Incroyable
New member
это надолго(.....Серк Яшу ищет! )))
я тоже искала....
долго...
нашла)
это надолго(.....Серк Яшу ищет! )))
1. каналы как раз хорошо алгоритмизуютсяВчера лень было постить.
Ручками по системе.
1) Никак не дойдут руки алгоритмически описать каналы
2) Система ещё учитывает статистику (в уме), как это описать и возможно ли вообще - не знаю.
Момент, когда факт отличается от прогноза автоматом не учтёшь. + катастрофы. Эти случаи в теханализ практически не вписываются.
Вечером рухнул кто-то - утром жди реакшен. Пока только ручками.
у меня в любовной записочке 168.235 стоит, сиреневенькая обводка... подделка может?)))))Чиста по технике, отсюда надо бы слить так же как вчера пару раз делали, но по совести третий раз повторять одно и тоже - как-то непрофессионально )))
кароч, моя в сомнениях ...
я только газиком торгую.аххаха вниз на 165к) смешно)
или ты про газпром а не про ри
тут у каждого свои Яши)))это надолго(.....
я тоже искала....
долго...
нашла)
а что в твоём словарике означает сиреневенький цвет ? )у меня в любовной записочке 168.235 стоит, сиреневенькая обводка... подделка может?)))))
будь остророжна - не жадничай))))а что в твоём словарике означает сиреневенький цвет ? )
Возможно ты однолюбка, а настоящий принц на белом коне ещё не приехал, вот ты и живёшь с тем, что есть - нормальная женская логика )но у меня внятного объяснения нет....
новатэк чтоли?)))))Возможно ты однолюбка, а настоящий принц на белом коне ещё не приехал, вот ты и живёшь с тем, что есть - нормальная женская логика )
заметь, не я это предложил )))новатэк чтоли?)))))
ЫХЫ-ХЫ-ХЫчего на стате будем делать? может выйти, по заветам Земмочки?
да тут многие первоисточники в перепрятушки играют))))ЫХЫ-ХЫ-ХЫ
Я ж иногда подглядываю и подслушиваю))
усилю: рынок готов проигнорировать плохую стату...сейчас пришла в голову мысль, что рынок ждёт хорошей статы )
Или слиться)) вот развода жду...в кешеусилю: рынок готов проигнорировать плохую стату...
фон позитивный, но всё может быть...Или слиться)) вот развода жду...в кеше