Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
всем привет! и вроде и сказать чего-нить охота, и как бэ и нечего, так как темы сегодня тяжеловатые.... Можно, конечно, афоризмом связать Путина и онкологию, но... не буду)

Новость только одна, но - хорошая - у меня снова человеческий интернет)))

утром пробежалась по немецким сводкам - там политшлак шортил Грецию и Европу, значит с середины недели порастём)

на сегодня всё - всем до завтра!!!

Лёля

New member
У Синюкова другое мнение.
http://www.borsin1.narod.ru/download/2municipband.htm
это из серии: юридически грамотный пенсионер заипёт любую организацию :smile:

на мой взгляд, вполне равноценный обмен в том же районе, компенсация за ремонт - площадь большего размера, учитывая стоимость кв.м.в Москве - даже излишне большая компенсация)
не нравится квартира? пусть продает и покупает в любой точке Москвы, то что ему нравится

kaprizka

New member
это из серии: юридически грамотный пенсионер заипёт любую организацию :smile:

на мой взгляд, вполне равноценный обмен в том же районе, компенсация за ремонт - площадь большего размера, учитывая стоимость кв.м.в Москве - даже излишне большая компенсация)
А потом, когда он сделает ремонт на "площади большего размера", его опять вынудят к обмену. И кто тогда кого заипет? Суть-то в том, что пенсионер вынуждается к новым тратам своего времени и денег. А их у него гораздо меньше, чем у мэрии.

не нравится квартира? пусть продает и покупает в любой точке Москвы, то что ему нравится
Попали как-то Петька, Василий Иванович и Фypманов на необитаемый остpов.
Жpать нечего - pешили пойти поискать жpатвы, а чеpез час веpнyться.
Возвpащаются чеpез час:
Петька - ничего не нашел.
Василий Иванович пpинес большyю тyшy.
Зажаpили они тyшy и сидят жpyт.
Петька:
- Вот yже 2 часа пpошло, а Фypманова нет, что-то он мне не нpавиться.
- Hе нpавиться - не ешь.

Лёля

New member
А потом, когда он сделает ремонт на "площади большего размера", его опять вынудят к обмену. И кто тогда кого заипет? Суть-то в том, что пенсионер вынуждается к новым тратам своего времени и денег. А их у него гораздо меньше, чем у мэрии.
не вынудят- новые дома не сносят так быстро, на его век хватит)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху