Incroyable
New member
так если писюн на трубе остался, то скорее дим-я теперь дим+ )
или как?)))))
так если писюн на трубе остался, то скорее дим-я теперь дим+ )
нет, я так быстро не переодеваюсьчувствую, что ты снова в шортах....
Пестня школьных лет на мотив Челентано "А я я яй я яй яяяя яй"Однажды в студёную зимнюю пору
..
Я вспомнил детский стишок Агнии Бартознаешь,на мои бричка куплена,но гоню-согласен.
мож нагиб с утра, дакс опять оптимист, сейчас 1.74 плюсВчера когда амеры тарили, как в последний раз наш рынок на вечерки практически не реагировал, сегодня наш рынок моментально закрыл гэп вверх даже не дожидаясь открытия Европы, бакс(фуч) обновляет хаи, евро также уверенно двигается вверх. Даже слепому видно, что опять кто-то нас льет. Рубль дешевеет на глазах. Намек очевиден.
ну то есть видно, что ты пытешься логически мыслить, но пока твои успехи весьма скромны )))так если писюн на трубе остался, то скорее дим-
или как?)))))
на полном серьезе,я жизнь прожил с лагерями и дурдомами,ТУ ЖИЗНЬ.можно и нужно что-то делать, гнев и гонор - враг человека, на полном серьёзе!
Ничё не понял.Всем здрасьте!
Ну не могу никак я запомнить этот ХМУЗ, ШМУЗ
тыцнула в РИЗ1, чет не то...
Люди добры, поможите. а...?)
Боюсь, когда он будет показывать +1% наши устроят такое заливное, что все время под ноги смотреть надо будет. Если при таком фоне мы не растем, то жди джекпота в шортах.мож нагиб с утра, дакс опять оптимист, сейчас 1.74 плюс
фьюч на ртс на фортсНичё не понял.
херасе - наезд! Давай остановимся и паузу сделаем, а то так и до обид недалеко))))ну то есть видно, что ты пытешься логически мыслить, но пока твои успехи весьма скромны )))
RIZ1 все правильноВсем здрасьте!
Ну не могу никак я запомнить этот ХМУЗ, ШМУЗ
тыцнула в РИЗ1, чет не то...
Люди добры, поможите. а...?)
мне ниточки в начале графика не понравились. не помню таковых)))RIZ1 все правильно
RIZ1 (RTS 12.11)фьюч на ртс на фортс
ща где он и как его зовут?
помню, что зет на конце...)
Возможно его еще не склеили с предыдущими.мне ниточки в начале графика не понравились. не помню таковых)))
пойду еще разок тыцну)
А разве в квике склеивают? Чёта не замечал, да и названия фучей разные..Возможно его еще не склеили с предыдущими.
вот именно, в квике не склеивают,Возможно его еще не склеили с предыдущими.
Не обижайся, я иногда люблю по-чёрному подшутить )))херасе - наезд! Давай остановимся и паузу сделаем, а то так и до обид недалеко))))