Капризыч, ты чо курил сегодня?Факт то, что в прошлом это таки было сделано - пока он был маленьким. И потом снова делается. А человеку некогда лишней работой заниматься, нужно успеть откопать истину, пока не умер.
я ничего не поняла)
Капризыч, ты чо курил сегодня?Факт то, что в прошлом это таки было сделано - пока он был маленьким. И потом снова делается. А человеку некогда лишней работой заниматься, нужно успеть откопать истину, пока не умер.
вон уже в плюс вышли амеренчеги))я ж говорил, что рынки рухнули из-за отставки!
не обязательно девственницы))да, я тоже об этом подумала)
я вот тут сейчас читаю про царя Давида, там написано что для сугреву лучше использовать девственниц))
Источником для царя стала девственница Ависага, обязанность которой состояла в том, чтобы, лежа в постели, согревать старика.
Лечебные сеансы были безгрешными. Девственницы (подсказывал опыт) обладали повышенной энергетичностью.
В бедных семьях для той же цели в постель стариков и больных клали ягнят.
Не правда. Все ходы записаны. Ты из Пурпея из Ангарска, но сейчас в москве)
Короче. Разбираем форумных дифченок и по палатам. ))не обязательно девственницы))
исследования немцев во времена второй мировой показали, что лучше всего восстанавливает летчиков, упавших в северный ледовитый океан, обнаженное женское тело, лучше два
Зимой +26 агаа сколько у тебя с отоплением зимой? 26 градусов?
в России народ любит натопить квартиру зимой и в майках сидеть))))
в Германии зимой народ в свитерах дома ходит, не перетапливает))))
(c) "Особенности национальной охоты в зимний период"не обязательно девственницы))
исследования немцев во времена второй мировой показали, что лучше всего восстанавливает летчиков, упавших в северный ледовитый океан, обнаженное женское тело, лучше два
сперва из ангарска, а потому уж из пурпе )Не правда. Все ходы записаны. Ты из Пурпе![]()
Байка. Не верю. Мои родители свой дом в сельской местности всю зиму 2-мя кондиционерами отапливают. Получается какая-то запредельная экономия электричества по сравнению с радиаторами и всегда жарко. А то, что написано, это англия 19-го векаой, ужос какой!
Центральное отопление
Выжить в английском доме нормальному человеку, прямо скажем, нелегко. Главным образом по причине холода.
21-го.А то, что написано, это англия 19-го века![]()
Не могу поверить, что англичане такие недогадливые. В их то мягком климате на квартиру до 100 кв. метров достаточно поставить один недорогой кондиционер, чтобы забыть про свитера и грелки.21-го.
их три в последнее время(Короче. Разбираем форумных дифченок и по палатам. ))
На по две не хватит .Короче. Разбираем форумных дифченок и по палатам. ))
Нинадо их резать ..их три в последнее время(
кого то придется резать