Эх, на ближайшие годы? Ну, к сожалению, у меня не хватает тоже наглости, чтобы, не моргнув, ответить на этот вопрос)))Петь, пока я в надлежащей форме, каков прогноз на ближайшие годы? Трезвому то у меня не хватило бы наглости к тебе обращаться.
Эх, на ближайшие годы? Ну, к сожалению, у меня не хватает тоже наглости, чтобы, не моргнув, ответить на этот вопрос)))Петь, пока я в надлежащей форме, каков прогноз на ближайшие годы? Трезвому то у меня не хватило бы наглости к тебе обращаться.
Да! бурундуки тоже интересуются))да когдаже вас всех ловцов ножей отстопит и распилит! )
НЕДОПРОФИИИТ!АААААААААААААА!
пипетс! НЕДОПРОФИТ!:smile::smile::smile:
а к кому вопрос-то?..)Да! бурундуки тоже интересуются))
"Так что 11 сентября 2001 года стало символом входа в совершенно новый, ужасно некомфортный мир, в котором мы теперь и живем и будем жить еще долго. "Эх, на ближайшие годы? Ну, к сожалению, у меня не хватает тоже наглости, чтобы, не моргнув, ответить на этот вопрос)))
представь отстопило в ноль)))да когдаже вас всех ловцов ножей отстопит и распилит! )
Петя, я уже попрощался с форумчавми, посчитал, что ты меня игнориш. Вспомни две восьмой... Тогда вряд ли кто мог что либо предвидеть... Я тебе поверил, на все, до копейки деньги(дивы от Севы), открыл портфель дочери(Страдевари), если кто её помнит. Мех, как не странно её забанил(Вот его недальновидность). Согласен, доля её успеха принадлежит ТЕБЕ и мне, но принижать его не стоит...Эх, на ближайшие годы? Ну, к сожалению, у меня не хватает тоже наглости, чтобы, не моргнув, ответить на этот вопрос)))
Ты, всё ещё торгуешь?! Удивлён.НЕДОПРОФИИИТ!
Подвыбили, пришлось перезаходить!
А что удивительного?Ты, всё ещё торгуешь?! Удивлён.
Это с твоими требованиями к рынку...А что удивительного?
Ну требования удовлетворяются. Правда скромнее чем хотелось бы. Сей год пока идёт около +20%.Это с твоими требованиями к рынку...
По году, двум, трём?Ну требования удовлетворяются. Правда скромнее чем хотелось бы. Сей год пока идёт около +20%.
За этот. 2011-й.По году, двум, трём?
Серёжа, за три года результат.... Дед Юра, писал, что вышел в нуль, хотя брал деньги в управление под двадцать процентов.За этот. 2011-й.
Почти два года боковиком пилило, с сентября-октября 2009, по август 2011. Сейчас рынок расколбасился, движухи пошли хорошие, набираю быстро.
зачитайте, пожалуйста, весь список (я записываю)По году, двум, трём?
Серёжа, ты, у меня в списке людей, которые не врут....
да... может, ну его нах, эту системную торговлю... когда можно вот так...)опять угадал)
http://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=5058&p=167966&viewfull=1#post167966
За три года отрицательный. Я всего-то торгую 3 года, Саш.Серёжа, за три года результат.... Дед Юра, писал, что вышел в нуль, хотя брал деньги в управление под двадцать процентов.