Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
У Вас много собутыльников? Сомневаюсь. Или Вы о моих? Так мне не с кем, хоть я бы и рад...
Вот и приходится с Вами. Помните, у Высоцкого: - Лучше с Чёртом, чем с самим собой...
Поиск собутыльников, пьяниц
Я ищу собутыльника...
(Выберите регион, чтобы найти собутыльника)
http://www.rusoldat.ru/sobut/

охотник

New member
мне не нужны.
а почему не с кем, вот уж не думал что это проблема.
есть гаражи, беседки во дворе, у гастронома найти можно. или нет достойных?
А всё дело в том, что меня окружают люди совершенно непьющие. Такая вот проза жизни.
Конечно они по-своему прекрасны, но увы не пьют.

V V P

New member
А всё дело в том, что меня окружают люди совершенно непьющие. Такая вот проза жизни.
Конечно они по-своему прекрасны, но увы не пьют.
даже не представляю совершенно непьющих людей из вологодской области.

purpe

New member
мдя, если вечёрка закроется на этих уровнях, то в понедельник может получится динамичный слиф... бычкам надо бы постараться вытянуть чуток выше до закрытия...

охотник

New member
удержать их возле себя - может и искусство.
Хочешь - пей, но рассудка спьяна не теряй,
Чувства меры спьяна, старина, не теряй.
Берегись оскорбить благородного спьяну.
Дружбу мудрых за чашей вина не теряй.

V V P

New member
цифры 2007 года (официальные, реальные конечно в разы больше):

В области насчитывается более 15,5 тысяч больных алкоголизмом.

Среди них порядка 3,2 тысяч – женщины. Не стоит лишний раз толочь воду в ступе и объяснять абсолютный вред алкоголизма. Важнее подумать и принять меры для его искоренения. Госдума уже предлагает вести старый недобрый способ профилактики пьянства и алкоголизма в виде принудительного лечения. Но пока суть да дело… Не в силах ли властям на областном уровне создать подобную систему. Потому как ограничения рекламы и продажи спиртных напитков малоэффективны, как показывает практика. А врачи со своими проблемами сами до властей не могут докричаться – куда уж там повышать эффективность и изыскивать способы борьбы с этим заболеванием! Вывод – только ЛТП.

а ты собутыльника найти не можешь, кстати можно и собутыльницу.

Последнее редактирование:

охотник

New member
мдя, если вечёрка закроется на этих уровнях, то в понедельник может получится динамичный слиф... бычкам надо бы постараться вытянуть чуток выше до закрытия...
Недавно постил картинку Доу, месяц, ситуация складывается в пользу быков, там отскок от фибы, братья наши, заокеанские, очень чутко на это реагируют.

охотник

New member
цифры 2007 года (официальные, реальные конечно в разы больше):

В области насчитывается более 15,5 тысяч больных алкоголизмом. Вывод – только ЛТП.
Да, очень негативно сказывается приток граждан из московской и ленинградской областей, криминогенная обстановка обостряется, но наши правоохранительные структуры готовы к сложившейся ситуации.

V V P

New member
ну из- за притока, не из-за притока, однако все бухают. так что - меняй окружение, возможности есть.

кстати, чего они у вас забыли из мос лен областей?

охотник

New member
ну из- за притока, не из-за притока, однако все бухают. так что - меняй окружение, возможности есть
кстати, чего они у вас забыли из мос лен областей?
Квартиры дорогие пропивают, наверное, я не с ними пью, а с Вами.
А своё окружение менять не собираюсь,вполне устраивает, таких людей ещё поискать.
Спокойной ночи.

Лёля

New member
Сегодня на РТ вы смотрели вечерний очередной выпуск передачи из цикла - национальный интерес: "Алкоголизм среди трейдеров"

далее в программе:

новости

экономика
Скандал в ЕЦБ: европейские облигации рассорили правление

политика
А.Лукашенко не будет освобождать политзаключенных ради кредитов МВФ

Безумный мир
Н.Валуев решил отыскать самку снежного человека

далее
в 22:30 программа: "До и после полуночи" - для тех, кому спать и бухать не с кем)

мы ждем ваших звонков и смс

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху