Incroyable
New member
чего-то такая тишина на форуме....
шортят наверное на фсё...
или...
или...
фильм показывали, про Джоджано Бруно и Галилея, так они утверждали - края нет!!! прально им инквизиторы не верили))))На другом краю Земли.)))) на Ангаре.
Прям сказала, как отрезала.чего-то такая тишина на форуме....
или...
панаехали тут :smile:я из Ангарска, но сейчас в москве)
ага, так и провоцируют православно-национальный дискурс, проваканты-провинциальщики-подселенцы, так называемый фенОмен трёх П, в знающих кругах известный также как КубусПи, ТриПэшки и ТриждыПри)))))панаехали тут :smile:
Ноть, пости чаще. Прям как напишешь - сразу нужная свечка.ага, так и провоцируют ..
а цвет у неё какой? ну то есть какая гамма на глас мой отзывается?)))))Ноть, пости чаще. Прям как напишешь - сразу нужная свечка.))
У меня как солнышко - ближе к оранжевому.а цвет у неё какой? ну то есть какая гамма на глас мой отзывается?)))))
зелёненькое не просматривается?)У меня как солнышко - ближе к оранжевому.![]()
Неее, лето то кончилось.зелёненькое не просматривается?)
ужос, мы с тобой нелегально и терпеливый Николаус официально.... вот это ликвидность!!!У меня как солнышко - ближе к оранжевому.
Приснись приснись
Рыжий лист кленовый.
А чёй то на улице?ужос, мы с тобой нелегально и терпеливый Николаус официально.... вот это ликвидность!!!
мне отбежать пора) замерзаю на улице))))
да я же пока на даче живу, а там целый день под яблоней или на террасе, в доме только на ночь)))А чёй то на улице?
точно, аж страшно писать, про читать вообще помалкиваю))))ЖУТЬ!![]()
У нас щас +11, днём 15 было. Сыроватенько, неуютненько...да я же пока на даче живу, а там целый день под яблоней или на террасе, в доме только на ночь)))
но похолодало сейчас, на выхах было около 30 градусов, сейчас под вечер 14...
Вова, Николаус того - разлогинился...У нас щас +11, днём 15 было. Сыроватенько, неуютненько...
Люууудииии, Па-ма-ги-те-еееее....ЭТО произошло!
Ушла!!
Жуть!!!
у меня в квартире +14да я же пока на даче живу, а там целый день под яблоней или на террасе, в доме только на ночь)))
но похолодало сейчас, на выхах было около 30 градусов, сейчас под вечер 14...