возможно, я не читаю историю, а то не угонишся )))Старатель, я об этом и писал утром, если ты помнишь )))
Но я акценты на другом поставил )))
возможно, я не читаю историю, а то не угонишся )))Старатель, я об этом и писал утром, если ты помнишь )))
сколько шортов открылось за последние полчаса, а сколько лонгов? ))))
количество шортов равно количеству лонгов на фьючах всегда.
да и открывать они могли не по рынку, например, а лимитками...
Икрой,дай ф0то,я приеду,посмотри первоисточник если не лень, вчера где-то на последних страницах)
Биту только не бери, а то весь дом ей расколотишь, нахИкрой,дай ф0то,я приеду,
будет Сеx-позу выбираешъ ты.!
А маркетмейкера упустил из виду?сколько шортов открылось за последние полчаса, а сколько лонгов? ))))
количество шортов равно количеству лонгов на фьючах всегда.
Добрый день,
Есть у вас мысли по баксу?
Мне кажется, что фонды средства выводят интенсивно.
http://www.newsru.com/finance/16sep2011/devalvation.htmlМинэкономразвития объявило курс рубля завышенным. Поводом для заявления стал увеличившийся по сравнению с прогнозными значениями отток капитала.
Эксперты сходятся во мнении, что ситуация на сырьевом рынке и отсутствие проблемы с ликвидностью на Западе будут способствовать ослаблению рубля.
Эксперты, опрошенные "РБК daily", полагают, что предстоящая девальвация рубля вызвана оттоком капитала из страны выше прогнозируемых значений.
Только за первое полугодие чистый отток капитала составил более 31 млрд долларов, хотя первоначальный прогноз ЦБ был 30-35 млрд. Поскольку во второй половине года ожидания по притоку капитала не оправдались, "потолок" прогноза был повышен на 5 млрд долларов.
"Вопрос с оттоком капитала связан в первую очередь с тем, что в стране наблюдается определенное снижение рублевой ликвидности. С другой стороны, ЕЦБ и ФРС начинают формировать резервы, сбрасывая в первую очередь активы развивающихся рынков, в том числе и активы в рублях", - говорит эксперт "БДО Юникон" Елена Матросова.
"Несмотря на сохранение достаточно высоких цен на нефть, объем экспорта падает, и это оказывает негативное влияние на платежный баланс. В ближайшем будущем можно ожидать поворотного момента, который вызовет укрепление рубля. Но только в том случае, если цены на нефть сохранятся на высоком уровне", - прогнозирует старший научный сотрудник центра развития НИУ ВШЭ Максим Петроневич.
Профессор РЭШ Константин Стырин отмечает, что сохранение цен на нефть на уровне начала 2011 года вряд ли возможно: "На фоне стабилизации событий в Ливии на рынке нефти вновь появляется определенность, предложение нефти растет, и цены будут иметь понижательную тенденцию".
А разве в банке нельзя взять под такие проценты? Или это кидалово для лохов?Возьму от 500 тыр под 20% годовых. Пишите в личку.
Возьму от миллиона под 24% годовыхА разве в банке нельзя взять под такие проценты? Или это кидалово для лохов?
Я конечно извиняюсь, если лезу в отлаженный, серый бизнес. ))
аааа!!!!!!!Возьму от миллиона под 24% годовых
В банке нельзя. Есть свои нюансы. Если это вопросы любопытства ради, то в пи и нах.А разве в банке нельзя взять под такие проценты?
Джонни, тебе то зачем? )Возьму от миллиона под 24% годовых
я вот только в ДУ беру )))аааа!!!!!!!
В чем фишка!!!??? Я тоже хочу! ))))
Фишка в том, что тебе надо будет отдать обещанное.аааа!!!!!!!
Это не мой мопед!Ягу, если всегда общий баланс (а это так), то за счёт чего движется цена?![]()
Все просто.аааа!!!!!!!
Молодец)))Джонни, тебе то зачем? )
или ты так, ценник накрутить, чтобы потом Дядь Вову под 30% 500 тыр всучить? )))