Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
В принципе отстопило и ладно, но если бы существовало разумное объяснение сему факту я бы сказал, что не зря отстопило. Так для успокоения, не более)))
примерно понял, мне кажется...) но что бы попытаться ответить на этот вопрос, то неплохо было бы увидеть саму сделку... где зашёл... где вышел...

Nora-AWP

Well-known member
В принципе отстопило и ладно, но если бы существовало разумное объяснение сему факту я бы сказал, что не зря отстопило. Так для успокоения, не более)))
кстати,а ты не рассматриваешь этот микро-слив как удачную стартовую площадку для покупок?..

Nora-AWP

Well-known member
я изучал треугольники и пришёл к выводу что это неоднозначная фигура)
логика, в общем-то простая... для продаж золота в настоящий момент нет фундаментальных причин... следовательно, подобные "немотивированные" сливы- это хороший повод залезть в тренд... тем более, что он (слив) вполне внятно упёрся в локальное сопротивление... это примерно район 1830... ну сам прикинь, с какого перепуга рынок вдруг будет его преодолевать... фундаментально же ничего не изменилось...

охотник

New member
Терминал только сначала закрой)))

/QUOTE] Вот я потом смотрю, телесералы и прочее, в моей деревне, пью я и переселенцы из городов, больше трёх четвертей населения, не пили никогда, пьют люди пожившие в городе....

Nora-AWP

Well-known member
у Хазина понравилось:
"Так что 11 сентября 2001 года стало символом входа в совершенно новый, ужасно некомфортный мир, в котором мы теперь и живем и будем жить еще долго. "
http://worldcrisis.ru/crisis/896108

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху