опять комплексы, привитые вангой?))аааа, ну, понятно - лузеров нема:smile:
ну, лан, буду считать, что у всех в эту пятниццо - был романтический вечер)
везуха!
а я в лонг встал перед закрытием..))Всем привет
Чудный денёк.
Шорт до понедельника.
да нет у меня никаких комплексов, вечерок одна коротаю)опять комплексы, привитые вангой?))
тыж маркетмейкер форума - надо работать несмотря ни на что))
Всем здравствуйте)
Где волатильность? То, что мы видим сейчас, это рыночный шум называется, раздолье для ловцов ножей. Вопли и стоны мы услышим, когда их маржинколить начнет. Но до этого еще далеко, я думаю. Черный лебедь - птица редкая.вообще- странно... на рынке такая волатильность, а на форуме- тишина... не слышно ни воплей... вообще ничего...)
а ты врач каких наук будешь?корочи, теперь все только через мой кабинет - АПГРЕЙД такой Мех сделал :smile:
дядьВов против Терминатора)))Всем привет
Чудный денёк.
Шорт до понедельника.
что, по Вашему, хуже, быть алкоголиком или негром... или более менее пассивным алкоголиком - или более менее Дженифер Лопез?ну признайся что это твое нормальное состояние, хоть самому себе признайся что ты просто алкоголик
Я бы со своей стороны очень порекомендовал сменить тон беседы.приятных снов, алкач )
доктор психологических наук, профессор психологии, зам. директора РТ по связям с общественностью и инвесторами :smile:а ты врач каких наук будешь?
ага, бабок тебе решал закинуть на пополнение депо)Ща ехал и разглядел только что приземлившийся самолет на обочине дороги, весь в размер с Лукичевым, тоже белый, но деталей не увидеть..( Хорошо, что вообще заметил.. ибо нас всех растонировали по строгому))
Подумалось мельком, может Константин после паба решил на Тамбовщину мотануть)))
Я все же думаю, это владимира владимирыча по случаю глубокой завязки переклинило малость в подвыпившей компанииБганга - мне кажется это у них тут по женской линии сатисфакция зреет..))
Ставлю на Серка (хоть он мне не очень импонирует - но всежеж как-то роднее чем вэвэпэ с крутой авой)).
Серк - я за тебя. ))
понятно(доктор психологических наук, профессор психологии, зам. директора РТ по связям с общественностью и инвесторами :smile:
Ну, да, вшитые ампулы , они же ведь не от хорошей жизни то.. потом нервы, срывы..Я все же думаю, это владимира владимирыча по случаю глубокой завязки переклинило малость в подвыпившей компании![]()
Я там в музыкальной ветке отметился, очень рекомендую послушатьпонятно(
т.е. без образования((
надо учиться, Лена, без этого нынче никак
p.s.:-D
уже слушаю, уже вторую)Я там в музыкальной ветке отметился, очень рекомендую послушать![]()
Форинер надо послушать, я как-то их и не слышал особо. А теперь колыбельная: http://www.youtube.com/watch?v=e_H9aDZOm7g и по кроватямуже слушаю, уже вторую)
хорошо и самое удивительно - незнакомо)
хотя по стилю - 70-е
2-я и 3-я - явно американское прослеживается из тех же 70-х
4-я - как то не очень, вторично
и вообще Форинер лучше))