и с какой целью?следил и продолжаю
кому ящег, а кому и шкатулка с любовными письмами)Почисти ящик
ПралинЭ!!! Уж мой бред удаляй смело. Эсли что я еще напишу.прально?)
)
А мне Натусик чёт савсем перестала писАть :-( ... разлюбила наверна ....хотя Тусины смешные - параноидальные такие)))
А я пока ехал, принял по дороге .... приезжаю, а тут оп-па ..... даже не знаю - продолжать квасить иль нет ....Вот, бл@дь..
......
Поеду попью шампанское, отмечу это дело... всё же лучше, чем повеситься...
терпите... дальше ещё выше пойдёт...)Шайтан-доллар! Достал уже.
Владимир Владимирович, не выступайте тут у нас, не на совещании)и с какой целью?
Задолбался дурак-тейк переносить? Мозоли?Шайтан-доллар! Достал уже.
Всё бы тебе поглумится.терпите... дальше ещё выше пойдёт...)
У меня он даже не выставлен. Куда доедем, туда доедем. трейлинг подтягиваю.Задолбался дурак-тейк переносить? Мозоли?
Да ты чо.. какой квасить.. чайку попей и бай))А я пока ехал, принял по дороге .... приезжаю, а тут оп-па ..... даже не знаю - продолжать квасить иль нет ....
минус стописят процентов))Сайт не работал: - со времени входа Деда Юрка в рынок, и к нам на сайт, я следил и продолжаю за результатами его деятельности,(и не только его) подробности раскрывать права не имею без их согласия, Сергей(Ягуар) - озвучил их сам, другие возможно сделают это позже.
а зачем ему? следит он.. Большой Брат..Владимир Владимирович, не выступайте тут у нас, не на совещании)
лучше быстро подотовьте отчет за последние три года, желательно с отрицательными резалтами, порадуйте охотника)))
Представила: Вальяжно в кресле... неторопясь,поковырявшись в носу, произведя осмотр находки и отправив ее в свободный полёт, он дотянулся рукой до мышки и передвинул стоп.Куда доедем, туда доедем. трейлинг подтягиваю.
да нет... меня просто забавляет твоя реакция...)Всё бы тебе поглумится.
Сам-то уже затарился как я? )