зато отлично прячутся от "смотрителей" - лонг!))Они же глубже зарываются! Сурков в шорт))
зато отлично прячутся от "смотрителей" - лонг!))Они же глубже зарываются! Сурков в шорт))
думаю сходют седни...Наши и на 160к не хочут))
аааа, горикими слезами заливаешся? Тото-же. А зачем не ценила? Теперь в Мьанме будеш искать инет и тратить кучу бабок, чтоб посмотреть не появился-ли SERCа![]()
А ты рисковый...меня порвало..
но решил в ночь в шортах уйти...
всем геласен нахт
ну пачаму. Смотря зачем человек на рынок приходит =) Вполне оправданное решение, скажем а почему азиаты сипи назад не откатят и мы как сегодня утром не начнем =)А ты рисковый...
Никкей будет отыгрывать вчерашний свой поход не туда, разве китайса что-нибудь выкинет, но вряд ли. Откат на закрытие как раз даст возможность утром увидеть зеленый фуч. Нефть вот только пугает.ну пачаму. Смотря зачем человек на рынок приходит =) Вполне оправданное решение, скажем а почему азиаты сипи назад не откатят и мы как сегодня утром не начнем =)
дану пачаму. Смотря зачем человек на рынок приходит =) Вполне оправданное решение, скажем а почему азиаты сипи назад не откатят и мы как сегодня утром не начнем =)
Про мудреннее согласен. Но вставать в позу, - типа авось повезет мне кажется странным.ну ты вроде не первый год на рынке, а все туда же китайса, никкей ... Утро вечера мудренее =)
Только хотел написать.пессимизм на 72%?это гуд для лонгов
да тыж поэт!)ну ты вроде не первый год на рынке, а все туда же китайса, никкей ... Утро вечера мудренее =)
Абсолютн правильно. Тогда причем тут китайсы, ты знаешь их политику и экономику ... чет сумневаюсь. Кодлю грааль. Проведи простое исследованиеПро мудреннее согласен. Но вставать в позу, - типа авось повезет мне кажется странным.
Ага.. Устроят Европе "Вишнёвый сад" почище Лопахина.)) В Колизее будут свиней выращивать..они просто так денег, конеш, не дадут - условия выдвигают
Премьер Госсовета КНР Вэнь Цзябао подчеркнул, что правительство страны, не исключавшее ранее выкупа итальянских облигаций, не намерено оказывать поддержку членам еврозоны до тех пор, пока власти Европы не "наведут порядок у себя дома". По его словам, странам-участницам зоны евро необходимо создавать новые рабочие места и сокращать дефицит, а не полагаться на помощь со стороны "Поднебесной".
вообщем по аналогии с Грецией, только теперь китайцы весь ЕС ипут условиями)
а я позу больше не переношу - нафик эти переносы..
а я так пока не торгую...
настоящий трейдер! ))) или аналитик? )))меня порвало..
но решил в ночь в шортах уйти...
Один царь- не настоящий!!))настоящий трейдер! ))) или аналитик? )))
Вчерашний крутой пик у верхнего края, чуть выше закрытия и шорт. Оптикс не соврал.пессимизм на 72%?это гуд для лонгов