Патамушта это большой секретЯ как то раз гюглил: - с кем можно поговорить, ответов нуль...
Патамушта это большой секретЯ как то раз гюглил: - с кем можно поговорить, ответов нуль...
Может, дом, где резной палисад? И алые кисти рябин.кстати, чего они у вас забыли из мос лен областей?
Моя реакция не может быть непонятной. Когда хамят, я высказываю свое несогласие с происходящим.а твоя реакция понятна, ты и сам выпивоха еще тот. читал, как ты пива напился при ребенке, лунтиков каких то вирусных поймал. задумайся.
Хоть всегда сокращаю цитируемые фрагменты, тут рука не пднялась это сделать. Своим слогом, словарным запасом, стилем написанного ты меня добил. Я тупая. Серьёзно.Моя реакция не может быть непонятной. Когда хамят, я высказываю свое несогласие с происходящим.
Твоя же реакция отличается тем, что она прямолинейна и примитивна. Как у земноводного - с какой стороны дотронулись, с той стороны мышцы и сжались. А еще твое сознание инертно, любое отступление от привычного шаблона дается тебе тяжело. И наконец - ты любитель приврать. Я могу вспомнить знакомых мне людей с подобными характеристиками личности и мне они кажутся излишне навязчивыми, непродуктивными и закрытыми.
Не, неправильный вывод! Попробуй посиди с заядлым рыбаком на берегу озера и тогда поймешь, что вообще недостойна жить на этой слишком прекрасной планете, состоящей из озер, рыбаков и рыбыХоть всегда сокращаю цитируемые фрагменты, тут рука не пднялась это сделать. Своим слогом, словарным запасом, стилем написанного ты меня добил. Я тупая. Серьёзно.
форум трейдерский, а общаетесь вы только в ветке для расслабления и выплеска эмоций ))to DQ_Still
А указания от меня разве были, мне до фонаря, просто, как ты сам подчеркнул, это трейдерский форум, а охотник приходит и ищет, кто с ним выпьет. показалось странным. на других аналогичных форумах не встречал такого.
и вобще к пьяным и дуракам отношусь снисходительно, как и повелось на Руси.
Олег)))to VVP
знаете, есть поговорка - "пиво по утрам не только вредно, но и полезно"
пить или не пить - этот выбор один из немногих, в нашей демократичной стране, который еще доступен обычному населению
и потому не надо свысока указывать что делать в данном выборе другим, а особенно на трейдерском форуме
помню, когда еще жил при совке, самые подозрительные люди были те, кто не пил и не курил, они же оказывались (положительное мат. ожидание зашкаливало) либо очень скучными, либо подлыми (больных не считаем)
понятно, что сейчас времена изменились, но те кто пережил самостоятельно и с достоинством 90-е, не может не выпивать, хотя бы иногда
имхо, конечно, но основанное на некотором жизненном опыте))
я на Бгангу не наехал, а ответил емуфорум трейдерский, а общаетесь вы только в ветке для расслабления и выплеска эмоций ))
(нигде больше вас не встречал))
и не нужно снисходить - в лучшем случае это вызывает смех)
p.s. зачем на Бгангу наехали?
и если вы ассоциируете себя со своим ником и аватаркой, то Бог вам судья, вам и вашему прототипу
(хотя может и пораньше что случится, народ то у нас терпит-терпит, да и кончается терпелка)))
не поняла фару и Still с чем ассоциировать
судья тот же)и кто вам судья очень интересно
Правда, не понял? мой ник и аватар вызывает ассоциации, а твой - нет?не понял
просто смешно)Правда, не понял? мой ник и аватар вызывает ассоциации, а твой - нет?
А если и пила и курила, а потом бросила, это все равно считается подозритльным??? Прямо переживаю.самые подозрительные люди были те, кто не пил и не курил, они же оказывались (положительное мат. ожидание зашкаливало) либо очень скучными, либо подлыми (больных не считаем)
неА если и пила и курила, а потом бросила, это все равно считается подозритльным??? Прямо переживаю.
Ночер!ночи всем :-D
[videо
а цель то какая?не
это как раз самые интересные люди оказывались, с целью и смыслом)
правда мало таких знаю(