Эдди Морра
New member
падать-то будем седни?
всем привет!
пойду почитаю - что тут у вас сегодня було...))
всем привет!
пойду почитаю - что тут у вас сегодня було...))
кэш.чего сие значит? стопы выставил? или как?
а какая взаимосвязь?)))Большая часть - педерастического цвета шарик, распаханный, заболоченный, наверняка воняющий неживой ржавчиной, - и малая часть, вся в кратерах, оставшихся на месте укреплений времен последнего Вторжения. На краю темного материка вспыхивало и гасло угрюмое зарево: наверняка огни какого-нибудь Мухосранска, который аборигены с присущим дикарям напыщенным самомнением именуют Центром Вселенной, Большим Яблоком или Новым Вдохновенным Восторгом Для Всех.
©Стив Перри, Эд Соломон "Люди в чёрном" (перевод: Я.Ашмарина, К.Королев, А.Лазарчук, Н.Ютанов)
ну и хорошо!Светка, там уже 4.41 и 8 пипсов до 5400
педофилия и гомосексуализм это разные понятия. Одно предполагает насилие взрослого человека (в большинстве случаев мужчины) над беззащитным ребёнком. Второе понятие описывает добровольные сексуальные преференции двух взрослых, совершеннолетних людей (как мужчин так и женщин)... Исключением является проституция гетеросексуальных людей с гомосексуальными....Большая часть - педерастического цвета шарик, распаханный, заболоченный, наверняка воняющий неживой ржавчиной, - и малая часть, вся в кратерах, оставшихся на месте укреплений времен последнего Вторжения. На краю темного материка вспыхивало и гасло угрюмое зарево: наверняка огни какого-нибудь Мухосранска, который аборигены с присущим дикарям напыщенным самомнением именуют Центром Вселенной, Большим Яблоком или Новым Вдохновенным Восторгом Для Всех.
©Стив Перри, Эд Соломон "Люди в чёрном" (перевод: Я.Ашмарина, К.Королев, А.Лазарчук, Н.Ютанов)
всё, там Бинго, уже за 4.58 перевалило..ну и хорошо!
мне б кто-нидь сказал в какую сторону встать, чтоб 1000 пунктоФ срубить! О_о!
наши стоят как дундуки на месте. То ли шорта ждут, то ли рванут ужо)) хз
завтра с утра рассмотрю, сейчас время рисоварке пора уделить)кэш.
лучше завтра посмотрю открытие и посмотрю как на открытии поддержки и сопротивления (тем более что они уже видны) отработают. Техника пока внис кажет.
Стремление к истине.)))всё думаю, чего Юрок хотел выразить своей поправкой к моей подписи?))))))))
у меня есть на примете отличная латинская цитата, но первоисточник пока далеко, скоро поменяю))))Стремление к истине.)))
Вот всё и идёт, извиняюсь, через жопу.)))нет, он не педик, он голубой)))
да, об этом все знают и это в Германии нормально, что люди другой сексуальной ориентации занимают высокие посты, в том числе и в политике)))
Гидо Вестревелле, Ренате Кюнаст, бывший мэр Гамбурга))))
отнюдь, Клауса Воверайта через четыре дня снова выберут мэром, он самый лучший за последние 25 лет, хотя и не без ошибок))) Могу себе представить, что он выдвинет свою кандидатуру на выборах канцлера...Вот всё и идёт, извиняюсь, через жопу.)))
ЫЫЫЫЫотнюдь, Клауса Воверайта через четыре дня снова выберут мэром, он самый лучший за последние 25 лет, хотя и не без ошибок))) Могу себе представить, что он выдвинет свою кандидатуру на выборах канцлера...
Юрий, ну в брентах то разобрались? :-DВот всё и идёт, извиняюсь, через жопу.)))
аааа, горикими слезами заливаешся? Тото-же. А зачем не ценила? Теперь в Мьанме будеш искать инет и тратить кучу бабок, чтоб посмотреть не появился-ли SERCаНЕТУ! третий день уже(
последняя сводка была про лося в теле, в пятницу, кажись
больше трансляций не было
ну и на ху-а? Вот, пенсионный фонд тоже вбухали в бумажки полосатых и...?На рынках не исключают, что государства БИРКС способны приступить к скоординированным скупкам государственных облигаций стран зоны евро ЕС в целях недопущения угрозы их дефолта.