Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Decotrader

New member
Не, неправильный вывод! Попробуй посиди с заядлым рыбаком на берегу озера и тогда поймешь, что вообще недостойна жить на этой слишком прекрасной планете, состоящей из озер, рыбаков и рыбы :)
Спасибо, буду знать, не буду с рыбаками по берегам шляться, пусть перед рыбами самореализуется.

Бганга

New member
Вот научил Мех все считать через логарифм ln(1+(Close1-Close0)/Close0), теперь у меня ексель по часу данные тестирует. А ведь можно все проще сделать и быстрее! Вот так например: (Close1-Close0)/((Close1+Close0)/2). Результат ничем принципиально не отличается, только скорость расчета должна сильно вырасти. Ура! Пойду еще бутылку водки выпью.

Decotrader

New member
общаетесь вы только в ветке для расслабления и выплеска эмоций ))
Эй! Тема : Ежедневный комментарий! ФОндовый рынок на пятницу! и только это сдерживает народ чтобы тема не превратилась в выплеск эмоций по полной программе))

Decotrader

New member
Вот научил Мех все считать через логарифм ln(1+(Close1-Close0)/Close0), теперь у меня ексель по часу данные тестирует. А ведь можно все проще сделать и быстрее! Вот так например: (Close1-Close0)/((Close1+Close0)/2). Результат ничем принципиально не отличается, только скорость расчета должна сильно вырасти. Ура! Пойду еще бутылку водки выпью.
Вот прежде чем уже не сможешь писать после еще одной бутылки, то что ты написал в начале этого поста это ты после скольких литров формулировал?

Лёля

New member
А я пару раз хотела ооооочень.Но наверное плохо просилась или нахрен там не была нужна. Не взяли.
да ничего не потеряла, можно сказать даже выиграла)

корочи, с рыбами такая тема:

Рыбы удаляют омертвевшие и ороговевшие клетки кожи, всего несколько сеансов и кожа как у младенца

Бганга

New member
Вот прежде чем уже не сможешь писать после еще одной бутылки, то что ты написал в начале этого поста это ты после скольких литров формулировал?
Как это не смогу писать? Вот этого со мной никогда не было :)

DQ_Still

New member
сегодня был "призрак оперы"? а то я все в бане пропустил
в прошлую субботу дима билан так спел в этой программе контртенором, что я его зауважал
ваабще супер спел
а киркоров облажался
а лещенко - на уровне
а гвартцители засудили, а пела хорошо
че было сегодня кто расскажет?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху