Мари, а я вообще перерыв решила сделать, перед отпуском входить не охота в рыног, в облиги ушла почти на фсе)Я тоже в кэше. Это как-то освобождает сознание![]()
или это не кэш, а типо лонг?)))
Мари, а я вообще перерыв решила сделать, перед отпуском входить не охота в рыног, в облиги ушла почти на фсе)Я тоже в кэше. Это как-то освобождает сознание![]()
я тоже в кэше - стоп выбило)проголосила в оптиксе, похоже только я в кэше)
Ааааа))))), tёtka, порвала))) Вот уж действительно "юмор не для каждого", давно так не ржал))))) "В майках сидеть" - го-го-го)))) "В свитерах ходит" - гы-гы-гы))))в России народ любит натопить квартиру зимой и в майках сидеть))))
в Германии зимой народ в свитерах дома ходит, не перетапливает))))
Вообще я такое слышал про западные страны (Англию в особенности). Что они зимой не стремятся комнатную температуру дома сделать, а реально имеют +15 или чуть ли не ниже, и просто ходят тепло одетые.Ааааа))))), tёtka, порвала))) Вот уж действительно "юмор не для каждого", давно так не ржал))))) "В майках сидеть" - го-го-го)))) "В свитерах ходит" - гы-гы-гы))))
Гогочут при этом? ))Вообще я такое слышал про западные страны (Англию в особенности). Что они зимой не стремятся комнатную температуру дома сделать, а реально имеют +15 или чуть ли не ниже, и просто ходят тепло одетые.
а Инкрой чото писала про печное отопление, может влом топить?Вообще я такое слышал про западные страны (Англию в особенности). Что они зимой не стремятся комнатную температуру дома сделать, а реально имеют +15 или чуть ли не ниже, и просто ходят тепло одетые.
Может быть )))Гогочут при этом? ))
Ну есть же радиаторы от электричества и всё такое. Скупые может? ))а Инкрой чото писала про печное отопление, может влом топить?
ну, она писала про какие-то жуткие расценки на електричество)Ну есть же радиаторы от электричества и всё такое. Скупые может? ))
Хотя меня вот поражает в Европах, что врубают в магазинах кондей, а двери на улицу открыты настежь! Тоже считай неразумная трата энергии.
походу мы тоже скоро будем с грелками)Вот такие вот они, прелести цивилизации. Бу-уу-га-га-га. ))))
Как говорил мой приятель-мне грелку в полный рост)))походу мы тоже скоро будем с грелками)
Цены на газ и свет поднимут после выборов
http://top.rbc.ru/economics/12/09/2011/615137.shtml
последнее время я тоже стараюсь на ночь ничего не оставлять, эти утренние гэпы так переменчивы.. так что по вечерам - кэшЯ тоже в кэше. Это как-то освобождает сознание![]()
да, я тоже об этом подумала)Как говорил мой приятель-мне грелку в полный рост)))
я ж говорил, что рынки рухнули из-за отставки!Кроме того, инвесторы негативно отреагировали на отставку 9 сентября члена правления и совета управляющих Европейского центрального банка (ЕЦБ) Юргена Штарка.
Факт то, что в прошлом это таки было сделано - пока он был маленьким. И потом снова делается. А человеку некогда лишней работой заниматься, нужно успеть откопать истину, пока не умер.не вынудят- новые дома не сносят так быстро, на его век хватит)