Хомякова на мясо!..все это грязные инсинуации Серка![]()
Хомякова на мясо!..все это грязные инсинуации Серка![]()
а я ведь предупреждал, что Конвертор- умный парень... (лучше с ним соглашаться))ты филиппинский хиллер? даёшь диагноз на расстоянии?
или какие моменты твоей жизни дают тебе повод думать, что время на бирже проходит для меня бесполезно?)))))
Почти П.Корчагинна биржевую,
чтобы закрыть счёт и потратить бесценное время человеческой жизни, данное нам Богом, с пользой )
даже не поняла, что хотел донести до сознания Мелс?все это грязные инсинуации Серка
В четверостишье вроде про ТА ни слова)))))
Эт точно. Деньги того не стоят.не могу согласиться... мы же не всегда можем наблюдать, что стало с этими людьми потом... расплата всё равно же наступит... пусть нескоро, зато гарантированно...
но Яша умнее))а я ведь предупреждал, что Конвертор- умный парень... (лучше с ним соглашаться))
Яша - это неконвертируемая совейская валюта!но Яша умнее))
это не совсем так... зачастую деконструктивное моральное состояние или направленность с лихвой нивелирует его возможное, так сказать, интеллектуальное преимущество...)но Яша умнее))
ага, мне тоже понравилось, в Яшечки присутствовала горечь и деструкция многих знаний, но отсутствовала мудрость опыта)Нора хорошо ответил про Яшечку )
Игорёк, спасибо! Вы не в первый раз отвечаете подробно на мои вопросы по технике. Приятно)при переносе стопа (сдвига полоски) переносится только цена, по которой он срабатывает, а цена выставления заявки остается старой..
поэтому при большом движении формируемая заявка может оказаться вне рабочего диапазона и будет отвергнута биржей , то есть не будет выставлена.
Представленная автором психологическая фантасмогория раскрывает перед читателем диалектическую экзистенциональность синдрома посткоитальной абстиненции, когда индивидуум не способен селекативно абстрагироваться от ламинантно присущих ему девиантных аббераций, являя тем самым яркий пример конвергенции и перманентно когнитивного креатива.это не совсем так... зачастую деконструктивное моральное состояние или направленность с лихвой нивелирует его возможное, так сказать, интеллектуальное преимущество...)
ну куда же ты с темы съезжаешь...)ага, мне тоже понравилось, в Яшечки присутствовала горечь и деструкция многих знаний, но отсутствовала мудрость опыта)
слово ламинантно мне не знакомо, но я догадываюсь, что это может значить)Представленная автором психологическая фантасмогория раскрывает перед читателем диалектическую экзистенциональность синдрома посткоитальной абстиненции, когда индивидуум не способен селекативно абстрагироваться от ламинантно присущих ему девиантных аббераций, являя тем самым яркий пример конвергенции и перманентно когнитивного креатива.
я понял...) тогда выскажу свою мысль более простым языком... какая разница, что человек семи пядей во лбу, если с ним элементарно общаться неприятно... (это если очень утрированно)Представленная автором психологическая фантасмогория раскрывает перед читателем диалектическую экзистенциональность синдрома посткоитальной абстиненции, когда индивидуум не способен селекативно абстрагироваться от ламинантно присущих ему девиантных аббераций, являя тем самым яркий пример конвергенции и перманентно когнитивного креатива.
На трибуну взбирается прораб:Представленная автором психологическая фантасмогория ....
Мелс, а почему тебя моя ПОЭЗИЯ навела на мысль о теханализе?))))))мне 18 лет,нефтяную вышку тянем на 5 тракторах,встали ,застолбили.
я флаг тока вешал,платили по тем меркам-600
это единственный раз, моего стажа.
правда в том,нет ее.
процент наркомании в питере,выше на душу
ваще нах?