Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Кланократия

Признаки клана нам не всегда заметны из-за привыкания к ним. Но они проявляются. Самый характерный из них — закрытость. О важных решениях просто не сообщается или скрываются их причины и цели. Сотрудникам, чиновникам, населению становится невозможно судить о том, что происходит в управлении. Не в силах разобраться, они и сами отчуждаются от своих прав на осведомленность. Ну разве что решения оказываются для кого-то из них болезненными. Так ведь в атомизированном обществе нет солидарности и протестует только пострадавший — при равнодушии остальных. Да и кланы избегают наступать сразу на интересы многих. Проще по одному.

Вождизм с его клановостью доводит страну до социального истощения. Вождь не может терпеть рядом людей, сильных умом и волей, справедливо видя в них конкурентов. Им недоступна политическая карьера, а значит, общество не получает лидеров. Взамен им вождь выводит на публичную сцену продукты негативной селекции, о которых принято говорить «пустое место». И тогда электорат искренне недоумевает: а больше и не за кого голосовать! Кроме того, важнейшие задачи решаются не столько исходя из объективных интересов страны, сколько по интересам клановым.

JonnyD

New member
на мой взгляд, ДУ для трейдера более предпочтителен, чем кредит, хотя, конечно, по разнице%% по кредиту и по системе может и больше получится доход, чем на той же сумме на ДУ.
Да ладно, вы чего, 2,5% (НДФЛ еще же ж ) в месяц не заработаете? Вы ж по 15% в день рубите!!!

Фишка в том, что тебе надо будет отдать обещанное.
Понятно. Но все как то зыбко.
Не будь у меня партийной совести :)....
Не знаю как щас в законодательстве, но раньше было, что больше 50% от зарплаты не могут взыскать с человека. Отсюда схема - я работаю сторожем на стоянке, но говорю что трейдЮ, и очень даже успешно :). Беру бабло в долг или ДУ. Отдаю их жене, и вместе летим к Лёле в Бирму. По возвращении говорю своим клиентам - ребята денег нет, на рыноке то даунтренд (((. Но вы даже можете подать в суд. Я не против. И все верну через суд... (помните, что я официально получаю з\п сторожа :) )

Беру бабло в долг или ДУ. Отдаю их жене
когда я беру бабло в ДУ, чел просто открывает брокерский счёт, а не передаёт его мне.
поэтому отдать их жене я бы не смог, даже если захотел.

ну и оговаривается, что я не торгую мусорными фьючами или опцами, чтобы не было "перелива".
а на ликвиде не перелить.

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
у Инкройки, наверна, усреднённый лонг уже плюсуе нехило :)
ага, сдала уже от греха подальше, газ на ладан дышет по лонгам, а шорты не могу - дел много, придётся мониторить без отрыва от монитора)
слуш, а тебе бы понравилось точка сдачи:165.33

Incroyable

New member
а шорт знатный мог бы получится, но боюсь я его... правда вчера в чате мой новый знакомый Тракторист дал урок выставления стопа с полосочкой, которую можно двигать... туда-сюда.... Пока не попробовала))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху