Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Neyvin

New member
Петь, пока я в надлежащей форме, каков прогноз на ближайшие годы? Трезвому то у меня не хватило бы наглости к тебе обращаться.
Эх, на ближайшие годы? Ну, к сожалению, у меня не хватает тоже наглости, чтобы, не моргнув, ответить на этот вопрос)))

Nora-AWP

Well-known member
Эх, на ближайшие годы? Ну, к сожалению, у меня не хватает тоже наглости, чтобы, не моргнув, ответить на этот вопрос)))
"Так что 11 сентября 2001 года стало символом входа в совершенно новый, ужасно некомфортный мир, в котором мы теперь и живем и будем жить еще долго. "
(вполне подходит)

охотник

New member
Петя, я уже попрощался с форумчавми, посчитал, что ты меня игнориш. Вспомни две восьмой... Тогда вряд ли кто мог что либо предвидеть... Я тебе поверил, на все, до копейки деньги(дивы от Севы), открыл портфель дочери(Страдевари), если кто её помнит. Мех, как не странно её забанил(Вот его недальновидность). Согласен, доля её успеха принадлежит ТЕБЕ и мне, но принижать его не стоит...

Nora-AWP

Well-known member
оказывается, маржинальные требования на золото сёдня были повышены с 12 сентября... вот почему цена опустилась...

охотник

New member
За этот. 2011-й.
Почти два года боковиком пилило, с сентября-октября 2009, по август 2011. Сейчас рынок расколбасился, движухи пошли хорошие, набираю быстро.
Серёжа, за три года результат.... Дед Юра, писал, что вышел в нуль, хотя брал деньги в управление под двадцать процентов.

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху