когда не спиздеть-не поракуять.
тока охота на белок.
Мэлс, ёлы-палы, тебя даже гугл не понимает, как ты с людьми разговариваешь?Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу поракуять.
ага, правой частью мышки даешь стоп-заявку, которая визуализируется полосочкой и вот её можно двигать - таким образом стопы сдвигать...стоп с полосочкой? )
с одной - нормально ))стоп с полосочкой? )
Там нюанс есть, двинается только стоп-цена, а цена сделки остаётся на месте. Учти.ага, правой частью мышки даешь стоп-заявку, которая визуализируется полосочкой и вот её можно двигать - таким образом стопы сдвигать...
на какую тему одумалась?))))Инкрой ну что ты сразу в оскорбления,
я может из благих побуждений действую,
чтобы ты одумалась,
т.е. на твоё же благо, - а ты - фу.
.. правда вчера в чате мой новый знакомый Тракторист дал урок QUOTE]
Аа, так вот про какую трахтористочку то он всё мне нахваливалсо))
это теоретически... а на практике возмущённая клиентура может ненавязчиво по голове настучать... для повышения морального уровня, так сказатьПонятно. Но все как то зыбко.
Не будь у меня партийной совести....
Не знаю как щас в законодательстве, но раньше было, что больше 50% от зарплаты не могут взыскать с человека. Отсюда схема - я работаю сторожем на стоянке, но говорю что трейдЮ, и очень даже успешно. Беру бабло в долг или ДУ. Отдаю их жене, и вместе летим к Лёле в Бирму. По возвращении говорю своим клиентам - ребята денег нет, на рыноке то даунтренд (((. Но вы даже можете подать в суд. Я не против. И все верну через суд... (помните, что я официально получаю з\п сторожа
)
Народ, не нужно почём зря спорить с Конвектором... он парень грамотный... и, в большинстве случаев бывает прав...на какую тему одумалась?))))
как я могу спорить с Конвертиком, если он даже не говорит, от чего одуматься?)))Народ, не нужно почём зря спорить с Конвектором... он парень грамотный... и, в большинстве случаев бывает прав...
прочла четыре раза... не поняла, прости меня...Там нюанс есть, двинается только стоп-цена, а цена сделки остаётся на месте. Учти.
брехня..Уроки «Правого дела»
Шанс для Прохорова
вотоночо....:shock:.. правда вчера в чате мой новый знакомый Тракторист дал урок QUOTE]
Аа, так вот про какую трахтористочку то он всё мне нахваливалсо))
я чего то пропустила?вотоночо....:shock:
я на чат не заходила
что там жарко обсуждалось?
на орехи мне досталось?)
Ковекс?..)вотоночо....:shock:
Все ошибаютсябрехня..
Кремль не ошибается. Все это часть сценария по растаскиванию по углам протестного электората.