Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
мне РТ нужен как источник новых мыслей и поржать..)
да нет тут никаких новых мыслей)
Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер на круги свои (Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста»)
Как нет??!!!! Меня что - обманули получается?? Мне ведь сказали"Парень - тебе надо умных мыслей. Таки иди в РТ."....
Блин....
Ну ладно...
Грустно конечно...
а как-же рубрика "Цитатник"? - там в сжатой форме вон скока умных мыслей...)

Лёля

New member
Как нет??!!!! Меня что - обманули получается?? Мне ведь сказали"Парень - тебе надо умных мыслей. Таки иди в РТ."....
Блин....
Ну ладно...
Грустно конечно...
а как-же рубрика "Цитатник"? - там в сжатой форме вон скока умных мыслей...)
ну там какбэ чужие мысли в основном, каждый трейдер должен составить свой собственный цитатник, исходя из своего личного опыта торговли - и будет щастье)

ну там какбэ чужие мысли в основном, каждый трейдер должен составить свой собственный цитатник, исходя из своего личного опыта торговли - и будет щастье)
чужие мысли - это теория...

там в цитатнике есть на это такая цитата "Теория без практики мертва. Практика без теории - хождение по граблям"

Поэтому не смотря на то что мысли чужие - применять их можно любому наверное..

V V P

New member
ну, Морра, уже дважды пишите, удаляете.
Вы такой не решительный.

ладно, надо в глушь съездить. и так уж я много здесь.

Последнее редактирование:

Лёля

New member
На сколько мне известно, на Фиджи пускают без виз. Так что не отказывайте себе в ... )
а ну да, безвизовый, срок пребывания до 4-х месяцев)

Необходимые документы

Для получения разрешения на въезд необходимо иметь с собой:
1. блаблаблабла

2. обратные билеты до места постоянного проживания (в случае въезда на территорию Фиджи не из России, а из другого государства, и возвращения на территорию РФ через третью страну, могут попросить предъявить все необходимые билеты);

корочи, я так никогда не езжу, у меня билет всегда только в одну сторону - до первой точки местопребывания, дальше по ходу пьесы

да и регион я выбрала другой

Проглядел по диагонали форум

" Вы все дураки.
И не лечитесь."

Сказали-бы лучше цену закрытия фьючей РТС, Сбера, Газа. А то мой терминал что-то не загружает вечерку пятницы. (((

На счет дураков, конечно-же шутка. )) А то мало-ли, может кто без чувства юмора... пойдут предьявы (((

а ну да, безвизовый, срок пребывания до 4-х месяцев)

Необходимые документы

Для получения разрешения на въезд необходимо иметь с собой:
1. блаблаблабла

2. обратные билеты до места постоянного проживания (в случае въезда на территорию Фиджи не из России, а из другого государства, и возвращения на территорию РФ через третью страну, могут попросить предъявить все необходимые билеты);

корочи, я так никогда не езжу, у меня билет всегда только в одну сторону - до первой точки местопребывания, дальше по ходу пьесы

да и регион я выбрала другой
дикарем предпочитаеш? Но это-же наверно геморнО в незнакомом месте???
А плюсы какие?

Лёля

New member
Проглядел по диагонали форум

" Вы все дураки.
И не лечитесь."

Сказали-бы лучше цену закрытия фьючей РТС, Сбера, Газа. А то мой терминал что-то не загружает вечерку пятницы. (((

На счет дураков, конечно-же шутка. )) А то мало-ли, может кто без чувства юмора... пойдут предьявы (((
гп - 166,96
сбер - 81,70
ри - 157890

Лёля

New member
дикарем предпочитаеш? Но это-же наверно геморнО в незнакомом месте???
А плюсы какие?
Короче, в натуре, есть целый мир, про который мы ничего не знаем, — мир длительных путешествий. А там столько людей, и катаются по году и более без перерыва. Только русских нет. А почему их нет? Потому что они неправильно думают.

Они думают, типа, где деньги взять, через какую фирму визу получать, как ездить по стране, как там с границей. Время откуда, тоже думают. Вот с последним вопросом ничем не помогу — если времени нет, то его нет. Хотя бывают каникулы у студентов, а у нестудентов случается время “между работами”.

дальше про плюсы и минусы читать тут: http://www.zharov.com/kuda/index.html

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху