la putana?В Италии скандал вроде по поводу тел.звонка, где Берлуча что-то очень некрасивое про Маркелу сказал. Такое некрасивое, что в Германии не публикуют текст...
la putana?В Италии скандал вроде по поводу тел.звонка, где Берлуча что-то очень некрасивое про Маркелу сказал. Такое некрасивое, что в Германии не публикуют текст...
дык не говорят, надо в яндексе пошуршать, но чёто очень скабрёзное....la putana?![]()
Дяьвов, может дело в брокере? Я посмотрел фуч с экспирацией 15.03 (следующий за текущим с экспирацией 15.12) - истории нет. Брокер БКС. Но они появятся 16.12Посмотри RTS 12.12 - история УЖЕ есть и она будет и после экспирации 09.12.![]()
Главное, все версии не связанные с пилотами теперь отвергают. И топливо и полосы и всё такое. Всё решили на пилотов уже списать и вопрос только в мелких деталях.Они надеются, что новый состав Локомотива к тому времени будет уже сформирован...
Интересно, кто и как его подслушивал.В Италии скандал вроде по поводу тел.звонка, где Берлуча что-то очень некрасивое про Маркелу сказал. Такое некрасивое, что в Германии не публикуют текст...
Сергей, если не сложно ответьте, пожалуйста, на мое сообщение в личке.А что там? Всегда ровно 18:45?
Ну да, если причина в дефиците топлива, то очень много вопросов возникает именно к первым лицам государства. Эту версию никогда не признают.Главное, все версии не связанные с пилотами теперь отвергают. И топливо и полосы и всё такое. Всё решили на пилотов уже списать и вопрос только в мелких деталях.
Ща ещё хуллиарды на это "расследование" спишут.
Может.Дяьвов, может дело в брокере?
Ща ещё вот этого бортинженера который выжил, опрессуют небось будь здоров.Ну да, если причина в дефиците топлива, то очень много вопросов возникает именно к первым лицам государства. Эту версию никогда не признают.
Ответил.Сергей, если не сложно ответьте, пожалуйста, на мое сообщение в личке.
По дневкам 153 ... ниже - пипец росту, нах.146К сиводня.
Дык я так щетаю, что глобальный даунтренд идёт ваще.По дневкам 153 ... ниже - пипец росту, нах.
я ж не в шортах,у меня маленький лонг и пока выжидаю)Наташк, ну вот они, твои порванные шорты )
Это очень глобально, а так - да. От глобального только одна волна падения была, со 2 августа.Дык я так щетаю, что глобальный даунтренд идёт ваще.
Увидел. Спасибо.Ответил.
Я так считаю что вот в апреле хай был и с того момента уже даунтренд.Это очень глобально, а так - да.