Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Inferno

New member
ну просто по правилам ценник определяется уже к 16-00, и поэтому даже если будет мировой апокалипсис с прилётом пришельцев и улётом ушельцев,
всё равно тиски не сдвинутся.
тоесть у опционщиков уже к этому времени битва заканчивается? они же под себя подтаскивают цену. прально?

Incroyable

New member
Бганга, ты здесь?
тема с кондишинами как отопления дачи заинтересовала, мог бы ссылку дать, какие форматы кондишена для таких целей подойдут... У меня опыт с кондишэн-отоплением только в Италии был...очень печальный опыт))))
Так как мёрзли в январе в Сардинии при кондишэне, че то нигде больше пока так не мёрзли, в горных гостиницах спать ложились в сюрдюках, перчатках и шапках))))

Бганга

New member
Бганга, ты здесь?
тема с кондишинами как отопления дачи заинтересовала, мог бы ссылку дать, какие форматы кондишена для таких целей подойдут... У меня опыт с кондишэн-отоплением только в Италии был...очень печальный опыт))))
Так как мёрзли в январе в Сардинии при кондишэне, че то нигде больше пока так не мёрзли, в горных гостиницах спать ложились в сюрдюках, перчатках и шапках))))
Тута я, сейчас поищу, выложу ссылки :)

Бганга

New member
Тута я, сейчас поищу, выложу ссылки :)
У меня и у родителей Мицубиши установлены. Существует дофига всяких разновидностей, вот 2 примера:
дорогой вариант: http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=1617322&hid=90578
Подешевле: http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=4609527&hid=90578
На что важно смотреть:
1. Должен быть высокий КПД:
Мощность в режиме охлаждения 2500 Вт
Мощность в режиме обогрева 3200 Вт
Потребляемая мощность при обогреве 700 Вт
Потребляемая мощность при охлаждении 545 Вт
2. Возможность обогрева при температуре на улице до -25 градусов.
Ну может быть еще на уровень шума обратить внимание, но они вроде все тихие.

Hunter

New member
C) Interfax 13:35 14.09.2011
РОССИЯ-ГАЗПРОМ-КОВЫКТА-2
Газпром рассчитывает получить лицензию на Ковыкту в течение месяца

Юрок

New member
Господа, просветите балбеса плис.))) В АД сент. фуч бренты кажет около 112, в финаме и яндексе около 109. Где засада?

Всем привет и удачи.

JetFlash

New member
Господа, просветите балбеса плис.))) В АД сент. фуч бренты кажет около 112, в финаме и яндексе около 109. Где засада?

Всем привет и удачи.
на финаме

BR-9.11(BRU1)112,05+ 0,215%112,06112,13хай112,56лоу111,06111,812614914:10:56 14.09

в альфе
нефть сорта BRENT 16.09.11 ФОРТС BRENT-9.11 хай 112.5600 лоу 111.0600 last 111.9200

совпадает вроде :?

Последнее редактирование:

purpe

New member

Всем привет и удачи.
Можно ещё в гугле проверить, если и там не совпадает, тогда да, надо искать.
Привет :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху