Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Пройдет пресс-конференция, посвященная ребрендингу ОАО "Ростелеком".

В мероприятии примут участие:
- президент ОАО "Ростелеком" А.Провоторов;
- вице-президент, коммерческий директор ОАО "Ростелеком" П.Зайцев;
- генеральный директор Leo Burnett Group Russia В.Ткачев;
- генеральный директор агентства TNC.Brands.Ads Н.Меш.

Начало в 10:00 мск.

Место проведения: ул. Гончарная, 30.

15.09.2011 - 15.09.2011

Читать полностью: http://top.rbc.ru/events/14/09/2011/615542.shtml
Чё то засадное готовится.. Что бы пресс-конференция- из-за такой фигни??

Лёля

New member
дакс уже 4.14 делает! окак!
а я вчера на концерт к своему бывшему соседу ходила, есть тут такое местечко, где показывают настоящий политический и не очень кабарэ.... Мой соседушка - мастер шансона, на половину немец, на половину голландец, сейчас в Амстердам вернулся и здесь только на гастролях... Вечер удался на славу! Прикольно было, что и мэр города со своим спутником жизни там присутствовал... непомпезно совсем, всего лишь 3 секьюрити (одна женщина и два мужика)... Так прям рядом за соседним столиком... В России наверное такого не может быть, что бы в театре на 280 человек с Собяниным али Матвиенко место такому простому человеку как я выделили)))))
да эт всё фигня

Не признали

Шведского короля не пустили в немецкий ресторан и отправили есть пиццу на улице

Короля Швеции Карла XVI Густава с супругой Сильвией не пустили в немецкий ресторан в городке Ладенбург, так как хозяйка заведения не признала в паре представителей "голубых кровей". "У меня нет времени читать глянцевые журналы, именно поэтому я не узнала королевскую чету", - объяснилась владелица заведения "Золотая звезда" Надин Шелленберг. По словам женщины, на тот момент в ресторане праздновали свадьбу, и свободных мест не было. Поэтому она и предложила монарху с супругой пойти поесть куда-нибудь еще. Муж Шелленберг и по совместительству шеф-повар "Золотой звезды" отметил, что после конфуза "опасается за репутацию ресторана и чувствует себя дураком". "Мы собираемся официально извиниться перед королевской семьей", - заявил Михаэль Шелленберг.

Карлу XVI Густаву с супругой, которая, кстати, является гражданкой Германии, в конечном счете пришлось довольствоваться пиццей, которую им подали на рыночной площади Ладенбурга.

http://expert.ru/2011/08/22/ne-priznali/

Incroyable

New member
А чегой то мэр со своим СПУТНИКОМ жизни??? Педик что ли? Давай его к нам на РТ.. А-а-а.. мэр-дама? Тоже сюда!
нет, он не педик, он голубой)))
да, об этом все знают и это в Германии нормально, что люди другой сексуальной ориентации занимают высокие посты, в том числе и в политике)))
Гидо Вестревелле, Ренате Кюнаст, бывший мэр Гамбурга))))

purpe

New member
Кароче, пока я ехал до хаты, думал .... в итоге решил подстраховаться. Лучше недобор, чем просадка. Хоть это и удручает ...

kaprizka

New member
нет, он не педик, он голубой)))
Большая часть - педерастического цвета шарик, распаханный, заболоченный, наверняка воняющий неживой ржавчиной, - и малая часть, вся в кратерах, оставшихся на месте укреплений времен последнего Вторжения. На краю темного материка вспыхивало и гасло угрюмое зарево: наверняка огни какого-нибудь Мухосранска, который аборигены с присущим дикарям напыщенным самомнением именуют Центром Вселенной, Большим Яблоком или Новым Вдохновенным Восторгом Для Всех.
©Стив Перри, Эд Соломон "Люди в чёрном" (перевод: Я.Ашмарина, К.Королев, А.Лазарчук, Н.Ютанов)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху