Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

purpe

New member
приехал до дому а у вас тут такое ..... сперва не понял, а потом новости почитал и всё стало на свои места: Один из членов правления ЕЦБ покидает свой пост

V V P

New member
приехал до дому а у вас тут такое ..... сперва не понял, а потом новости почитал и всё стало на свои места: Один из членов правления ЕЦБ покидает свой пост
ужасть, а что будет если напишут, к примеру, что у бернанкина инфаркт

purpe

New member
логика, в общем-то простая... для продаж золота в настоящий момент нет фундаментальных причин... следовательно, подобные "немотивированные" сливы- это хороший повод залезть в тренд... тем более, что он (слив) вполне внятно упёрся в локальное сопротивление... это примерно район 1830... ну сам прикинь, с какого перепуга рынок вдруг будет его преодолевать... фундаментально же ничего не изменилось...
Ну я только техникой пользуюсь. С фундаментом у меня пока не получается определять стопы и цели. Техника чем хороша - в ней нет немотивированных сливоф. Техника ещё и тем хороша, что её сложно понять простому уму. Эт как в бизнесе: чем сложнее бизнес(с технической точки зрения), тем меньше в нём конкурренции)

Лёля

New member
так в управление или под двадцать процентов? это как бы разные вещи.
дело в том, что наскока я знаю - ни то, ни другое - исключительно на свои
(если он про Юрка), ну и по внешности он мало дедушко напоминает, вполне себе ишшо ничего, спортивный такой))
или кто у нас дед Юра?)

Nora-AWP

Well-known member
вообще- странно... на рынке такая волатильность, а на форуме- тишина... не слышно ни воплей... вообще ничего...)

охотник

New member
так в управление или под двадцать процентов? это как бы разные вещи.
Сайт не работал: - со времени входа Деда Юрка в рынок, и к нам на сайт, я следил и продолжаю за результатами его деятельности,(и не только его) подробности раскрывать права не имею без их согласия, Сергей(Ягуар) - озвучил их сам, другие возможно сделают это позже.

у Хазина понравилось:
"Так что 11 сентября 2001 года стало символом входа в совершенно новый, ужасно некомфортный мир, в котором мы теперь и живем и будем жить еще долго. "
http://worldcrisis.ru/crisis/896108
Не страшно.
А в ответ мне: "Видать, был ты долго в пути
И людей позабыл - мы давно так живём!
http://www.youtube.com/watch?v=F-XQxshXO2E

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху