Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

DQ_Still

New member
Вчера лень было постить.
Ручками по системе.
1) Никак не дойдут руки алгоритмически описать каналы
2) Система ещё учитывает статистику (в уме), как это описать и возможно ли вообще - не знаю.
Момент, когда факт отличается от прогноза автоматом не учтёшь. + катастрофы. Эти случаи в теханализ практически не вписываются.
Вечером рухнул кто-то - утром жди реакшен. Пока только ручками.
1. каналы как раз хорошо алгоритмизуются
2. статистику тем более надо просчитывать машиной, а не в уме
3. если у тебя система, значит она тестировалась на исторических данных, а исторические данные включают все прошедшие катастрофы и прочие коллизии, и вряд ли произойдет что то сильно новое
поэтому если корректировать, в связи какими-то значимыми событиями, действия системы, это значит увеличивать коэффициент ООС (отр. обр. связи) между рынком и системой, что может привести к полной неработоспособности системы

Всем здравствуйте)

purpe

New member
я бы на месте куклов попытался бы всех нае...ть: тоесть сначала резко вверх (чтобы снести стопы у тех кто приготовился к сливу в третий раз), а потом ещё резче внис, на 165хх (чтоб вынести тех, кто любит запрыгивать в поезд находу)))))

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
Чиста по технике, отсюда надо бы слить так же как вчера пару раз делали, но по совести третий раз повторять одно и тоже - как-то непрофессионально )))
кароч, моя в сомнениях ...
у меня в любовной записочке 168.235 стоит, сиреневенькая обводка... подделка может?)))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху