Заматеревший спекулянт
Active member
В принципе отстопило и ладно, но если бы существовало разумное объяснение сему факту я бы сказал, что не зря отстопило. Так для успокоения, не более)))а что ты имеешь ввиду?..
В принципе отстопило и ладно, но если бы существовало разумное объяснение сему факту я бы сказал, что не зря отстопило. Так для успокоения, не более)))а что ты имеешь ввиду?..
примерно понял, мне кажется...) но что бы попытаться ответить на этот вопрос, то неплохо было бы увидеть саму сделку... где зашёл... где вышел...В принципе отстопило и ладно, но если бы существовало разумное объяснение сему факту я бы сказал, что не зря отстопило. Так для успокоения, не более)))
Снова проклятый рыночный шум?))примерно понял, мне кажется...)
всё может быть...) но, прежде чем делать выводы, было бы неплохо взглянуть на график...Снова проклятый рыночный шум?))
Петь, пока я в надлежащей форме, каков прогноз на ближайшие годы? Трезвому то у меня не хватило бы наглости к тебе обращаться.Ух ты - Ишимоку))
кстати,а ты не рассматриваешь этот микро-слив как удачную стартовую площадку для покупок?..В принципе отстопило и ладно, но если бы существовало разумное объяснение сему факту я бы сказал, что не зря отстопило. Так для успокоения, не более)))
Так поставьте СВОЁ имя, всего и делов. Не имя красит человека....Anatoly:
Я давно смирился с тем, что в переписке меня называют
я не рассматриваю до тех пор пока со старших таймов не прийдут подтверждения )кстати,а ты не рассматриваешь этот микро-слив как удачную стартовую площадку для покупок?..
Вы б хоть смайлики ставили, а то не понятно - доходит юмор или нет ....Так поставьте СВОЁ имя, всего и делов. Не имя красит человека....
ну, а на дневках сходящийся симпатичный треугольник не устраивает, видимо?..)я не рассматриваю до тех пор пока со старших таймов не прийдут подтверждения )
Терминал только сначала закрой)))Бухать опять будете?
я изучал треугольники и пришёл к выводу что это неоднозначная фигура)ну, а на дневках сходящийся симпатичный треугольник не устраивает, видимо?..)
А я потом смотрю, гораздо эффективнее.Вы б хоть смайлики ставили, а то не понятно - доходит юмор или нет ....
я согласен... но, с другой стороны, никакая графическая фигура не даёт 100-процентной гарантии...я изучал треугольники и пришёл к выводу что это неоднозначная фигура)
логика, в общем-то простая... для продаж золота в настоящий момент нет фундаментальных причин... следовательно, подобные "немотивированные" сливы- это хороший повод залезть в тренд... тем более, что он (слив) вполне внятно упёрся в локальное сопротивление... это примерно район 1830... ну сам прикинь, с какого перепуга рынок вдруг будет его преодолевать... фундаментально же ничего не изменилось...я изучал треугольники и пришёл к выводу что это неоднозначная фигура)
Терминал только сначала закрой)))
/QUOTE] Вот я потом смотрю, телесералы и прочее, в моей деревне, пью я и переселенцы из городов, больше трёх четвертей населения, не пили никогда, пьют люди пожившие в городе....
приехал, включил, увидел, купил)))Ах, какое разводилово-то на ришке ))
тока отстопили и вниз.