Эдди Морра
New member
блин - у меня такой-же лось..)Так и есть! Сегодня был получен рекордный профит в пунктах РИ. +15500пп.
мда.. но хорошо что не 25000...
блин - у меня такой-же лось..)Так и есть! Сегодня был получен рекордный профит в пунктах РИ. +15500пп.
я с утра не шучу. только если после обеда.А вдруг пошутил?
какую претензию? в личку от тебя вроде ничего не поступало.Проблемную претензию повторять?
а это было необходмо?блин - у меня такой-же лось..)
ты уже тут..)чето не могу попасть на последнюю странцу
это было дело принципа..а это было необходмо?
ты на демке?
находясь на 16-й жму на 17-ю (последнюю), а попадаю снова на 16-юты уже тут..)
Поймал ударный день, поздравляюТак и есть! Сегодня был получен рекордный профит в пунктах РИ. +15500пп.
блин - у меня такой-же лось..)
Ага! Ну вообще начиная с августа хорошо идёт.Поймал ударный день, поздравляю![]()
Идентичная ситуация. Думал, что сентябрь будет неудачный на фоне шикарного августа, но сегодняшний день (уже вчерашний) меня обрадовал. Вышел в небольшой плюс.Да. Тэйкнулся и в кэше сижу до завтра. Компенсировал сентябрьских лосей, хотя с начала месяца всего +5%
Та же фигня!Примерно та же фигня!![]()
А я в РИ от 154800 сижу, а вот ГП скотина отстопил шорты вчера с утра по 16900, вошел снова только от 16600. Сбер от 8160. Закрывать пока не думаю.Так и есть! Сегодня был получен рекордный профит в пунктах РИ. +15500пп.
у меня хорошее ч.ю. )Ну дык если подождать то можно и 25 000 накопить! Сорри если чорный юмор )
У меня тоже, хотя активно готовлюсь к худшим временамАга! Ну вообще начиная с августа хорошо идёт.