Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

DQ_Still

New member
Форинер надо послушать, я как-то их и не слышал особо. А теперь колыбельная: http://www.youtube.com/watch?v=e_H9aDZOm7g и по кроватям :) Чата это тоже касается :)
спасибо за сказочку на ночь)
а Форинер я щас поставлю что-нить в надлежащем месте для тебя))

V V P

New member
Я бы со своей стороны очень порекомендовал сменить тон беседы.
да, пожалуй ты прав, я был излишне деликатен.

а твоя реакция понятна, ты и сам выпивоха еще тот. читал, как ты пива напился при ребенке, лунтиков каких то вирусных поймал. задумайся.

Последнее редактирование:

де Голль

Well-known member
Отбывал вчера срок на скучной свадьбе.. Почетная обязанность... И не шортил,и "валовым внутренним путиным" не сцепился... день пропал!

Лёля

New member
Отбывал вчера срок на скучной свадьбе.. Почетная обязанность... И не шортил,и "валовым внутренним путиным" не сцепился... день пропал!
а чо так? не русская свадьба шоль?

Идет свадьба. Мужики хорошо приняли, сидят, скучают... Тут один разворачивается и со словами "Эх, надо же когда-то начинать" со всей дури заезжает соседу в ухо :smile:

Лёля

New member
проверила аптечку, лекарств полный набор - на все случаи жизни и все почти просроченные))

пойду закуплюсь, а то фиг чо купишь в этих отсталых странах, и то на всякую шню, типа таблеток от головной боли рецепт требуют

де Голль

Well-known member
а чо так? не русская свадьба шоль?
Свадьба русская..Но эконом класса)) По мне так лучше и не затеваться. Хорош был диджей. Мощный звук, неплохой аппарат, под минусовку пел сам. За Антонова, Добрынина, Михайлова. За "Лесоповал" тоже пел.Женские партии не пел))) Хорошая работа, я как бывший лабух оценил! А мы то по свадьбам с таким "багажом" инструмента и аппарата шустрили... Меньше чем в РАФик не влезало)))

примерно понял, мне кажется...) но что бы попытаться ответить на этот вопрос, то неплохо было бы увидеть саму сделку... где зашёл... где вышел...
Это психология чистой воды, когда что-то пошло не так и ты схватил убыток из-за сработавшего стопа приятно узнать, что стоп сработал по причине каких-либо новостей, а не потому что ты его неправильно выставил. Чисто психологически не более.

кстати,а ты не рассматриваешь этот микро-слив как удачную стартовую площадку для покупок?..
Пока я снова добрался до компьютера микрослив превратился в макро. Я редко рассматриваю сливы, как возможность закупиться, закупаюсь только по своим сигналам, а на сливах мне четко сигналят, что нужно продавать.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху