Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Вчера когда амеры тарили, как в последний раз наш рынок на вечерки практически не реагировал, сегодня наш рынок моментально закрыл гэп вверх даже не дожидаясь открытия Европы, бакс(фуч) обновляет хаи, евро также уверенно двигается вверх. Даже слепому видно, что опять кто-то нас льет. Рубль дешевеет на глазах. Намек очевиден.

Incroyable

New member
Вчера когда амеры тарили, как в последний раз наш рынок на вечерки практически не реагировал, сегодня наш рынок моментально закрыл гэп вверх даже не дожидаясь открытия Европы, бакс(фуч) обновляет хаи, евро также уверенно двигается вверх. Даже слепому видно, что опять кто-то нас льет. Рубль дешевеет на глазах. Намек очевиден.
мож нагиб с утра, дакс опять оптимист, сейчас 1.74 плюс

bess

New member
Всем здрасьте!
Ну не могу никак я запомнить этот ХМУЗ, ШМУЗ
тыцнула в РИЗ1, чет не то...
Люди добры, поможите. а...?)

мож нагиб с утра, дакс опять оптимист, сейчас 1.74 плюс
Боюсь, когда он будет показывать +1% наши устроят такое заливное, что все время под ноги смотреть надо будет. Если при таком фоне мы не растем, то жди джекпота в шортах.

purpe

New member
херасе - наезд! Давай остановимся и паузу сделаем, а то так и до обид недалеко))))
Не обижайся, я иногда люблю по-чёрному подшутить )))
Давай лучше тему сменим, поговорим, например, о вчерашнем закрытии спота ) пока не раскусил сикрет этих кругленьких циферок, но чую, что это неспроста )

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху