Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
ты филиппинский хиллер? даёшь диагноз на расстоянии?
или какие моменты твоей жизни дают тебе повод думать, что время на бирже проходит для меня бесполезно?)))))
а я ведь предупреждал, что Конвертор- умный парень... (лучше с ним соглашаться))

Aquarius

Administrator
Разбудить спящие институты
Спящие институты нужно разбудить, а без конфликтов пробуждение, вероятно, не происходит.

Конфликт с первыми лицами — это неприятно, поэтому хочется пожелать Михаилу Прохорову стойкости. Но стоит отметить возможный позитивный исход этой истории для политического процесса в стране. Сама жизнь выталкивает Прохорова из сферы фальшивых сущностей. Именно теперь, выпав из псевдопартии, он может, если захочет, стать политиком без кавычек. У него теперь больше капитала доверия, так что общественное движение, о котором он говорит, может и получиться. Я не знаю, зачем это Суркову и другим политическим менеджерам, но они своими руками толкают вполне системного игрока в область настоящей политики. И теперь только от Прохорова зависит, как распорядиться этим шансом.

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
при переносе стопа (сдвига полоски) переносится только цена, по которой он срабатывает, а цена выставления заявки остается старой..
поэтому при большом движении формируемая заявка может оказаться вне рабочего диапазона и будет отвергнута биржей , то есть не будет выставлена.
Игорёк, спасибо! Вы не в первый раз отвечаете подробно на мои вопросы по технике. Приятно)

JetFlash

New member
это не совсем так... зачастую деконструктивное моральное состояние или направленность с лихвой нивелирует его возможное, так сказать, интеллектуальное преимущество...)
Представленная автором психологическая фантасмогория раскрывает перед читателем диалектическую экзистенциональность синдрома посткоитальной абстиненции, когда индивидуум не способен селекативно абстрагироваться от ламинантно присущих ему девиантных аббераций, являя тем самым яркий пример конвергенции и перманентно когнитивного креатива.

Incroyable

New member
Представленная автором психологическая фантасмогория раскрывает перед читателем диалектическую экзистенциональность синдрома посткоитальной абстиненции, когда индивидуум не способен селекативно абстрагироваться от ламинантно присущих ему девиантных аббераций, являя тем самым яркий пример конвергенции и перманентно когнитивного креатива.
слово ламинантно мне не знакомо, но я догадываюсь, что это может значить)

Nora-AWP

Well-known member
я понял...) тогда выскажу свою мысль более простым языком... какая разница, что человек семи пядей во лбу, если с ним элементарно общаться неприятно... (это если очень утрированно)

Mels

New member
мне 18 лет,нефтяную вышку тянем на 5 тракторах,встали ,застолбили.
я флаг тока вешал,платили по тем меркам-600
это единственный раз, моего стажа.
правда в том,нет ее.
процент наркомании в питере,выше на душу
ваще нах?

ДядьВов

New member
Представленная автором психологическая фантасмогория ....
На трибуну взбирается прораб:
- Мне конечно до ....ы, но если в рот ....ь, то нах нужно.
Сторители хором:
- Прально, Михалыч, без гвоздей работать не будем!
:)

Incroyable

New member
мне 18 лет,нефтяную вышку тянем на 5 тракторах,встали ,застолбили.
я флаг тока вешал,платили по тем меркам-600
это единственный раз, моего стажа.
правда в том,нет ее.
процент наркомании в питере,выше на душу
ваще нах?
Мелс, а почему тебя моя ПОЭЗИЯ навела на мысль о теханализе?))))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху