Пока доступен. Вот цитата из http://zhurnal.lib.ru/s/sinjukow_b_p/105dvasreza.shtmlзнаете, есть поговорка - "пиво по утрам не только вредно, но и полезно"
пить или не пить - этот выбор один из немногих, в нашей демократичной стране, который еще доступен обычному населению
Выделение жирным моё. Так возник этот "выбор".В других своих работах я убедительно показал, как спаивали наш народ собственные правители с 15 века. Как получилось так, что все трудящееся население работает только на водку, не имея средств даже сменить местожительства.
...
В других своих работах я подробно рассмотрел ошеломившие меня данные, которые здорово помогли мне поверить в любимый "русский" народ, вычеркнуть его в своей душе из списка пропащих. Дело касалось водки, которой, в свою очередь, я посвятил несколько работ. Оказывается, народ почти поголовно чуть ли не в половине российских губерний, одновременно с отменой крепостного права чуть не бросил разом пить водку. Это называлось "трезвенное движение" (см. БСЭ), охватившее полстраны. И что ж вы думаете, чем это движение закончилось? Тем, что людоедская наша власть вводили войска, отправляла "зачинщиков" на каторгу, "усмиряла" народ. И усмирила. Народ вновь от разгрома кабаков, порок на площади самих себя за "злоупотребление" перешел к безмолвию, как во времена Ивана Сусанина.
Много ли вы раз слышали за свою жизнь об этом грандиознейшем самоопределении народа? Я, например, за 68 лет - ни разу. Что же наша проклятая людоедская власть набрала в рот воды по этому поводу? Я ведь не военную тайну выдаю. Ах, да, это страшнее выдачи военной тайны. Это "тайна" управления народом с помощью водки.
Да, я подозрительный и скучный. Всё ещё не курю.помню, когда еще жил при совке, самые подозрительные люди были те, кто не пил и не курил, они же оказывались (положительное мат. ожидание зашкаливало) либо очень скучными, либо подлыми (больных не считаем)
На мой взгляд, рыбалка - это способ отдохнуть от семьи, от работы, от проблем, от суеты. А, ещё, это законная (разрешённая, оправдывающая пьянку) возможность напиться.да ничего не потеряла, можно сказать даже выиграла)
диджею РТ, самостоятельно пережившему 90-е, в фамилии гвердцители делать две ошибки..сегодня был "призрак оперы"? а то я все в бане пропустил
в прошлую субботу дима билан так спел в этой программе контртенором, что я его зауважал
ваабще супер спел
а киркоров облажался
а лещенко - на уровне
а гвартцители засудили, а пела хорошо
че было сегодня кто расскажет?
Совершенно без обиды, но Ваш ник и аватар указывает на присутствие психологических комплексов. Вам хочется казаться значительнее, чем Вы есть на самом деле.Правда, не понял? мой ник и аватар вызывает ассоциации, а твой - нет?
Да какие обиды Юрок, все норм. К Вам - только с уважением.Совершенно без обиды, но Ваш ник и аватар указывает на присутствие психологических комплексов. Вам хочется казаться значительнее, чем Вы есть на самом деле.
Всем привет и удачи. Изумительно отдохнул в лесу и на реке, даже не слушая радио, не говоря уже о котировках.)))
Уважаемый Эдди МорРа! Классный ник у Вас, ава супер!Блин - почитал.. ВэвэпЭ умудрился против себя настроить даже меня... Но я Вам ВэвэпЭ даже благодарен - Вы привнесли на наш форум единение какое-то даже.... Мы как Россия, которая объединяется в момент внешней угрозы.....))
Давайте - меняйте ник и тон общения... А то как-то не задалось походу..
И не надо мне тыкать если что..)
Вы будете смеяться, но этот же вопрос мне задавал Александр (Охотник) при моём первом появлении на этом форуме. Я честно ответил, почему взял такой ник. Добавлю, я вообще не парюсь, придерживаясь русской пословицы - назови хоть пирогом, только в рот не клади.)))Вот Вы- взрослый мужчина, дед даже, по словам охотника, а зовётесь на форуме как пацан. "Юрок". Может это комплекс , может -нет.
ну вот видите, но между назови и назовись есть таки нюансы.Вы будете смеяться, но этот же вопрос мне задавал Александр (Охотник) при моём первом появлении на этом форуме. Я честно ответил, почему я взял такой ник. Добавлю, я вообще не парюсь, придерживаясь русской пословицы - назови хоть пирогом, только в рот не клади.)))
С 1991 год более половины смертей в России произошло из-за неумеренного потребления алкоголя. Это же стало причиной того, что средний срок жизни мужчин ограничивается 60 годами.Блин - почитал.. ВэвэпЭ умудрился против себя настроить даже меня... Но я Вам ВэвэпЭ даже благодарен - Вы привнесли на наш форум единение какое-то даже.... Мы как Россия, которая объединяется в момент внешней угрозы.....))
Давайте - меняйте ник и тон общения... А то как-то не задалось походу..
И не надо мне тыкать если что..)
Т.е., Вы настаиваете, что, назовись я Дэн Сяо Пином, стал бы намного круче и в реальной жизни?)))ну вот видите, но между назови и назовись есть таки нюансы.
наоборот, я как раз думаю что это ни на что не влияет, тем более в реальной жизни. Это же Вы про комплексы упомянули.Т.е., Вы настаиваете, что, назовись я Дэн Сяо Пином, стал бы намного круче и в реальной жизни?)))
это как - спорят двое:диджею РТ, самостоятельно пережившему 90-е, в фамилии гвердцители делать две ошибки..
просто - смешно (с)
Думаю, намного круче ВВП.))) Так что, в части ника, Вам определённо есть куда стремиться.)))а дэн сяо пин крутой, что ли.
почему то не верю,время было позднее, писал в спешке
смешно, Юрок. Меня устраивает мой ник.Думаю, намного круче ВВП.))) Так что, в части ника, Вам определённо есть куда стремиться.)))
Почему Вы такой вывод скоропалительный сделали? Мне например Владимир Владимирович как личность импонирует.. Про политику не буду...И ещё- выбирая этот ник я прекрасно знал общее негативное отношение форума к реальному В.В.Путину.
.
т. е политка не совсем импонирует? вот и негативчик. Вам Эдди Морра импонирует, ну и славно, мне лично всё равно.Почему Вы такой вывод скоропалительный сделали? Мне например Владимир Владимирович как личность импонирует.. Про политику не буду...
звучит вполне по трейдерски: "Да ты не в ту сторону стоишь! Переворачивайся!" :smile:Думаю, намного круче ВВП.))) Так что, в части ника, Вам определённо есть куда стремиться.)))