Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Бганга

New member
И почему белые медведи не едят пингвинов?
Сегодняшнюю колыбельную выложил в музветке, но и здесь пусть будет :) http://www.moskva.fm/artist/blind_guardian/song_690709

kaprizka

New member
знаете, есть поговорка - "пиво по утрам не только вредно, но и полезно"
пить или не пить - этот выбор один из немногих, в нашей демократичной стране, который еще доступен обычному населению
Пока доступен. Вот цитата из http://zhurnal.lib.ru/s/sinjukow_b_p/105dvasreza.shtml
В других своих работах я убедительно показал, как спаивали наш народ собственные правители с 15 века. Как получилось так, что все трудящееся население работает только на водку, не имея средств даже сменить местожительства.
...
В других своих работах я подробно рассмотрел ошеломившие меня данные, которые здорово помогли мне поверить в любимый "русский" народ, вычеркнуть его в своей душе из списка пропащих. Дело касалось водки, которой, в свою очередь, я посвятил несколько работ. Оказывается, народ почти поголовно чуть ли не в половине российских губерний, одновременно с отменой крепостного права чуть не бросил разом пить водку. Это называлось "трезвенное движение" (см. БСЭ), охватившее полстраны. И что ж вы думаете, чем это движение закончилось? Тем, что людоедская наша власть вводили войска, отправляла "зачинщиков" на каторгу, "усмиряла" народ. И усмирила. Народ вновь от разгрома кабаков, порок на площади самих себя за "злоупотребление" перешел к безмолвию, как во времена Ивана Сусанина.
Много ли вы раз слышали за свою жизнь об этом грандиознейшем самоопределении народа? Я, например, за 68 лет - ни разу. Что же наша проклятая людоедская власть набрала в рот воды по этому поводу? Я ведь не военную тайну выдаю. Ах, да, это страшнее выдачи военной тайны. Это "тайна" управления народом с помощью водки.
Выделение жирным моё. Так возник этот "выбор".

помню, когда еще жил при совке, самые подозрительные люди были те, кто не пил и не курил, они же оказывались (положительное мат. ожидание зашкаливало) либо очень скучными, либо подлыми (больных не считаем)
Да, я подозрительный и скучный. Всё ещё не курю.

Aquarius

Administrator
да ничего не потеряла, можно сказать даже выиграла)
На мой взгляд, рыбалка - это способ отдохнуть от семьи, от работы, от проблем, от суеты. А, ещё, это законная (разрешённая, оправдывающая пьянку) возможность напиться.
Рыбы тут ни при чём.

V V P

New member
сегодня был "призрак оперы"? а то я все в бане пропустил
в прошлую субботу дима билан так спел в этой программе контртенором, что я его зауважал
ваабще супер спел
а киркоров облажался
а лещенко - на уровне
а гвартцители засудили, а пела хорошо
че было сегодня кто расскажет?
диджею РТ, самостоятельно пережившему 90-е, в фамилии гвердцители делать две ошибки..
просто - смешно (с)

Юрок

New member
Правда, не понял? мой ник и аватар вызывает ассоциации, а твой - нет?
Совершенно без обиды, но Ваш ник и аватар указывает на присутствие психологических комплексов. Вам хочется казаться значительнее, чем Вы есть на самом деле.

Всем привет и удачи. Изумительно отдохнул в лесу и на реке, даже не слушая радио, не говоря уже о котировках.)))

Блин - почитал.. ВэвэпЭ умудрился против себя настроить даже меня... Но я Вам ВэвэпЭ даже благодарен - Вы привнесли на наш форум единение какое-то даже.... Мы как Россия, которая объединяется в момент внешней угрозы.....))

Давайте - меняйте ник и тон общения... А то как-то не задалось походу..

И не надо мне тыкать если что..)

V V P

New member
Совершенно без обиды, но Ваш ник и аватар указывает на присутствие психологических комплексов. Вам хочется казаться значительнее, чем Вы есть на самом деле.

Всем привет и удачи. Изумительно отдохнул в лесу и на реке, даже не слушая радио, не говоря уже о котировках.)))
Да какие обиды Юрок, все норм. К Вам - только с уважением.
Комплексы у всех есть, но судить о них по аватарам и никам, думаю не верно. Вот Вы- взрослый мужчина, дед даже, по словам охотника, а зовётесь на форуме как пацан. "Юрок". Может это комплекс , может -нет.
или, кпримеру Ягуар ставил Ельцина на аватар, еще кого-то, некотрые ставят жопы-сиськи, как говориться, кто как хочет, так и... Без обид.

V V P

New member
Блин - почитал.. ВэвэпЭ умудрился против себя настроить даже меня... Но я Вам ВэвэпЭ даже благодарен - Вы привнесли на наш форум единение какое-то даже.... Мы как Россия, которая объединяется в момент внешней угрозы.....))

Уважаемый Эдди МорРа! Классный ник у Вас, ава супер!

Умудрился- так умудрился, у меня и нет цели всем нравиться.

Последнее редактирование:

Юрок

New member
Вот Вы- взрослый мужчина, дед даже, по словам охотника, а зовётесь на форуме как пацан. "Юрок". Может это комплекс , может -нет.
Вы будете смеяться, но этот же вопрос мне задавал Александр (Охотник) при моём первом появлении на этом форуме. Я честно ответил, почему взял такой ник. Добавлю, я вообще не парюсь, придерживаясь русской пословицы - назови хоть пирогом, только в рот не клади.)))

V V P

New member
Вы будете смеяться, но этот же вопрос мне задавал Александр (Охотник) при моём первом появлении на этом форуме. Я честно ответил, почему я взял такой ник. Добавлю, я вообще не парюсь, придерживаясь русской пословицы - назови хоть пирогом, только в рот не клади.)))
ну вот видите, но между назови и назовись есть таки нюансы.

Лёля

New member

С 1991 год более половины смертей в России произошло из-за неумеренного потребления алкоголя. Это же стало причиной того, что средний срок жизни мужчин ограничивается 60 годами.

Высокую смертность из-за употребления алкоголя отмечает не только ООН. По данным исследования международной группы ученых, в России 52% всех смертей граждан от 15 до 54 лет связано со злоупотреблением алкоголем, тогда как общемировой показатель - 4%. При этом для мужчин этот показатель составил 59%, а для женщин - 33%. Для возраста 55-74 года с алкоголем было связано 18% смертей.

По данным Комитета по демографии и социальной политике ежегодно жертвами алкоголя становятся 500 тыс. россиян. Средняя продолжительность жизни мужчин в России ниже, чем в таких странах как Бангладеш и Таджикистан. Дольше россиян живут также мужчины Йемена и Сенегала.

В самом начале моего появления на РТ, на меня тоже больше пол-форума ополчилось с подЪёпками и тоже советовали сменить ник и тон или вообще сыбаться с форума
ник я не поменя, тон тоже))) прокатило :smile:
не стоит прогибаться под изменчивый мир - пусть лучше он прогнется под нас, однажды он прогнется под нас

касаемо толерантности - Не гоните..и негонимы будете!)

V V P

New member
Т.е., Вы настаиваете, что, назовись я Дэн Сяо Пином, стал бы намного круче и в реальной жизни?)))
наоборот, я как раз думаю что это ни на что не влияет, тем более в реальной жизни. Это же Вы про комплексы упомянули.
И ещё- выбирая этот ник я прекрасно знал общее негативное отношение форума к реальному В.В.Путину.

а дэн сяо пин крутой, что ли.

DQ_Still

New member
диджею РТ, самостоятельно пережившему 90-е, в фамилии гвердцители делать две ошибки..
просто - смешно (с)
это как - спорят двое:
" - А ты!.. А ты!!.. А у тебя!.. Вся спина белая!!!.. Вот!" ))

А перед Тамарой Михайловной Гвердцители, я искренне извиняюсь
время было позднее, писал в спешке

V V P

New member
время было позднее, писал в спешке
почему то не верю,
пост длинный, все остальные слова без ошибок,
спешил, а задал вопрос, значит ждал ответ. не верю.
в спешке пропускают букву или нажимают рядом расположенную, а там не похоже.

И ещё- выбирая этот ник я прекрасно знал общее негативное отношение форума к реальному В.В.Путину.
.
Почему Вы такой вывод скоропалительный сделали? Мне например Владимир Владимирович как личность импонирует.. Про политику не буду...

V V P

New member
Почему Вы такой вывод скоропалительный сделали? Мне например Владимир Владимирович как личность импонирует.. Про политику не буду...
т. е политка не совсем импонирует? вот и негативчик. Вам Эдди Морра импонирует, ну и славно, мне лично всё равно.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху