Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Так! Давайте на юг уже... )
Поторопился в шорт встать как обычно... Буду высиживать... Чую поклевку... А пока с лосяшкой посижу - вдвоем веселее..))
наверно и переспать придется... Ну бывает ((( Имхо, можно потерпеть. Чёта наши попирки слабоваты, возможно польются хорошо.

Лёля

New member
ну и на ху-а? Вот, пенсионный фонд тоже вбухали а бумажки полосатых и...?
они просто так денег, конеш, не дадут - условия выдвигают

Премьер Госсовета КНР Вэнь Цзябао подчеркнул, что правительство страны, не исключавшее ранее выкупа итальянских облигаций, не намерено оказывать поддержку членам еврозоны до тех пор, пока власти Европы не "наведут порядок у себя дома". По его словам, странам-участницам зоны евро необходимо создавать новые рабочие места и сокращать дефицит, а не полагаться на помощь со стороны "Поднебесной".

вообщем по аналогии с Грецией, только теперь китайцы весь ЕС ипут условиями)

наверно и переспать придется... Ну бывает ((( Имхо, можно потерпеть. Чёта наши попирки слабоваты, возможно польются хорошо.
а я позу больше не переношу - нафик эти переносы..

для того чтобы позу переносить - надо вход более вдумчивый с прицелом на несколько дней делать...

а я так пока не торгую...

И ПОТОМ НА РИ ЗАВТРА ЭКСПИРАЦИЯ (ИЛИ С 15.00 ДО 16.00, ИЛИ В 18.45...)

Лёля

New member
безумный мир

Семеро сурков сбежали из киевского зоопарка

По словам представителей зоопарка, сурки сделали мощный подкоп и на настоящий момент находятся глубоко в норах. И чем больше копают смотрители, тем глубже сурки зарываются.

http://top.rbc.ru/wildworld/14/09/2011/615374.shtml

SERC

New member
ФлЯшечка, а где Серка?)
На недельной работе, где аквакабильного и в помине не видали и где триджи видели только по телевизору(10-15-0-Кбит/сек - ещё даже очень ничего.. лучше чем ничего...).
И ещё окуевает от того, что эти пидоры третью серию всподряд растут, а мой лонговый портвель падает. вот.
Чо за пидор говорил, что мы за америкой ходим?)
И ещё, что Леля уезжает. вот. теперь точно вот.

Лёля

New member
спокойной ночи, спать пойду

всё-таки я достигла просветления, сижу и спокойно взираю и пофег что позы нет, жаба не душит)

Николаус, я завтра зайду спецом и тебе плюсану, мню нечем ща)

Лёля

New member
На недельной работе, где аквакабильного и в помине не видали и где триджи видели только по телевизору(10-15-0-Кбит/сек - ещё даже очень ничего.. лучше чем ничего...).
И ещё окуевает от того, что эти пидоры третью серию всподряд растут, а мой лонговый портвель падает. вот.
Чо за пидор говорил, что мы за америкой ходим?)
И ещё, что Леля уезжает. вот. теперь точно вот.
АААААААААААААА! появилсо)))

все будет хорошо!

DQ_Still

New member
безумный мир

Семеро сурков сбежали из киевского зоопарка

По словам представителей зоопарка, сурки сделали мощный подкоп и на настоящий момент находятся глубоко в норах. И чем больше копают смотрители, тем глубже сурки зарываются.

http://top.rbc.ru/wildworld/14/09/2011/615374.shtml
собираешься покупать сургут?))

Лёля

New member
угу), денежные)
Безумный мир
В лесах Британии обнаружили денежные деревья))

http://top.rbc.ru/wildworld/13/09/2011/615245.shtml
там написано, что монеты из деревьев тырить низзя, а то будет - кирдык)

всё, ушла, а то опять с вами зависну до часу ночи, а мне вставать завтра рано

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху