Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
т. е политка не совсем импонирует? вот и негативчик. Вам Эдди Морра импонирует, ну и славно, мне лично всё равно.
Политика как явление - или чья-то конкретно?...

Не понял Вас...
прослеживается провокация неумелая...

Я читаю что тут есть как сторонники так и противники ЛЮБОЙ ПОЛИТИКИ...

Правда тяжело докопаться до такой фразы?..))

V V P

New member
а я не считаю обращение на ты на форуме чем то хамским.
кстати выкая можно нахамить не меньше.
в чем разница- "пошёл ты нах" - " пошли Вы нах"?.главное суть.

V V P

New member

Не понял Вас...

чья-то конкретно, мы же про Путина

а я не считаю обращение на ты на форуме чем то хамским.
кстати выкая можно нахамить не меньше.
в чем разница- "пошёл ты нах" - " пошли Вы нах"?.главное суть.
Это да... Пока греется борщ - вот что скажу... от вас мне не приятно было-бы обращение на ты... просто потому что я даже не понимаю - Вы торгуете на фондовом рынке или просто пришли потусить и спровоцировать оппозиционный диспут например....

Вот...
Пойду посмотрю - вроде нагрелся борщ уже..

V V P

New member
Это да... Пока греется борщ - вот что скажу... от вас мне не приятно было-бы обращение на ты... просто потому что я даже не понимаю - Вы торгуете на фондовом рынке или просто пришли потусить и спровоцировать оппозиционный диспут например....

Вот...
Пойду посмотрю - вроде нагрелся борщ уже..
по Вашей логике на ты к Вам могут обращаться те, кто торгует на фондовом рынке.
я торгую.
и пришел потусить.
вспомнил Мурзю, какой был вежливый, всех на Вы, Уважаемый, Коллеги. А не любили его.)

Последнее редактирование:

Не понял Вас...

чья-то конкретно, мы же про Путина
С удовольствие м пообщаюсь с Вами.. И вот по какой причине - я с большим уважением отношусь к создателю данного ресурса (Русский Трейдер). Потому что благодаря этому сюда приходило приходит и будет приходить большое количество умных людей, занимающихся фондовым рынком. И как следствие - здесь накопилось огромное количество умных мыслей..

Поэтому когда я с Вами дискутирую - я увеличиваю (наверное) "ликвидность" данного сайта и форума..

Сейчас поем и скажу..))

а как уходило, не заметили? причем без посторонней помощи, по собственному желанию.
заметил что некоторые старые ники не активны вроде.. есть новые ники.. есть старые ники которые до сих пор активны....

не знаю - какой вывод из этой инфо сделать...
не достаточно инфо чтобы понять - пользователь плохой или ресурс...

мне РТ нужен как источник новых мыслей и поржать..)

V V P

New member
мда..
по теме "политика Путина" - не совсем понимаю о чем речь..

Если Вас интресует, всем ли я доволен - конечно я не всем доволен... Но это не значит , что я не поддерживаю Владимира Владимировича.... Хотя сказать что поддерживаю - тоже будет не правильно...

Поэтому даже не знаю что и сказать... Я ведь до сих пор даже не определился - за кого буду голосовать...
я всего лишь заметил, что именно на этом форуме Путина не очень как то одобряют. Может, ошибаюсь. Только и всего. И еще раз напомню - мне это (отношение к нему форумчан) без- раз-ни-цы.

SERC

New member
по Вашей логике на ты к Вам могут обращаться те, кто торгует на фондовом рынке.
я торгую.
и пришел потусить.
вспомнил Мурзю, какой был вежливый, всех на Вы, Уважаемый, Коллеги. А не любили его.)
ниправда, я мурзю любил.

я всего лишь заметил, что именно на этом форуме Путина не очень как то одобряют. Может, ошибаюсь. Только и всего. И еще раз напомню - мне это (отношение к нему форумчан) без- раз-ни-цы.
Но Вы все таки запишите на всякий случай "Эдик Моров политику В.В. Путина в целом поддерживает. К самому Владимиру Владимировичу относится с искренним уважением (как к личности)"...

Вот моя позиция. Я честен и открыт.

SERC

New member
Явные единицы.. кстати, одному из них надо пойти 8 реп навесить.. тебе снял троичку..

V V P

New member
Но Вы все таки запишите на всякий случай "Эдик Моров политику В.В. Путина в целом поддерживает. К самому Владимиру Владимировичу относится с искренним уважением (как к личности)"...

Вот моя позиция. Я честен и открыт.
Вы настаиваете?

Лёля

New member
заметил что некоторые старые ники не активны вроде.. есть новые ники.. есть старые ники которые до сих пор активны....

не знаю - какой вывод из этой инфо сделать...
не достаточно инфо чтобы понять - пользователь плохой или ресурс...

мне РТ нужен как источник новых мыслей и поржать..)
да нет тут никаких новых мыслей)

Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер на круги свои (Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста»)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху