Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ДядьВов

New member
прочла четыре раза... не поняла, прости меня...
Ты двигаешь стоп мышкой на графике, при этом в стоп-заявке изменяется стоп-цена, а цена (по которой будет выставлена обычная заявка после срабатывания) не меняется. Если у тебя стоп-заявка на покупку и ты передвинула заявку выше (т.е. увеличила стоп-цену), то при срабатывании выставится ордер с прежней ценой и цена эта скорее всего будет ниже стоп-цены. Стоп в пролёте.

Incroyable

New member
Ты двигаешь стоп мышкой на графике, при этом в стоп-заявке изменяется стоп-цена, а цена (по которой будет выставлена обычная заявка после срабатывания) не меняется. Если у тебя стоп-заявка на покупку и ты передвинула заявку выше (т.е. увеличила стоп-цену), то при срабатывании выставится ордер с прежней ценой и цена эта скорее всего будет ниже стоп-цены. Стоп в пролёте.
а в чем смысл тогда, двигать мышкой стоп-цену?

JetFlash

New member
Даже если они с Прохором откровенно наеб..сь, результат будет в пользу Кремля. Толпы негодующих ломанутся в новую прохоровскую структуру. Пару процентов наберут обе на выборах. У кремля задача рассеять голоса. А чем скандал не лучший способ. Из истории - Либеральная россия, созданная Похмелкиным, Юшенковым и Головлевым в 2002 была развалена по той же схеме.

Jaguar

New member
Кстати насчёт Прохорова...
Тут его Доренко подколол, стильно очень.

Прохоров стал орать, что у него отобрали партию "путём рейдерского захвата".
И это показывает что он относился к ней, как к своей купленной за бабки собственности. И то что её кто-то там её увёл, называется в нуворишском языке словом "украли".

А на нормальном политическом языке, то что произошло называется "внутрипартийная борьба". Вполне легитимное дело.

SERC

New member
вотоночо....:shock:
я чего то пропустила?
я на чат не заходила
что там жарко обсуждалось?
на орехи мне досталось?)
это кто с кем разговаривает?

Mels

New member
это теоретически... а на практике возмущённая клиентура может ненавязчиво по голове настучать... для повышения морального уровня, так сказать :)
а на практике еще проще.
Не забываем, что не фсе бабки потрачены в одной поездке. поэтому за часть твоих-же бабок, и при предьявлении аудио и видео записей, клиент 2-3 месяца прячется в предвариловке, за угрозу нанесения вреда здоровью тебе и твоим близким.
Заметь, ты белый и пушистый, ведь ты-же не отказываешся вернуть деньги.

Да все это уже обкатано, перекатано. Еще с девяностых ((

igorek

New member
прочла четыре раза... не поняла, прости меня...
при переносе стопа (сдвига полоски) переносится только цена, по которой он срабатывает, а цена выставления заявки остается старой..
поэтому при большом движении формируемая заявка может оказаться вне рабочего диапазона и будет отвергнута биржей , то есть не будет выставлена.

Aquarius

Administrator
Даже если они с Прохором откровенно наеб..сь, результат будет в пользу Кремля. Толпы негодующих ломанутся в новую прохоровскую структуру. Пару процентов наберут обе на выборах. У кремля задача рассеять голоса. А чем скандал не лучший способ. Из истории - Либеральная россия, созданная Похмелкиным, Юшенковым и Головлевым в 2002 была развалена по той же схеме.
Согласен. Я надеюсь, вода камень точит. Прохоров - просто очередной эпизод в развал действующей системы.

Nora-AWP

Well-known member
а на практике еще проще.

Да все это уже обкатано, перекатано. Еще с девяностых ((
не могу согласиться... мы же не всегда можем наблюдать, что стало с этими людьми потом... расплата всё равно же наступит... пусть нескоро, зато гарантированно...

Incroyable

New member
на биржевую,
чтобы закрыть счёт и потратить бесценное время человеческой жизни, данное нам Богом, с пользой )
ты филиппинский хиллер? даёшь диагноз на расстоянии?
или какие моменты твоей жизни дают тебе повод думать, что время на бирже проходит для меня бесполезно?)))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху