Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
я всего лишь заметил, что именно на этом форуме Путина не очень как то одобряют. Может, ошибаюсь. Только и всего. И еще раз напомню - мне это (отношение к нему форумчан) без- раз-ни-цы.
Просто на других даже упоминание его - считается моветоном .

А РТ - более толерантен , у нас его всего лишь "не одобряют")))

Последнее редактирование:

Лёля

New member
заказала новый фотик через инетмагаз, время доставки обещали с 10 до 16:00, а привезли полчаса назад тока
сцуки(

Короче, в натуре, есть целый мир, про который мы ничего не знаем, — мир длительных путешествий. А там столько людей, и катаются по году и более без перерыва. Только русских нет. А почему их нет? Потому что они неправильно думают.

дальше про плюсы и минусы читать тут: http://www.zharov.com/kuda/index.html
Лелий, не трави душу (((

"Короче, в натуре, в жизни многих людей наступает момент, когда они ощущают, что пришло время расширить горизонты сознания. И для русского человека в этом плане есть два пути: анальный секс и поездка за границу."

Требую ежедневного отчета. Можно уже начинать. Огласить куда собралась, какие достопримечательности собераешся посмотреть. ))

Лёля

New member
Лелий, не трави душу (((

"Короче, в натуре, в жизни многих людей наступает момент, когда они ощущают, что пришло время расширить горизонты сознания. И для русского человека в этом плане есть два пути: анальный секс и поездка за границу."

Требую ежедневного отчета. Можно уже начинать. Огласить куда собралась, какие достопримечательности собераешся посмотреть. ))
Мьянма (бывш. Бирма) и Камбоджа - пока так
ежедневных отчетов не обещаю - там со связью засада
по приезду обещаюсь выложить фотки в отдельной темке или в блоге

JonnyD

New member
Мьянма (бывш. Бирма) и Камбоджа - пока так
ежедневных отчетов не обещаю - там со связью засада
по приезду обещаюсь выложить фотки в отдельной темке или в блоге
Передавай привет...

Посмотреть вложение 379

Посмотреть вложение 377

Посмотреть вложение 378

DQ_Still

New member
если меньшинство обычно право - то оно станет большинством..
сия тайна велика есть...)
немного не так) - если большинство, почесав репу, сделает правильный шаг и пойдет за меньшинством, то оно(меньшинство) станет большинством
потому большинство не право в любом случае)

Лёля

New member
Так, для вброса)
http://viacheslav-sn.livejournal.com/130163.html
нормальное у тебя чтение в 00:17 по тюменскому времени
ну, прально, чо не почитать то, на ночь глядя, о ВВП)))

а я вот щас листаю Lonely Planet

Kalisto

Active member
Так, для вброса)
Да Путин вообще хороший парень, просто народ у нас говно!
А так, ежели посмотреть - ну он столько всего сделал, столько всего! Оппозицию разогнал и изменил закон: теперь ее невозможно создать, выборы губернаторов отменил (ну а чего простому работяге себе голову забивать этим? Мудрый Путин в кремле все за него решит), через дрессированного медведя срок президентства увеличил, и многое - многое другое))

Jaguar

New member
Так, для вброса)
При ответе на вопрос: "хорош или плох?", надо уточнять "для чего". То есть аффтар должен указать некоторые идеальные цели, которые ему кажутся правильными, а потом показать как человек их достиг.

Читаем: "Что же я хотел бы, будучи «патриотом»? Прежде всего – воссоединение СССР. Это мне казалось главным. Второе – восстановление статуса супердержавы для России. Ну, экономический рост там, сильная армия, социализм в отдельно взятой стране (пенсии, образование, медицина). Вот такие потребности."

Пургу какую-то несёт, так называемого "имперского" толка. Зачем воссоединение СССР? "Чтобы что"? Зачем ему единое государство с таджиками или эстонцами? Он им хочет приятное сделать или нам? Может быть достаточно просто c особым цинизмом использовать из них те бывшие республики, которые нам выгодно, и не иметь за них никакой ответственности и затрат?

Супердержава? Это что -- самоцель? Я считаю что держава должна быть ровно настолько супер-мощной, чтобы иметь возможность обеспечивать своим гражданам уютненькое, комфротненькое, сытенькое, безопасненькое,умненькое, весёленькое существование. Тихое, сытое, защищённое счастье. Но не более того. То есть не надо иметь супердержавских амбиций по установлению коммунизма в Мозамбике, что должно быть оплачено русскими деньгами или даже омыто русской кровью.

Цели которые я считаю правильными, конечно другие. Если кратко: построение государства, ставяющее своей целью обеспечение повседневного благополоучия русских во всём (здравоохранение, потребление, духовность), защищающее их права и основанное на христианских понятии о справедливости.
Но это ладно, это мой взгляд...

Посмотрим же, были ли достигнуты именно "имперские" успехи за 2000-2010, а не какие-то там презренные права человека, свободы, выборы или прочая пурга.

1. Территория России уменьшилась. Заставили отдать чужим странам несколько кусков.

2. Спорт в целом, катится в сраное говно. Ванкувер и.т.п. Советский заряд иссякает.

3. Обильное нарастание количества техногенных катастроф. Опять же иссякание советского заряда.

4. На мировой арене вытирают ноги. Хозяева добились от наших одобрения бомбёжек в Ливии. Наши потеряли вложенные миллиарды на этом. Да-да, бомбить начали бы в любом случае, реально противостоять не получилось бы. Но можно было хотя бы воздержаться и не подтанцовывать с азартом. И даже добились от нас, чтобы мы одними из первых признали новое правительство. Бесплатно признали -- просто так потанцуй пока, холуй. Французы, которые бомбили, тоже его признали, но конечно только после получения гарантий о получении мильярдов на делёжке нефти. И вообще во всех мировых вопросах, положение марионеточное. По крупным вопросам всегда действуем в шлейфе реально крутых ребят (США, Англия), но только на холуйском положении -- бесплатно. Баре пока не удосуживаются бросить кость, не заслужили ещё. Бывалого совкового удара ботинком по столу теперь не дождёшься.

5. Итог войны в Южной Осетии -- сомнительный. Убили сто человек русских ребят (где-то сейчас семьи плачут), а что получили взамен? Даже понтов толком не получили, потому что не дожали. Не говоря уж про то, что земли могли бы себе прирезать, вместо того чтобы терять (см п.1.). Нахера вести войну и убивать своих людей, если в итоге не получаешь себе никакого толка?

6. Сбылась мечта Дудаева -- Чечня получила де-факто независимость, является местом, где не действуют российская власть, а Россия платит дань этому новому государству. Точнее даже превзойдены его мечты, он о дани не просил.

7. Военные объекты представляющие реальное неудобство для хозяев мира (США, Англия), закрываются.

8. Успешно продвигается программа по уничтожению высокотехнологичного производства (в частности ВПК, авиапром) или замене всего на импортное.

9. Образование тоже в загон тихонько уходит. ВУЗы вот собираются прикрывать. В области науки и культуры тоже ничем по-настоящему не прогремели за 10 лет.

10. Забавно было смотреть на избрание Януковича как победу пророссийских сил на Украине. Конечно же получили обман по всем фронтам. И по языку и по транзитным вопросам.

11. Поляки заставили каяться за Катынь. Где там правда я не знаю, но не имперское это дело каяться. При совке такого не было. У империи только два выхода: либо не признавать, независимо от того какая правда, либо говорить что по уму всё было сделано и каяться не за что.

В какой сфере до сих пор имеем гео-политико-всемирное уважение теперь даже не знаю... Оставался космос вроде. Но, конечно. отметили пятидесятилетие со дня полёта Юрия Алексеевича, особо громким количеством космических катастроф (см. п. 3).

Так, для вброса)
Спорить не о чем . Хотя бы после такого :

Кадры брать реально было неоткуда! Однако, ничего – разобрались с мобильными телефонами и терминологией, да и другому всему за 10 лет научились…
.. А если смотреть по внутренним показателям развития – эта молодежь давно оставила за кормой таких монстров, как Черномырдин, Вяхирев и прочих, которые Газпром с нуля начинали. Даже в вопросах коррупции – сейчас она намного чище с точки зрения ущерба интересам страны, но при этом по объему – даже больше.
Т.е. до пути газ у нас таджики в бидонах в Европу возили?)))

Экономический рост? Пожалуйста вам – по масштабам современное промышленное строительство в России уже, наверное, покрыло СССР.
Даже неудобно как то за человека- он живёт в параллельной реальности , как нургалиев ?))
Во всем происходящем меня лично больше всего восхищает то, как красиво все делается. Нереальная красота!
Особенно красиво про коррупцию - на фоне Транснефти и ВТБ )))

Жаль, про армию не стал разливаться ...
Или про авиацию - она же тоже на подъёме , жаль тока самолётов нет, а оставшиеся регулярно разбиваются, но это ведь ерунда - всё равно летать некому.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху