помоему, это уже учтено в ценах))) надо что-то своё придумывать.кроме того, можно проге фаерволом обрубить возможность коннектиться в инет
и злобный кульный хацкер останется без своего бэкдорчика.
помоему, это уже учтено в ценах))) надо что-то своё придумывать.кроме того, можно проге фаерволом обрубить возможность коннектиться в инет
и злобный кульный хацкер останется без своего бэкдорчика.
думаешь, прога проломит фаервол?)помоему, это уже учтено в ценах))) надо что-то своё придумывать.
бэкдоры с незапамятных времён научились получать админские права в обход хитрожопых пользователей)ну ещё запускать её не с админскими правами, да.
ну когда у меня будет достаточно свободного времени, может тоже посмотрю шо це таке )я вот сильно присматриваюсь к S#
а у меня даже мысли не возникало ковыряться в плазе - брокер итак отдаёт таблицы в удобоваримом виде.т.к. зачем делать какие-то вещи с нуля (ту же плазу),
если ребята уже реализовали целый пакет программный.
Рашкинский да, а если движок на запад затачивать.а у меня даже мысли не возникало ковыряться в плазе - брокер итак отдаёт таблицы в удобоваримом виде.
всему своё время. Мне пока и рашки за глаза хватает )Рашкинский да, а если движок на запад затачивать.
плаза универсальный протокол
ну ладно, уговорили, не поедем )Ну что, пора уже внис проехаться или рано ещё ?
добрый Кукл даёт затариццо подешевше? )интересно, разница между RIU и RIZ составляет более 2000 пунктов..
уже едем.ну ладно, уговорили, не поедем )
Интересно, кто к кому стремится, старый к новому или.. ?добрый Кукл даёт затариццо подешевше? )
Тык 1.5 сесси ещё, так что оччень даже можно.старый завтро уже всё, капут.
он уже никуда ни к кому не стремиццо.
ДядьВов, ты хоть изредка сигару изо рта вынимай ))) Ну чё ты с технарём споришь ?уже едем.![]()
я когда перешел на фортс, попал в эти тиски.. стоял с большим лосем с большими плечами в шорте, думал что вот вот хоть на пару тыщ пунутов свалится и отобью хоть че нибудь.. а они гады его зажали и держали, а следущий по срокам фуч буквально за 15 минут на 3 тыщи пунктов свалился вниз.. я выпучив глаза не понимал в чем дело)) но теперь то знаю что нехер там сидеть после обеда в экспирациюкогда цена фьюча будет заблокирована куклом(зачёркнуто), арбитражёрами в тоненьком диапазоне.
Сам дурак.ДядьВов, ты хоть изредка сигару изо рта вынимай ))) Ну чё ты с технарём споришь ?![]()