Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Инкрой ну что ты сразу в оскорбления,
я может из благих побуждений действую,
чтобы ты одумалась,
т.е. на твоё же благо, - а ты - фу.

ДядьВов

New member
ага, правой частью мышки даешь стоп-заявку, которая визуализируется полосочкой и вот её можно двигать - таким образом стопы сдвигать...
Там нюанс есть, двинается только стоп-цена, а цена сделки остаётся на месте. Учти.

Nora-AWP

Well-known member
Понятно. Но все как то зыбко.
Не будь у меня партийной совести :)....
Не знаю как щас в законодательстве, но раньше было, что больше 50% от зарплаты не могут взыскать с человека. Отсюда схема - я работаю сторожем на стоянке, но говорю что трейдЮ, и очень даже успешно :). Беру бабло в долг или ДУ. Отдаю их жене, и вместе летим к Лёле в Бирму. По возвращении говорю своим клиентам - ребята денег нет, на рыноке то даунтренд (((. Но вы даже можете подать в суд. Я не против. И все верну через суд... (помните, что я официально получаю з\п сторожа :) )
это теоретически... а на практике возмущённая клиентура может ненавязчиво по голове настучать... для повышения морального уровня, так сказать :)

Mels

New member
[Qб
ботай иногда,поимут каквнебь.=Майтренд;170199]Мэлс, ёлы-палы, тебя даже гугл не понимает, как ты с людьми разговариваешь?[/QUOTE]

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху