Не-а... Иркутск...)Андрей, Вы не из Ангарска?)))
Не-а... Иркутск...)Андрей, Вы не из Ангарска?)))
У Синюкова другое мнение.Лушков хароший!
Разве закрыт?Ну чё, гэп закрыт - пора на базу?![]()
Круууто!!!Настоящий шортист
Видел. Флаг ему в руки.156900 одной сделкой 3317 контрактов прошло...
А откуда их забрали? С продаж или с покупки? Я не просек..Видел. Флаг ему в руки.
это из серии: юридически грамотный пенсионер заипёт любую организацию :smile:У Синюкова другое мнение.
http://www.borsin1.narod.ru/download/2municipband.htm
Не помню.А откуда их забрали? С продаж или с покупки? Я не просек..
Скорее,скорее!!!
хаха)))Лукич, ты где фотку spydell'а надыбал? )
А потом, когда он сделает ремонт на "площади большего размера", его опять вынудят к обмену. И кто тогда кого заипет? Суть-то в том, что пенсионер вынуждается к новым тратам своего времени и денег. А их у него гораздо меньше, чем у мэрии.это из серии: юридически грамотный пенсионер заипёт любую организацию :smile:
на мой взгляд, вполне равноценный обмен в том же районе, компенсация за ремонт - площадь большего размера, учитывая стоимость кв.м.в Москве - даже излишне большая компенсация)
Попали как-то Петька, Василий Иванович и Фypманов на необитаемый остpов.не нравится квартира? пусть продает и покупает в любой точке Москвы, то что ему нравится
не вынудят- новые дома не сносят так быстро, на его век хватит)А потом, когда он сделает ремонт на "площади большего размера", его опять вынудят к обмену. И кто тогда кого заипет? Суть-то в том, что пенсионер вынуждается к новым тратам своего времени и денег. А их у него гораздо меньше, чем у мэрии.
я из Ангарска, но сейчас в москве)Андрей, Вы не из Ангарска?)))
а где это?))))))))я из Ангарска, но сейчас в москве)
На другом краю Земли.)))) на Ангаре.а где это?))))))))