Серк тебя Трактористу сосватал )))я чего то пропустила?
я на чат не заходила
что там жарко обсуждалось?
на орехи мне досталось?)
Серк тебя Трактористу сосватал )))я чего то пропустила?
я на чат не заходила
на орехи мне досталось?)
im Corvax. I love princess Silvia.Ковекс?..)
Ты двигаешь стоп мышкой на графике, при этом в стоп-заявке изменяется стоп-цена, а цена (по которой будет выставлена обычная заявка после срабатывания) не меняется. Если у тебя стоп-заявка на покупку и ты передвинула заявку выше (т.е. увеличила стоп-цену), то при срабатывании выставится ордер с прежней ценой и цена эта скорее всего будет ниже стоп-цены. Стоп в пролёте.прочла четыре раза... не поняла, прости меня...
а я вот недавно нарыл в сети программу Время образца 1985 года... с удовольствием посмотрел...))im Corvax. I love princess Silvia.
а в чем смысл тогда, двигать мышкой стоп-цену?Ты двигаешь стоп мышкой на графике, при этом в стоп-заявке изменяется стоп-цена, а цена (по которой будет выставлена обычная заявка после срабатывания) не меняется. Если у тебя стоп-заявка на покупку и ты передвинула заявку выше (т.е. увеличила стоп-цену), то при срабатывании выставится ордер с прежней ценой и цена эта скорее всего будет ниже стоп-цены. Стоп в пролёте.
Даже если они с Прохором откровенно наеб..сь, результат будет в пользу Кремля. Толпы негодующих ломанутся в новую прохоровскую структуру. Пару процентов наберут обе на выборах. У кремля задача рассеять голоса. А чем скандал не лучший способ. Из истории - Либеральная россия, созданная Похмелкиным, Юшенковым и Головлевым в 2002 была развалена по той же схеме.Все ошибаются
ретрограды мы)))а я вот недавно нарыл в сети программу Время образца 1985 года... с удовольствием посмотрел...))
это кто с кем разговаривает?я чего то пропустила?вотоночо....:shock:
я на чат не заходила
на орехи мне досталось?)
Наглядно на графике.а в чем смысл тогда, двигать мышкой стоп-цену?
сам первый чудить начал с цитатами)это кто с кем разговаривает?
балдею)) сам то торгую по на на итию..но тех анализ надо все таки знать.я чего то пропустила?
я на чат не заходила
на орехи мне досталось?)
а на практике еще проще.это теоретически... а на практике возмущённая клиентура может ненавязчиво по голове настучать... для повышения морального уровня, так сказать![]()
на биржевую,на какую тему одумалась?))))
при переносе стопа (сдвига полоски) переносится только цена, по которой он срабатывает, а цена выставления заявки остается старой..прочла четыре раза... не поняла, прости меня...
Согласен. Я надеюсь, вода камень точит. Прохоров - просто очередной эпизод в развал действующей системы.Даже если они с Прохором откровенно наеб..сь, результат будет в пользу Кремля. Толпы негодующих ломанутся в новую прохоровскую структуру. Пару процентов наберут обе на выборах. У кремля задача рассеять голоса. А чем скандал не лучший способ. Из истории - Либеральная россия, созданная Похмелкиным, Юшенковым и Головлевым в 2002 была развалена по той же схеме.
не могу согласиться... мы же не всегда можем наблюдать, что стало с этими людьми потом... расплата всё равно же наступит... пусть нескоро, зато гарантированно...а на практике еще проще.
Да все это уже обкатано, перекатано. Еще с девяностых ((
пускай рожает, нафиг...))на биржевую,
чтобы закрыть счёт и потратить бесценное время человеческой жизни, данное нам Богом, с пользой )
все это грязные инсинуации Серкабалдею)) сам то торгую по на на итию..но тех анализ надо все таки знать.
ты филиппинский хиллер? даёшь диагноз на расстоянии?на биржевую,
чтобы закрыть счёт и потратить бесценное время человеческой жизни, данное нам Богом, с пользой )