Incroyable
New member
Приветы,Тык 1.5 сесси ещё, так что оччень даже можно.![]()
завтра RIU больше не смотреть, RIZ смотреть или как?
Приветы,Тык 1.5 сесси ещё, так что оччень даже можно.![]()
тоесть у опционщиков уже к этому времени битва заканчивается? они же под себя подтаскивают цену. прально?ну просто по правилам ценник определяется уже к 16-00, и поэтому даже если будет мировой апокалипсис с прилётом пришельцев и улётом ушельцев,
всё равно тиски не сдвинутся.
а чего на него смотреть, тут как в анекдоте "трясти надо" )Приветы,
Кто как. Пока не решил.Приветы,
у меня такое же, но я имел ввиду стиль торговли )Сам дурак.))))
У меня, кстати, высшее техническое.
дык я ж пока не торгую индексами, я только пульс пощупать)))а чего на него смотреть, тут как в анекдоте "трясти надо" )
да .тоесть у опционщиков уже к этому времени битва заканчивается? они же под себя подтаскивают цену. прально?
мы тут на работе вчера тож врубили кондишн на подогрев - потом пол дня полы вытирали))))У меня опыт с кондишэн-отоплением только в Италии был...очень печальный опыт))))
Тута я, сейчас поищу, выложу ссылкиБганга, ты здесь?
тема с кондишинами как отопления дачи заинтересовала, мог бы ссылку дать, какие форматы кондишена для таких целей подойдут... У меня опыт с кондишэн-отоплением только в Италии был...очень печальный опыт))))
Так как мёрзли в январе в Сардинии при кондишэне, че то нигде больше пока так не мёрзли, в горных гостиницах спать ложились в сюрдюках, перчатках и шапках))))
157+-2хм, я думал пила продлится до конца экспирации, а оно вон как вышло ....
куда вышло?)))хм, я думал пила продлится до конца экспирации, а оно вон как вышло ....
У меня и у родителей Мицубиши установлены. Существует дофига всяких разновидностей, вот 2 примера:Тута я, сейчас поищу, выложу ссылки![]()
2. Возможность обогрева при температуре на улице до -25 градусов.Мощность в режиме охлаждения 2500 Вт
Мощность в режиме обогрева 3200 Вт
Потребляемая мощность при обогреве 700 Вт
Потребляемая мощность при охлаждении 545 Вт
на финамеГоспода, просветите балбеса плис.))) В АД сент. фуч бренты кажет около 112, в финаме и яндексе около 109. Где засада?
Всем привет и удачи.
BR-9.11(BRU1) | 112,05 | + 0,215% | 112,06 | 112,13 | хай112,56 | лоу111,06 | 111,81 | 26149 | 14:10:56 14.09 |
Можно ещё в гугле проверить, если и там не совпадает, тогда да, надо искать.Господа, просветите балбеса плис.))) В АД сент. фуч бренты кажет около 112, в финаме и яндексе около 109. Где засада?
Всем привет и удачи.
ну и как, нащупывается ? )я только пульс пощупать)))