Как нет??!!!! Меня что - обманули получается?? Мне ведь сказали"Парень - тебе надо умных мыслей. Таки иди в РТ."....да нет тут никаких новых мыслей)мне РТ нужен как источник новых мыслей и поржать..)
Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер на круги свои (Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста»)
ну там какбэ чужие мысли в основном, каждый трейдер должен составить свой собственный цитатник, исходя из своего личного опыта торговли - и будет щастье)Как нет??!!!! Меня что - обманули получается?? Мне ведь сказали"Парень - тебе надо умных мыслей. Таки иди в РТ."....
Блин....
Ну ладно...
Грустно конечно...
а как-же рубрика "Цитатник"? - там в сжатой форме вон скока умных мыслей...)
чужие мысли - это теория...ну там какбэ чужие мысли в основном, каждый трейдер должен составить свой собственный цитатник, исходя из своего личного опыта торговли - и будет щастье)
пакеда.. плачув пятницу, кста, улетаю
в рынок больше входить до отЪезда не буду, бытовые проблемы надо будет порешать
чот боюсь ссыль нажиматьпакеда.. плачу
http://www.youtube.com/watch?v=MAk_mk3CoGc&feature=related
Я в какой-то момент ставил Гринспена. Ненадолго.или, кпримеру Ягуар ставил Ельцина на аватар, еще кого-то, некотрые ставят жопы-сиськи, как говориться, кто как хочет, так и... Без обид.
На сколько мне известно, на Фиджи пускают без виз. Так что не отказывайте себе в ... )да не, я куда-попроще и чтоб был безвизовый вЪезд
мамаазия)
а ну да, безвизовый, срок пребывания до 4-х месяцев)На сколько мне известно, на Фиджи пускают без виз. Так что не отказывайте себе в ... )
дикарем предпочитаеш? Но это-же наверно геморнО в незнакомом месте???а ну да, безвизовый, срок пребывания до 4-х месяцев)
Необходимые документы
Для получения разрешения на въезд необходимо иметь с собой:
1. блаблаблабла
2. обратные билеты до места постоянного проживания (в случае въезда на территорию Фиджи не из России, а из другого государства, и возвращения на территорию РФ через третью страну, могут попросить предъявить все необходимые билеты);
корочи, я так никогда не езжу, у меня билет всегда только в одну сторону - до первой точки местопребывания, дальше по ходу пьесы
да и регион я выбрала другой
гп - 166,96Проглядел по диагонали форум
" Вы все дураки.
И не лечитесь."
Сказали-бы лучше цену закрытия фьючей РТС, Сбера, Газа. А то мой терминал что-то не загружает вечерку пятницы. (((
На счет дураков, конечно-же шутка. )) А то мало-ли, может кто без чувства юмора... пойдут предьявы (((
привед, дружБАНище ))))на квотеспай загляни ртс поглядеть.
Спасиб Лелий!гп - 166,96
сбер - 81,70
ри - 157890
Короче, в натуре, есть целый мир, про который мы ничего не знаем, — мир длительных путешествий. А там столько людей, и катаются по году и более без перерыва. Только русских нет. А почему их нет? Потому что они неправильно думают.дикарем предпочитаеш? Но это-же наверно геморнО в незнакомом месте???
А плюсы какие?