Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Kalisto

Active member
в России народ любит натопить квартиру зимой и в майках сидеть))))
в Германии зимой народ в свитерах дома ходит, не перетапливает))))
Ааааа))))), tёtka, порвала))) Вот уж действительно "юмор не для каждого", давно так не ржал))))) "В майках сидеть" - го-го-го)))) "В свитерах ходит" - гы-гы-гы))))

Jaguar

New member
Ааааа))))), tёtka, порвала))) Вот уж действительно "юмор не для каждого", давно так не ржал))))) "В майках сидеть" - го-го-го)))) "В свитерах ходит" - гы-гы-гы))))
Вообще я такое слышал про западные страны (Англию в особенности). Что они зимой не стремятся комнатную температуру дома сделать, а реально имеют +15 или чуть ли не ниже, и просто ходят тепло одетые.

Kalisto

Active member
Вообще я такое слышал про западные страны (Англию в особенности). Что они зимой не стремятся комнатную температуру дома сделать, а реально имеют +15 или чуть ли не ниже, и просто ходят тепло одетые.
Гогочут при этом? ))

Лёля

New member
а Инкрой чото писала про печное отопление, может влом топить?

Jaguar

New member
а Инкрой чото писала про печное отопление, может влом топить?
Ну есть же радиаторы от электричества и всё такое. Скупые может? ))

Хотя меня вот поражает в Европах, что врубают в магазинах кондей, а двери на улицу открыты настежь! Тоже считай неразумная трата энергии.

Лёля

New member
Ну есть же радиаторы от электричества и всё такое. Скупые может? ))

Хотя меня вот поражает в Европах, что врубают в магазинах кондей, а двери на улицу открыты настежь! Тоже считай неразумная трата энергии.
ну, она писала про какие-то жуткие расценки на електричество)

эт да

Лёля

New member
ой, ужос какой!

Центральное отопление

Выжить в английском доме нормальному человеку, прямо скажем, нелегко. Главным образом по причине холода.

Удивительное дело, но все, что нам рассказывали в школе про то, как англичане укладываются спать в холодных спальнях, а их горемычные детишки в пансионах умываются ледяной водой, - сущая правда. Так все оно и есть на самом деле. И сегодня, в XXI веке, примерно в трети английских домов нет центрального отопления. Причем их обитатели часто и не стремятся центральным отоплением обзавестись. Они пользуются электрическими обогревателями или, что совсем уж грустно, обогревателями газовыми - устрашающего вида агрегатами на колесиках, которые мало того что источают отвратительный запах, но еще и крайне пожароопасны.

А в тех случаях, когда центральное отопление есть, используют его англичане тоже не по-человечески: устанавливают специальный режим, когда котел работает всего несколько часов в сутки - только утром, например, и вечером. И на ночь он, будьте уверены, выключится. Потому что в постели под периной и так тепло, и зачем зря нагревать помещение, когда все равно все спят?

Может быть, и есть в этом какое-то рациональное зерно, какая-то сермяжная правда, может, и происходит от этого экономия средств, что всегда, конечно, хорошо, и окружающая среда от этого меньше страдает, озоновая дыра медленнее растет, и у пингвинов появляется больше шансов выжить, но это как-то слабо утешает, если во сне у вас мерзнет нос.

Грелка

Все прогрессивное человечество использует грелку исключительно при болезнях. Поэтому и продаются они в аптеках. В Англии же грелка - это привычный предмет повседневного обихода (в зимнее время), в каждом доме есть специальный шкафчик, где они хранятся, у каждого члена семьи есть своя собственная, да еще несколько штук про запас для гостей. Отправляясь спать, каждый берет с собой грелку, потому что забраться в ледяную постель без грелки и вправду бывает невозможно, даже если на вас две пары шерстяных носков!
http://www.mukhin.ru/dom3.html

Лёля

New member
Как говорил мой приятель-мне грелку в полный рост)))
да, я тоже об этом подумала)

я вот тут сейчас читаю про царя Давида, там написано что для сугреву лучше использовать девственниц))

Источником для царя стала девственница Ависага, обязанность которой состояла в том, чтобы, лежа в постели, согревать старика.
Лечебные сеансы были безгрешными. Девственницы (подсказывал опыт) обладали повышенной энергетичностью.
В бедных семьях для той же цели в постель стариков и больных клали ягнят.

purpe

New member
Кроме того, инвесторы негативно отреагировали на отставку 9 сентября члена правления и совета управляющих Европейского центрального банка (ЕЦБ) Юргена Штарка.
я ж говорил, что рынки рухнули из-за отставки!

kaprizka

New member
не вынудят- новые дома не сносят так быстро, на его век хватит)
Факт то, что в прошлом это таки было сделано - пока он был маленьким. И потом снова делается. А человеку некогда лишней работой заниматься, нужно успеть откопать истину, пока не умер.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху