Incroyable
New member
ну я ж у компа, если всё повернётся против моих лонгов - буду закрываться по ходу спектакля)))ну а как ручками-то ??? или будешь ждать три зелёных свистка от меня ? )
а ты свитеть умеешь? оооо!!!
ну я ж у компа, если всё повернётся против моих лонгов - буду закрываться по ходу спектакля)))ну а как ручками-то ??? или будешь ждать три зелёных свистка от меня ? )
у мине даже свистулька есть! ;-)а ты свитеть умеешь? оооо!!!
Серка чтоли?а вот вспомнила
скайп я завтра грохну на компе и ноуте, у мну тут чел будет жить - "смотрящий за котом")) мало ли чо :smile:
когда приеду - всё восстановлю)
Россия и Китай не горят желанием покупать греческие облигации ?постоянно снится Китай...
по телефону, греки тоже вроде будут в конференц-звонке...Меркель и Саркози будут общаться примерно в 21:00 мск, сказали по РБК ТВ.
Ну мы в разные места) Она на Восток, а я на ЗападПривет, Кость!
А вы с Лёлей - сладкая парочка ? )
российские бычки сегодня сонными герценами прикинулись, то ли дело немецкие быкозавры))))Россия и Китай не горят желанием покупать греческие облигации ?
в пятниццоа когда уезжаешь?
я тебе завидую, так хочу в Азию, постоянно снится Китай...
а я хочу, и в Бирму и в Сиам.... отпуск провели на залитой дождём даче, а могли бы выступить и где-нибудь на азиатчине)(в пятниццо
не, в Китай не хачу)
а ты с группой, одна или к кому-то?в пятниццо
не, в Китай не хачу)
одын, савсэм одын еду)а ты с группой, одна или к кому-то?
в смысле как путешествие организовано? сама что-то заказывала на месте или тур готовый купила?
ну чо за туман! а дальше? у тебя какие руты намечены, цели поставлены или как получится?)одын, савсэм одын еду)
не, ничего не заказывала, только авиабилет до первой точки назначения
кста, Бирма - это устаревшее название, с 1989 г. офиц. название - Мьянма
путеводитель имею Lonely Planet Myanmar (Burma), полистала)) дальше по ходу пьесы и по погоде, я ж ленивая, галопом не понесусь))ну чо за туман! а дальше? у тебя какие руты намечены, цели поставлены или как получится?)
по Пекину вся некитайщина с лонли плэнит ходила))))))) в руках))))путеводитель имею Lonely Planet Myanmar (Burma), полистала)) дальше по ходу пьесы и по погоде, я ж ленивая, галопом не понесусь))
А откуда я по твоему знаю, что это плохо?))три года спустя - чистосердечное признание :smile:
АГА! значит всё-таки ловил падающие ножи, да еще на всё депо)))
Кость, прочитала. Под впечатлением. Значит для меня ещё не Фсё потеряно))А откуда я по твоему знаю, что это плохо?))
Вот они , эти "первые руки" ))да ты што? из первых рук или домыслы?))))
Кошмар))) Нет что бы кого нить типа как Чиччолина в Итальянском парламенте...