Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

охотник

New member
и с какой целью?
Я пришел на этот сайт с целью научиться зарабатывать внутри дня, (пришел с момента подключения к интернету), ни на один вопрос мне (за исключением Меха(админа)), никто не дал внятного ответа. Но, это был первый в моей жизни сайт по торговле на рынке. Может быть нужно было искать другие, но я не захотел.

V V P

New member
Я пришел на этот сайт с целью научиться зарабатывать внутри дня, (пришел с момента подключения к интернету), ни на один вопрос мне (за исключением Меха(админа)), никто не дал внятного ответа. Но, это был первый в моей жизни сайт по торговле на рынке. Может быть нужно было искать другие, но я не захотел.
а результаты других за год могут научить торговать внутри дня?

Лёля

New member
Представила: Вальяжно в кресле... неторопясь,поковырявшись в носу, произведя осмотр находки и отправив ее в свободный полёт, он дотянулся рукой до мышки и передвинул стоп.
фууу!
вот что мне теперь о тебе думать после этого?)

V V P

New member
каждое утро кидаю на счет, к вечеру сливаю, на следующий день все по новой. так уже лет 8. есть скрины, отчёты брокера.

Лёля

New member
Лёля, если возможно, киньте цифры в личку. Ещё просьба, у тебя есть сканы по облигам, Скорпио и Коти, то же, по возможности...
нет у меня сканов, у меня новый комп - многа инфы осталось в старом, я много чего не сохранила
у меня их посты и письма в распечатанном виде) в папочке

посмотрите у Коти блоге или в темке про облиги

охотник

New member
Владимир Владимирович, не выступайте тут у нас, не на совещании)
лучше быстро подотовьте отчет за последние три года, желательно с отрицательными резалтами, порадуйте охотника)))
Да, нет Лёля, Ты даже не представляешь себе, градус моего патриотизма, как бы я хотел, чтоб наш ГАЗ, или Суперджет были лучше мирового уровня.
Я живу в России, что бы это было так, стыдно, что признаться в этом я могу после литра водки.

V V P

New member
ну признайся что это твое нормальное состояние, хоть самому себе признайся что ты просто алкоголик

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху