так я про вчерашние, которые ты зашивала ... спереди )я ж не в шортах
так я про вчерашние, которые ты зашивала ... спереди )я ж не в шортах
так вот кто рынок вниз тянет!я ж не в шортах,у меня маленький лонг и пока выжидаю)
боюсь на графиках уже какие либо полосочки рисовать, какую ни нарисую, туда и идут.... вчера 164.556 нарисовала - уже там!)))))
у тебя такого не бывает?)
это я Эддичку цитировала)))) Он свои шорты вечером зашивал, но почему то только спереди... Мне показалось уместным напомнить, что сзади тоже неплохо было бы заштопать, что бы не надуло)))))так я про вчерашние, которые ты зашивала ... спереди )
а ты не свистишь ? ))это я Эддичку цитировала)))) Он свои шорты вечером зашивал,
учитывая, что лонг в лосе у неё, видимо свистела)))а ты не свистишь ? ))
посмотри первоисточник если не лень, вчера где-то на последних страницах)а ты не свистишь ? ))
ну ладно, значит эт я спьяну перепутал ))посмотри первоисточник если не лень, вчера где-то на последних страницах)
тссссс..., фсе по плану.146К сиводня.
Всем привет.Вчера 21:59
Уже можно полуночным вампирам слетаться? ))
Ну тогда тоже привет.
По рынку - думаю завтра надо ждать зачетного слива...
рано пока, готовлю усреднение))))))))так вот кто рынок вниз тянет!
ну ты скажи нам, когда будешь лося резать,
когда нам профит фиксить, ок?)
Думаешь, за это время другие участники торгов успели спокойно поторговать без сноса стопов?Кукл всё ловил ловил Инкройкин лонг, а не вылавливал,
и наконец-то выловил! )
От тока двух контрагентов отслеживает : кукла и меня)))))Думаешь, за это время другие участники торгов успели спокойно поторговать без сноса стопов?![]()
Ну я пока с утра в шорте Сбера, и мой стоп не снесён.Думаешь, за это время другие участники торгов успели спокойно поторговать без сноса стопов?![]()
Хитрец, ты знал! ))тссссс..., фсе по плану.
Кукл прочитал моё сообщение, и за несколько секунд поднял Сбер от 80.16 до 80.61. Но я же не пишу, где именно стоит у меня стоп! И стоит ли.Ну я пока с утра в шорте Сбера, и мой стоп не снесён.
просто жду долгоХитрец, ты знал! ))
Среда 22:12
наверно и переспать придется... Ну бывает ((( Имхо, можно потерпеть. Чёта наши попирки слабоваты, возможно польются хорошо.
Как говАривал Тороброкерс "И не говори, Зин, у самой муж алкоголик".просто жду долго
а ты вместо стопов пиши ему тейкиКукл прочитал моё сообщение, и за несколько секунд поднял Сбер от 80.16 до 80.61. Но я же не пишу, где именно стоит у меня стоп! И стоит ли.
На бирже видны только ордера, стопы - только у брокера. Думаю у каждого брокера свой кукл.а онлайн инфа про позы всех участников есть у биржи и у брокеров.