамазию ))
Там долгими, теплыми вечерами и будете вспоминать где могли встречаться ))
было. Было такое время...Кто вспомнит время, когда Россия находилась в НЕ (или правильнее, навеное, БЕЗ )кризисном состоянии?
Яков бы сразу усмотрел ненаучный подход, но. НО, вот я начал строить Коммунизм, потом социализм с человеческим лицом, (вопрос много раз возникал, с каким же мы лицом строили тот коммунизм, и что у него было вместо лица). Потом началась ПЕРЕСТРОЙКА. Вот итог всей моей жизни...
Бухать опять будете?Кто вспомнит время, когда Россия находилась в НЕ (или правильнее, навеное, БЕЗ )кризисном состоянии?
Яков бы сразу усмотрел ненаучный подход, но. НО, вот я начал строить Коммунизм, потом социализм с человеческим лицом, (вопрос много раз возникал, с каким же мы лицом строили тот коммунизм, и что у него было вместо лица). Потом началась ПЕРЕСТРОЙКА. Вот итог всей моей жизни...
да х.з., надо у Лёли спросить, но у ней с котом засада..не до нас)Мои шорты по серебру и золоту вчера неприятно отстопили, теперь вот издеваются. Может есть какая инфа?
в холодильник. Потом в микровалновке потихоньку растаеш )))зы
с котом ваще засада, куды девать ума не приложу
Лукичу, потом отвечу, если смогу, не смогу не обидится...было. Было такое время...
Когда мы посмеивались над китайцами, когда они ловили воробьев и в каждом дворе выплавляли "железо".
а что ты имеешь ввиду?..Может есть какая инфа?
А с кем? Деда Юру зять куда то увёз. А вы для этого дела слабоваты, как я понял в прошлый раз. Достал я тебя с АН-2?Бухать опять будете?
Ух ты - Ишимоку))А что за бумага такая "ПроектИ" ?
![]()
Чего обижаться то? Пятница как никак. Да и на рынке какой то тухляк.А с кем? Деда Юру зять куда то увёз. А вы для этого дела слабоваты, как я понял в прошлый раз. Достал я тебя с АН-2?
Если Вам интересно моё мнение, дальше и прочь от таких бумаг, смотрите сейчас Силмаш и ОАК, у этой дисконт огромный. И если можно, чистый график, пожалуйста.А что за бумага такая "ПроектИ" ?
![]()
У меня техником был зам ПДС дивизии, дядька мой, ныне покойный, так что....Чего обижаться то? ))