Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

kaprizka

New member
кстати, чего они у вас забыли из мос лен областей?
Может, дом, где резной палисад? И алые кисти рябин.

Почему-то сон вспомнился, который в 4 года снился. Будто за мной гонится охотник с двустволкой, а я от него убегаю по стульям, а стулья стоят на стульях, а те стулья стоят на дырках (круглых отверстиях в полу, диаметром сантиметров шестьдесят) и периодически проваливаются по одному. А когда все почти все стулья провалились, выскочил на улицу и добежал до болота около перекрёстка улиц Медведева и Вильямса.

Бганга

New member
а твоя реакция понятна, ты и сам выпивоха еще тот. читал, как ты пива напился при ребенке, лунтиков каких то вирусных поймал. задумайся.
Моя реакция не может быть непонятной. Когда хамят, я высказываю свое несогласие с происходящим.
Твоя же реакция отличается тем, что она прямолинейна и примитивна. Как у земноводного - с какой стороны дотронулись, с той стороны мышцы и сжались. А еще твое сознание инертно, любое отступление от привычного шаблона дается тебе тяжело. И наконец - ты любитель приврать. Я могу вспомнить знакомых мне людей с подобными характеристиками личности и мне они кажутся излишне навязчивыми, непродуктивными и закрытыми.

DQ_Still

New member
to VVP
знаете, есть поговорка - "пиво по утрам не только вредно, но и полезно"
пить или не пить - этот выбор один из немногих, в нашей демократичной стране, который еще доступен обычному населению
и потому не надо свысока указывать что делать в данном выборе другим, а особенно на трейдерском форуме
помню, когда еще жил при совке, самые подозрительные люди были те, кто не пил и не курил, они же оказывались (положительное мат. ожидание зашкаливало) либо очень скучными, либо подлыми (больных не считаем)
понятно, что сейчас времена изменились, но те кто пережил самостоятельно и с достоинством 90-е, не может не выпивать, хотя бы иногда
имхо, конечно, но основанное на некотором жизненном опыте))

Decotrader

New member
Моя реакция не может быть непонятной. Когда хамят, я высказываю свое несогласие с происходящим.
Твоя же реакция отличается тем, что она прямолинейна и примитивна. Как у земноводного - с какой стороны дотронулись, с той стороны мышцы и сжались. А еще твое сознание инертно, любое отступление от привычного шаблона дается тебе тяжело. И наконец - ты любитель приврать. Я могу вспомнить знакомых мне людей с подобными характеристиками личности и мне они кажутся излишне навязчивыми, непродуктивными и закрытыми.
Хоть всегда сокращаю цитируемые фрагменты, тут рука не пднялась это сделать. Своим слогом, словарным запасом, стилем написанного ты меня добил. Я тупая. Серьёзно.

V V P

New member
to DQ_Still

А указания от меня разве были, мне до фонаря, просто, как ты сам подчеркнул, это трейдерский форум, а охотник приходит и ищет, кто с ним выпьет. показалось странным. на других аналогичных форумах не встречал такого.
и вобще к пьяным и дуракам отношусь снисходительно, как и повелось на Руси.

Бганга

New member
Хоть всегда сокращаю цитируемые фрагменты, тут рука не пднялась это сделать. Своим слогом, словарным запасом, стилем написанного ты меня добил. Я тупая. Серьёзно.
Не, неправильный вывод! Попробуй посиди с заядлым рыбаком на берегу озера и тогда поймешь, что вообще недостойна жить на этой слишком прекрасной планете, состоящей из озер, рыбаков и рыбы :)

DQ_Still

New member
to DQ_Still

А указания от меня разве были, мне до фонаря, просто, как ты сам подчеркнул, это трейдерский форум, а охотник приходит и ищет, кто с ним выпьет. показалось странным. на других аналогичных форумах не встречал такого.
и вобще к пьяным и дуракам отношусь снисходительно, как и повелось на Руси.
форум трейдерский, а общаетесь вы только в ветке для расслабления и выплеска эмоций ))
(нигде больше вас не встречал))
и не нужно снисходить - в лучшем случае это вызывает смех)

p.s. зачем на Бгангу наехали?
и если вы ассоциируете себя со своим ником и аватаркой, то Бог вам судья, вам и вашему прототипу
(хотя может и пораньше что случится, народ то у нас терпит-терпит, да и кончается терпелка)))

JetFlash

New member
to VVP
знаете, есть поговорка - "пиво по утрам не только вредно, но и полезно"
пить или не пить - этот выбор один из немногих, в нашей демократичной стране, который еще доступен обычному населению
и потому не надо свысока указывать что делать в данном выборе другим, а особенно на трейдерском форуме
помню, когда еще жил при совке, самые подозрительные люди были те, кто не пил и не курил, они же оказывались (положительное мат. ожидание зашкаливало) либо очень скучными, либо подлыми (больных не считаем)
понятно, что сейчас времена изменились, но те кто пережил самостоятельно и с достоинством 90-е, не может не выпивать, хотя бы иногда
имхо, конечно, но основанное на некотором жизненном опыте))
Олег)))
еще более изощренное оправдание бухалова, пожалуй, только у Хемингуэя ...)))

V V P

New member
форум трейдерский, а общаетесь вы только в ветке для расслабления и выплеска эмоций ))
(нигде больше вас не встречал))
и не нужно снисходить - в лучшем случае это вызывает смех)

p.s. зачем на Бгангу наехали?
и если вы ассоциируете себя со своим ником и аватаркой, то Бог вам судья, вам и вашему прототипу
(хотя может и пораньше что случится, народ то у нас терпит-терпит, да и кончается терпелка)))
я на Бгангу не наехал, а ответил ему
а фару и Still с чем ассоциировать, и кто вам судья очень интересно

Лёля

New member
елы-палы! да у вас тут продолжение вчерашней темки)
Part II - пить или не пить - вот в чем вопрос?
существует такое понятие - как культура потребления алкоголя, на мой взгляд, у охотника ее нет, складывается такое впечатление, что 3/4 его постов, написаны, когда он вхлам уже

у меня и с Мангупом в последнее время на эту тему были терки, он когда трезвый или только слегка поддтатый, то просто суперский, как только границу переходит, то сразу какие-то зайопы параноидальные, которые он в основном на Меха проецирует)))
я тогда на него злюся)

Decotrader

New member
самые подозрительные люди были те, кто не пил и не курил, они же оказывались (положительное мат. ожидание зашкаливало) либо очень скучными, либо подлыми (больных не считаем)
А если и пила и курила, а потом бросила, это все равно считается подозритльным??? Прямо переживаю.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху