mehanizator1
New member
не, руками торговать нервное дело.да... может, ну его нах, эту системную торговлю... когда можно вот так...)
не, руками торговать нервное дело.да... может, ну его нах, эту системную торговлю... когда можно вот так...)
так в управление или под двадцать процентов? это как бы разные вещи.Серёжа, за три года результат.... Дед Юра, писал, что вышел в нуль, хотя брал деньги в управление под двадцать процентов.
" Вам, не понять, Вы, не любили"зачитайте, пожалуйста, весь список (я записываю)![]()
а заработал? робот в лонге всё снижение высиживает.опять угадал)
ужасть, а что будет если напишут, к примеру, что у бернанкина инфарктприехал до дому а у вас тут такое ..... сперва не понял, а потом новости почитал и всё стало на свои места: Один из членов правления ЕЦБ покидает свой пост
Ну я только техникой пользуюсь. С фундаментом у меня пока не получается определять стопы и цели. Техника чем хороша - в ней нет немотивированных сливоф. Техника ещё и тем хороша, что её сложно понять простому уму. Эт как в бизнесе: чем сложнее бизнес(с технической точки зрения), тем меньше в нём конкурренции)логика, в общем-то простая... для продаж золота в настоящий момент нет фундаментальных причин... следовательно, подобные "немотивированные" сливы- это хороший повод залезть в тренд... тем более, что он (слив) вполне внятно упёрся в локальное сопротивление... это примерно район 1830... ну сам прикинь, с какого перепуга рынок вдруг будет его преодолевать... фундаментально же ничего не изменилось...
и каковы же они?..По крайней мере по технике уже сейчас видны цели газика в понедельник.
дело в том, что наскока я знаю - ни то, ни другое - исключительно на своитак в управление или под двадцать процентов? это как бы разные вещи.
не такие уж и мрачные, на мой вгляд)и каковы же они?..
да?.. ну-ну...)не такие уж и мрачные, на мой вгляд)
по оптиксу почти 78% в лонгахвообще- странно... на рынке такая волатильность, а на форуме- тишина... не слышно ни воплей... вообще ничего...)
в пытошную его)))да?.. ну-ну...)
Почисти ящикв пытошную его)))
Сайт не работал: - со времени входа Деда Юрка в рынок, и к нам на сайт, я следил и продолжаю за результатами его деятельности,(и не только его) подробности раскрывать права не имею без их согласия, Сергей(Ягуар) - озвучил их сам, другие возможно сделают это позже.так в управление или под двадцать процентов? это как бы разные вещи.
Не страшно.у Хазина понравилось:
"Так что 11 сентября 2001 года стало символом входа в совершенно новый, ужасно некомфортный мир, в котором мы теперь и живем и будем жить еще долго. "
http://worldcrisis.ru/crisis/896108
http://www.youtube.com/watch?v=F-XQxshXO2EА в ответ мне: "Видать, был ты долго в пути
И людей позабыл - мы давно так живём!