Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

purpe

New member
чего сие значит? стопы выставил? или как?
кэш.
лучше завтра посмотрю открытие и посмотрю как на открытии поддержки и сопротивления (тем более что они уже видны) отработают. Техника пока внис кажет.

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Большая часть - педерастического цвета шарик, распаханный, заболоченный, наверняка воняющий неживой ржавчиной, - и малая часть, вся в кратерах, оставшихся на месте укреплений времен последнего Вторжения. На краю темного материка вспыхивало и гасло угрюмое зарево: наверняка огни какого-нибудь Мухосранска, который аборигены с присущим дикарям напыщенным самомнением именуют Центром Вселенной, Большим Яблоком или Новым Вдохновенным Восторгом Для Всех.
©Стив Перри, Эд Соломон "Люди в чёрном" (перевод: Я.Ашмарина, К.Королев, А.Лазарчук, Н.Ютанов)
а какая взаимосвязь?)))

Incroyable

New member
Большая часть - педерастического цвета шарик, распаханный, заболоченный, наверняка воняющий неживой ржавчиной, - и малая часть, вся в кратерах, оставшихся на месте укреплений времен последнего Вторжения. На краю темного материка вспыхивало и гасло угрюмое зарево: наверняка огни какого-нибудь Мухосранска, который аборигены с присущим дикарям напыщенным самомнением именуют Центром Вселенной, Большим Яблоком или Новым Вдохновенным Восторгом Для Всех.
©Стив Перри, Эд Соломон "Люди в чёрном" (перевод: Я.Ашмарина, К.Королев, А.Лазарчук, Н.Ютанов)
педофилия и гомосексуализм это разные понятия. Одно предполагает насилие взрослого человека (в большинстве случаев мужчины) над беззащитным ребёнком. Второе понятие описывает добровольные сексуальные преференции двух взрослых, совершеннолетних людей (как мужчин так и женщин)... Исключением является проституция гетеросексуальных людей с гомосексуальными....

Incroyable

New member
ну и хорошо!
мне б кто-нидь сказал в какую сторону встать, чтоб 1000 пунктоФ срубить! О_о!
наши стоят как дундуки на месте. То ли шорта ждут, то ли рванут ужо)) хз
всё, там Бинго, уже за 4.58 перевалило..
Открыла квик, посмотреть - стояна стоева, показательные выступления ни шагу вперёд, а только на месте)(

Incroyable

New member
кэш.
лучше завтра посмотрю открытие и посмотрю как на открытии поддержки и сопротивления (тем более что они уже видны) отработают. Техника пока внис кажет.
завтра с утра рассмотрю, сейчас время рисоварке пора уделить)

всем до завтра!

Юрок

New member
нет, он не педик, он голубой)))
да, об этом все знают и это в Германии нормально, что люди другой сексуальной ориентации занимают высокие посты, в том числе и в политике)))
Гидо Вестревелле, Ренате Кюнаст, бывший мэр Гамбурга))))
Вот всё и идёт, извиняюсь, через жопу.)))

Incroyable

New member
Вот всё и идёт, извиняюсь, через жопу.)))
отнюдь, Клауса Воверайта через четыре дня снова выберут мэром, он самый лучший за последние 25 лет, хотя и не без ошибок))) Могу себе представить, что он выдвинет свою кандидатуру на выборах канцлера...

Лёля

New member
отнюдь, Клауса Воверайта через четыре дня снова выберут мэром, он самый лучший за последние 25 лет, хотя и не без ошибок))) Могу себе представить, что он выдвинет свою кандидатуру на выборах канцлера...
ЫЫЫЫЫ

так что, Юрий, сливайте папирус - жопа будет через 4 дня, но уже другая)))

или чо? этого же на второй срок? я уже забыла кто там у вас мэр)

zemma

New member
Сипуха чо та не хочет мах перебивать))

я прям волшебные пендали нынче раздаю:)

Лёля

New member
С предстоящей недели страны-члены группы БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китая, ЮАР) приступят к обсуждению вариантов оказания помощи зоне евро Евросоюза, которая переживает тяжелый финансовый кризис.

Об этом сообщили европейские деловые круги из кулуаров открывшегося сегодня в китайском городе Далянь международного форума, известного как "Летний Давос".

Сегодня на нем выступил премьер Госсовета КНР Вэнь Цзябао. Как передают деловые круги, страны БИРКС в высшей степени заинтересованы в стабильности еврозоны и устойчивости евро, который сейчас представляет собой вторую по влиянию после доллара США резервную валюту мира.

На рынках не исключают, что государства БИРКС способны приступить к скоординированным скупкам государственных облигаций стран зоны евро ЕС в целях недопущения угрозы их дефолта.

http://www.rg.ru/2011/09/14/briks-anons.html

БИРКС) в газетенках тож с ошипками пишут

Так! Давайте на юг уже... )
Поторопился в шорт встать как обычно... Буду высиживать... Чую поклевку... А пока с лосяшкой посижу - вдвоем веселее..))

НЕТУ! третий день уже(
последняя сводка была про лося в теле, в пятницу, кажись
больше трансляций не было
аааа, горикими слезами заливаешся? Тото-же. А зачем не ценила? Теперь в Мьанме будеш искать инет и тратить кучу бабок, чтоб посмотреть не появился-ли SERCа :)

На рынках не исключают, что государства БИРКС способны приступить к скоординированным скупкам государственных облигаций стран зоны евро ЕС в целях недопущения угрозы их дефолта.
ну и на ху-а? Вот, пенсионный фонд тоже вбухали в бумажки полосатых и...?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху