Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

purpe

New member
привет!
а ты бота на S# пишешь или на своей разработке?
Мне всё равно на чём, но так сложилось, что обычно на vb.net ваяю, просто потому что у меня на нём быстрее получается)
Делаю программы всегда с нуля, сторонние куски кода и модули не пользую.

ДядьВов

New member
момент когда стата уже прошла, она уже учтена в рынке.
ты что деттиер? ))) стату торговать )

и у меня есть хамбл сомнения о том, что как минимум некоторая стата уже учтена в рынке до неё. такто.
Что-то у тебя 2 абзаца противоречий. ;)
Моё мнение ближе ко 2-му абзацу, ибо стата бывает не ожидаемой. Когда ожидаема - там техника хорошо отрабатывает.

Последнее редактирование:

purpe

New member
и у меня есть хамбл сомнения о том, что как минимум некоторая стата уже учтена в рынке до неё. такто.
ну правильно, технари ведь на стату не смотрят а чисто по технике трейдят. А стата всего лишь даёт движение в рамках техники.

Hunter

New member
Всем привет!!!
Вчера опять медведи пощупали поддержку в районе 155К Ри, быстренько оттолкнувшись от сопротивления на 160К. Но пробить ни ту, ни другую границу боковика не удалось, поэтому остаток дня быки с медведями бились в конвульсиях, пытаясь быстро начать движение, но также быстро его заканчивая. Такая вот "бессмысленная, но стремительная херотень" (с). Надеюсь, что сегодня медведи таки смогут пробить эту гадкую поддержку и сводить Ри хотя бы на 150К. Шорт держу.
в 150к слабо верится, как и в то, что сходит выше 160к
снижение волы вокруг 157К
кактотак)))

Aquarius

Administrator
Многие наблюдатели сходятся в том, что существующая в стране система полностью изжила себя, нужна какая-то новая. Однако признаков, по которым можно было бы догадаться, что кто-то всерьез работает над новой моделью, нет.
Самый модный сейчас слух — что после выборов 2012 г. появится какой-то неведомый премьер-реформатор, который начнет «проводить решительные реформы». Очередная смешная сказка про белого бычка.
Пока что конкретным Путину и Медведеву ничто не угрожает, но этот выборный цикл будет для них последним относительно легким, а предложить пути решения проблем страны они явно не в состоянии — за 10 с лишним лет мы это уже хорошо поняли. Так что русская пословица «готовь сани летом» для них сейчас актуальна как никогда.
Они тоже должны понимать, что их время подходит к концу, и в ближайшие 4-5 лет им нужно думать, как мирно передать власть через процедуру демократических выборов

Мне всё равно на чём, но так сложилось, что обычно на vb.net ваяю, просто потому что у меня на нём быстрее получается)
Делаю программы всегда с нуля, сторонние куски кода и модули не пользую.
а почему сторонние не пользуешь?
зачем велосипед открывать?

Что-то у тебя 2 абзаца противоречий. ;)
Моё мнение ближе ко 2-му абзацу, ибо стата бывает не ожидаемой. Когда ожидаема - там техника хорошо отрабатывает.
где противоречие?
во втором я имел в виду, что моё мнение в том, что часть статы уже до статы учтена.
а в первом, что в момент статы стата уже в рынке учтена.

т.е. после статы уже нет ничего неучтённого.

purpe

New member
а почему сторонние не пользуешь?
зачем велосипед открывать?
с безопасностью проблемы потом возникают. После того как все форумы в нете повзламывали, решил сторонними скриптами не пользоваться. Зато теперь нет головной боли по поводу жучков)

ДядьВов

New member
где противоречие?
во втором я имел в виду, что моё мнение в том, что часть статы уже до статы учтена.
а в первом, что в момент статы стата уже в рынке учтена.

т.е. после статы уже нет ничего неучтённого.
Масло масленое, кроме слова "часть".
Мне показалось (точнее прочиталось чёрным по-белому), что у тебя есть сомнение в том, что некоторая стата учтена до выхода.
Именно с этим я согласен.
while ...

break
exit. :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху